Matrossov Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Свс Ищет КП и Клан ник СВСа Matrossov (Юра) все кто меня знает понимают за какое умение играть я говорю за класс на котором я более 9 лет играю на свсе по этому решать вам Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Matrossov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 ходит слух,что матросов этот обычно поматросил КП и бросил.не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrossov Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Это ведь не правда это оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Сколько лет, почему не в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrossov Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Ежевичка сказал: Сколько лет, почему не в армии? Вообще то я в армии мне 25 лет просто появилось несколько месяцев свободного времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbeeplayer Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Топ 10 неожиданных концовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бест френд Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 нужжны люди в луко и мили пакки дискордбест френд#1271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения