zxzxzz Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Уважаемые администраторы,вы сделали тестовый сервер Mitreal многи игрокам хотелось-бы узнать будет-ли он официальным:очень бы хотелось чтоб его открыли официально,и сколько времени он будет тестовым и в каких целях его сделали?!!!хотелось бы чтоб всё осталось также на сервере!!!подумайте плиз над этим предложением!!!кто за то чтоб его сделали официальным ставьте + )))))очень хочется на нем поиграть но жаль что он тест!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Посмотри, пожалуйста, табличку при входе в игру. Там явно написано, что делать его официальным не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxzxzz Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да но хотелось бы чтоб сделали!!!!я хочу админов попросить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Есть множество таких тем, вряд ли твою признают действительной) Изменено 20 июня, 2010 пользователем RblcbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 зае...надоели!!! по 100 тем за неделю!, админ 100500 раз говорил, не будет новых серверов в ближайшее полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 сделайте уже чтобы митраел невидно было. а то идиоты так и будут плодить подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я даже не буду писать какой аффтар нехороший человек и куда ему следует по этому поводу пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 +1, давно пора скрыть митраель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 )очень хочется на нем поиграть но жаль что он тест!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) блин надаели упыри, этот сервер наверно еще раньше астериоса подняли, вы бы еще каждый день темы ляпали, лень что-ли прочитать политику администрации по поводу серверов? Гореть вам всем в жопе у валакаса) Изменено 20 июня, 2010 пользователем FREEEDOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 мне еще кажется что zxzxzz чей то мульт. и провоцирует унылый агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Данный сервер предназначен только для тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения