LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Вроде и так все знают мои ники когда я играю и никто не скрывается, что даже ричдол пишет что я топовый и лижет задницу) У фларика когда играл убили все паки в гвг(Хиро ДА), во второй кп ты единственный был кто хотел хрючить со словами "ХОЧУ АНТАРАСА", все остальные сказали им пофиг на плюшки, в итоге тебя пустили по кругу в этой же КП по рофлу потролив тебя и антараса, жестко ты себя обкончал своим же постом xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Ощущение что не политика, а мемуары прошлых жизней;))) В принципе итак сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 56 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вроде и так все знают мои ники когда я играю и никто не скрывается, что даже ричдол пишет что я топовый и лижет задницу) У фларика когда играл убили все паки в гвг(Хиро ДА), во второй кп ты единственный был кто хотел хрючить со словами "ХОЧУ АНТАРАСА", все остальные сказали им пофиг на плюшки, в итоге тебя пустили по кругу в этой же КП по рофлу потролив тебя и антараса, жестко ты себя обкончал своим же постом xDDD Хрючить - это когда ты, усатая 30 летняя бедолага, фармишь адену, что бы продать ее и заплатить за комуналку своей бабке, что бы она тебя не выгнала из дома. А когда до фул эпика на х5 не хватает тараса, и пл при первом же разговоре согласен на то, что по окончанию сервера мне останется Тарас - это не хрючево) Кого ты пустил там куда, сказочник? Я играл до самого распада в кп, пока оно не сфелилось из-за вечно ноющего усатого эмо боя, который осознал что на олимпе против имв ничего не светит и искал причины что бы ливнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 ГФ на Тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 7 часов назад, Asuran сказал: Я запутался, Господин Энтрон собирал клан на х7, филиал гг, значит он был преданым фанатом гг, просил кости, а теперь он ненавистик гг? Что дальше будет? Он до этого сделал пост где рассказывал, что ему не очень было играть в клане гг из-за воиса, как минимум выглядит странно, что ты продолжаешь играть в клане где тебе не комфортно. https://forum.asterios.tm/topic/581583-politika-phoenix-x7/?do=findComment&comment=9486631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 часа назад, May4th сказал: ГФ на Тарасе извинись недоиграли конечно могли намного лучше, чет случилось с кланом в логове, но драки норм были до захода, в целом интересно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 6 часов назад, ichicco сказал: когда до фул эпика на х5 не хватает тараса, и пл при первом же разговоре согласен на то, что по окончанию сервера мне останется Тарас - это не хрючево) это подачки. ну ты и жалкий а потом будет орать я сам нафармил, я топ фармер, я лучший) я скилуха, я профи)) чика не нафармила - а подарили. который раз х7ой играет фармит, эпики, олимпы, а на х5 шифтует в пвп пушку +7 и говорит это все, что у него есть, мол нужно прибедняться на максимум. остальное куда делось, Дима? или ты как фармер нулина просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: это подачки. ну ты и жалкий а потом будет орать я сам нафармил, я топ фармер, я лучший) я скилуха, я профи)) чика не нафармила - а подарили. который раз х7ой играет фармит, эпики, олимпы, а на х5 шифтует в пвп пушку +7 и говорит это все, что у него есть, мол нужно прибедняться на максимум. остальное куда делось, Дима? или ты как фармер нулина просто? Ну если бы не затмившая твой разум зависть к тому, что я за несколько х7 нафармил фул буст а ты за 10 лет нет, то увидел бы что я написал о распаде кп. Соответственно никаких эпиков и не было, как и не было никаких эпиков с кп ффу до этого, и естественно когда я пару серверов играл 10ым. Мне вообще никто ничего из эпика или чего то дорогого никогда не дарил, я в соло/дуо фармил. Кстати о чем тебе уже говорилось, но балабол на то и балабол - что бы продолжать выдумывать сказки. И кстати на тараса, купленного самим мной на том сервере - я сам нафармил. И это не повод для «гордости», что бы кричать об этом где то, я же не страдаю проблемами с головой, как ты) «Скила» в фарме Мобов нет. А по той сб - у меня и не было мысли ее бустить, я одевал 3 фул заряженных тиров, а на сб напялил что было - веспер палку 7 с водой вроде даже, в принципе которой хватило что бы отыметь тебя несколько раз подряд, после того как ты на форуме балаболил о том что сб тебя не убивают 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Вроде и так все знают мои ники когда я играю и никто не скрывается, что даже ричдол пишет что я топовый и лижет задницу) У фларика когда играл убили все паки в гвг(Хиро ДА), во второй кп ты единственный был кто хотел хрючить со словами "ХОЧУ АНТАРАСА", все остальные сказали им пофиг на плюшки, в итоге тебя пустили по кругу в этой же КП по рофлу потролив тебя и антараса, жестко ты себя обкончал своим же постом xDDD Мы тоже убили всех и хиро глад получается я топ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, InfectedMushro сказал: Мы тоже убили всех и хиро глад получается я топ?)) разве кто то сомневался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: разве кто то сомневался?) Я зашёл вчера на Тарасе и фри вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, ichicco сказал: которой хватило что бы отыметь тебя несколько раз подряд, после того как ты на форуме балаболил о том что сб тебя не убивают расскажи про 3 бой на равном бафе лучше, а не про те, когда ты был фул, а я под пп+ше. где ты даже с лфом от крафта сверкал пятками целый час. рут, рут, срут.. не подходи ка мне, я без маны)) расскажи всем, почему первые пвп были 5минутные, а потом аж на час продлился бой. что с лицом случилось? 2 часа назад, ichicco сказал: за несколько х7 нафармил фул буст ты на пвп со мной грузил фул баф. у тебя там на скрине практически все было. а буст не перекинул фул, забыль)) понятно) и мы бы не могли быть на равном бафе изначально. у меня банально вообще свса нет, чтоб себе дать. вообще его нет. на сабе основы есть. рассказывает он тут о какой-то честности и скиле. да, моя проблема, но я не пвпшусь с 50ым, побеждая его и говоря что я скиловый, а он дно и то, что он 50, это его проблема. я не жрал талики. ты их жрал. и как? я не бафал фб, ты бафал. ты чтоб выиграть крафта, собрался как на осаду, а я так.. чисто очередное пвп на лайте. у нас потенциал совершенно разный. там где я пвпшусь часами, ты и 5 минут не протянешь. не потому что ты слабый, а потому что у тебя банально дс слетит и без него ты уже не пвпшер. грубо говоря, твоя профа и буст ровно на 1 кнопку. на нойз. зато как в тире можно с тп ворваться, гномов популькать. серьезный уровень. угум кстати когда я за бижу пожаловался, то ты показал элю +10 колечко. оно стоит 10-15ккк. одно только. зато надо было пушку +7 показать, мол ты бедный (как далеко от +10 ушло, о да, а что +16 надо было для пвп с гномом?)) да хоть +0 она бы была. даже ашная. ФБ на СБ + талики vs крафт без бафа и таликов. вот они, победы! а потом дал и мне баф, смотри ка. ни лф не помог, ничего)) странна. сб же должна взглядом гнома уничтожать. и это еще без белефа. был бы он, то и криты твои были бы не такими болючими. так то сб по мане днище, без таликов днище, без фб днище. и без критов тот дамаг твой днарский. по 1-2к)) леопольдом, или чем там) а вот крит 6-8к. и то, я переживал нормально, если бы не пару критов подряд к примеру. выбирают лучшие профы для договорных пвп, чтоб было максимум преимущества, а когда хотя бы чутка уравниваешь, серут в штаны. ничего. я над этим работаю. уже есть и дагер и сб. на гнома сб травишь? будет зеркалка, притом на тех же условиях и поверь, когда тебя не канселят, не стилят, когда против тебя не гном, это уже совсем другой разговор. на меня ~позавчера некр прыгнул с фб, палилку поставил и в городе сабнулся, чтоб баф сохранить. слил меня и пишет, ну ты днище) я с оли бижей без дс давно там гасал, расфлагивал рандомки. че я сделаю даже хз) и вот он стоит уже без дс, смеется с меня. и тут с тп еще один СБ прилетел свежий и хлопнул некра, как муху) ахахаха ты меня на равном бафе и +/- равном бусте никогда в жизни не осилишь, даже если я буду на гноме. одевай хоть фул эпик. равное пвп - это самый страшный кошмар, который может с тобой произойти, кем бы и как бы ты не играл. и это не только к тебе относится. а вообще, на сб против гнома выходить мерзко. мне всегда предлагают только на сб. на других профах, а они есть - отказываются. странно. ну да не суть. где же ты соло фармил на х7? а ну)) любопытно Изменено 5 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: расскажи про 3 бой на равном бафе лучше, а не про те, когда ты был фул, а я под пп+ше. где ты даже с лфом от крафта сверкал пятками целый час. рут, рут, срут.. не подходи ка мне, я без маны)) расскажи всем, почему первые пвп были 5минутные, а потом аж на час продлился бой. что с лицом случилось? ты на пвп со мной грузил фул баф. у тебя там на скрине практически все было. а буст не перекинул фул, забыль)) понятно) и мы бы не могли быть на равном бафе изначально. у меня банально вообще свса нет, чтоб себе дать. вообще его нет. на сабе основы есть. рассказывает он тут о какой-то честности и скиле. да, моя проблема, но я не пвпшусь с 50ым, побеждая его и говоря что я скиловый, а он дно и то, что он 50, это его проблема. я не жрал талики. ты их жрал. и как? я не бафал фб, ты бафал. ты чтоб выиграть крафта, собрался как на осаду, а я так.. чисто очередное пвп на лайте. у нас потенциал совершенно разный. там где я пвпшусь часами, ты и 5 минут не протянешь. не потому что ты слабый, а потому что у тебя банально дс слетит и без него ты уже не пвпшер. грубо говоря, твоя профа и буст ровно на 1 кнопку. на нойз. зато как в тире можно с тп ворваться, гномов популькать. серьезный уровень. угум кстати когда я за бижу пожаловался, то ты показал элю +10 колечко. оно стоит 10-15ккк. одно только. зато надо было пушку +7 показать, мол ты бедный (как далеко от +10 ушло, о да, а что +16 надо было для пвп с гномом?)) да хоть +0 она бы была. даже ашная. ФБ на СБ + талики vs крафт без бафа и таликов. вот они, победы! а потом дал и мне баф, смотри ка. ни лф не помог, ничего)) странна. сб же должна взглядом гнома уничтожать. и это еще без белефа. был бы он, то и криты твои были бы не такими болючими. так то сб по мане днище, без таликов днище, без фб днище. и без критов тот дамаг твой днарский. по 1-2к)) леопольдом, или чем там) а вот крит 6-8к. и то, я переживал нормально, если бы не пару критов подряд к примеру. выбирают лучшие профы для договорных пвп, чтоб было максимум преимущества, а когда хотя бы чутка уравниваешь, серут в штаны. ничего. я над этим работаю. уже есть и дагер и сб. на гнома сб травишь? будет зеркалка, притом на тех же условиях и поверь, когда тебя не канселят, не стилях, когда против тебя не гном, это уже совсем другой разговор. хотел бы я знать зачем эта портянка в данной теме, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Смирись сказал: хотел бы я знать зачем эта портянка в данной теме, но извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Ох уж эти псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Ох уж эти псы это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Ох уж эти псы Только что, rUntothehills сказал: это ты нет вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Смирись сказал: хотел бы я знать зачем эта портянка в данной теме, но я всегда делаю выводы) он вышел со мной пвп, я глянул чего не хватает, что было бы лучше в той или иной ситуации. им развиваться уже некуда. буст есть, баф есть, выбрана лучшая профа из всех возможных. они уже ничего нового не покажут. свой максимум они уже показали. на все эти случаи я готовлю контрмеры. пускай не сегодня, завтра. через год. но готовлю. при подобной ситуации на будущее, я уже буду лучше подготовлен, или вообще, эта ситуация будет мне на руку. они сами же мне помогают своими пвп :) одна из причин, почему я такой.. конфликтный и боевой) насильно заставляю их себя обучать (на их чсв плевать и на результаты пвп по сути тоже, их тысячи в дейли). они же ничему не учаться, просто теряют свое время. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: я всегда делаю выводы) он вышел со мной пвп, я глянул чего не хватает, что было бы лучше в той или иной ситуации. им развиваться уже некуда. буст есть, баф ест, выбрана лучшая профа из всех возможных. они уже ничего нового не покажут. свой максимум они уже показали. на все эти случаи я готовлю контрмеры. пускай не сегодня, завтра. через год. но готовлю. при подобной ситуации на будущее, я уже буду лучше подготовлен, или вообще, эта ситуация вообще будет мне на руку. они сами же мне помогают своими пвп :) одна из причин, почему я такой.. конфлитный и боевой) насильно заставляю их себя обучать. они ничему не учаться, просто теряют свое время. ты обращался с этим к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, rUntothehills сказал: ты обращался с этим к врачу? что твой ник означает? какой-то набор букв, будто у тебя случился приступ. ааа, ран ту зе хилс.. очень креативно, как тебя сокращенно называть кстати? холмы? булки? бегущий по холмам? на аве ретро пластинка..) и квотишь ты настолько же убого. давай. попытка номер 2. сожми булки свои и выдави уже какой-то адекватный высер х7ым свиньям, не цитируйте меня. плавайте в своем лягушатнике дальше, я тут к чике обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: что твой ник означает? какой-то набор букв, будто у тебя случился приступ. ааа, ран ту зе хилс.. очень креативно, как тебя сокращенно называть кстати? холмы? булки? бегущий по холмам? на аве ретро пластинка..) и квотишь ты настолько же убого. давай. попытка номер 2. сожми булки свои и выдави уже какой-то адекватный высер х7ым свиньям, не цитируйте меня. плавайте в своем лягушатнике дальше, я тут к чике обращаюсь гав гав, я шизуна и вот вам моя новая простыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, rUntothehills сказал: гав гав, я шизуна и вот вам моя новая простыня жалкая сосачка, ты под кем в клане ходишь? хозяина своего позови и полезай в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: жалкая сосачка, ты под кем в клане ходишь? хозяина своего позови и полезай в будку фу, сидеть, плохая собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, rUntothehills сказал: фу, сидеть, плохая собачка я тебе вопрос задал. ты под кем ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: я тебе вопрос задал. ты под кем ходишь? Встречный вопрос, ты под кем ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Пивас сказал: Встречный вопрос, ты под кем ходишь Ну как минимум Инвиз под себя ходит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, Пивас сказал: Встречный вопрос, ты под кем ходишь я АЛ (али) на х5, кл по простому. клан релакс. мы автономные. так что там на счет того скучного подсоса? подскажет кто? а то ему похоже неудобно отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я АЛ (али) на х5, кл по простому. клан релакс. мы автономные. так что там на счет того скучного подсоса? подскажет кто? а то ему похоже неудобно отвечать Ты необучаем, как ты хочешь Чико победить с таким уровнем развития? Ладно, давай заново, с простых команд: Голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 минут назад, rUntothehills сказал: Ты необучаем, как ты хочешь Чико победить с таким уровнем развития? мне 3 раз повторить, обучаемый? твоя чика от меня по всему колизею драпал, когда на свою беду дал мне равный баф. он наверное об этом 100 раз уже пожалеть успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения