"1st Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, InfectedMushro сказал: с работы пришел, зашел почитать , а тут как всегда ничего интересного Откуда ему быть, тут лив с клана энтрона и затаг каких то челов в таг уже событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, DeadPhoenix сказал: 1. челикам со старта подсказывали куда идти и спрашивали почему они тут, а не там. 2. какое со мной общение, такая и ответка, я сомневаюсь что люди бы играли с человеком, который общается со всеми как с больным девасам, он большего не достоин, тупа бот. А что будет в войсе? ну типа для вас реально сила - это на экран покричать? а потом в мут кинуть? 3. интересные истины, а еще лучше спросить у челиков которые "кикнули" причину. Спойлер "не хотел ходить на гвг и хотел сам ливать" парням был интересно гвг, мне по в поле бегать, все просто. 4. Не Норм чела кикнули с пати Холоу, но как ожидается старт сервера у Деда +1 новое сообщение от тебя. Норм так водиться с НЕ норм челами? До недавнего момента? p/s/ лучше инвиза втирайте за слабость, набрали 4 хиро, 0 пользы. Дневной бот пак, умирают от подпивасов с пт 4 часа и стартом на 3 неделю сервера а есть фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 минуты назад, gotovymirat сказал: а есть фрапс? там косяк дубля из-за ускорения, нужен еще рендеринг. Я пока на дино до 6 + "домой" доехать, разгрузиться и там мб сделаю к прайму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 11 минут назад, "1st сказал: Откуда ему быть, тут лив с клана энтрона и затаг каких то челов в таг уже событие Извинись... Не "какие-то челы" а президент ассоциации подпивасов и его сброд войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 29 минут назад, RANDLEMAN сказал: Так я хомяк, а вы три пса ты пес 27 минут назад, Netr0 сказал: Ты Амбассадор слова гей , сам то че тут забыл? и ты тоже пес 6 минут назад, lBERlCollapse сказал: Извинись... Не "какие-то челы" а президент ассоциации подпивасов и его сброд войны! ты пес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, rUntothehills сказал: ты пес и ты тоже пес ты пес? "Бан чата на 3 минуты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: "Бан чата на 3 минуты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 6 часов назад, Dott сказал: Лучше бы видосов наделали в гвгшках или поле. Если там не будет "Володьки дилинь дилинь", то я пасс пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 32 минуты назад, DeadPhoenix сказал: 1. челикам со старта подсказывали куда идти и спрашивали почему они тут, а не там. 2. какое со мной общение, такая и ответка, я сомневаюсь что люди бы играли с человеком, который общается со всеми как с больным девасам, он большего не достоин, тупа бот. А что будет в войсе? ну типа для вас реально сила - это на экран покричать? а потом в мут кинуть? 3. интересные истины, а еще лучше спросить у челиков которые "кикнули" причину. Спойлер "не хотел ходить на гвг и хотел сам ливать" парням был интересно гвг, мне по в поле бегать, все просто. 4. Не Норм чела кикнули с пати Холоу, но как ожидается старт сервера у Деда +1 новое сообщение от тебя. Норм так водиться с НЕ норм челами? До недавнего момента? p/s/ лучше инвиза втирайте за слабость, набрали 4 хиро, 0 пользы. Дневной бот пак, умирают от подпивасов с пт 4 часа и стартом на 3 неделю сервера зачем тебя кидать в мут, тебя можно за минуту обоссать и ты сам выйдешь с войса как терпила дефолтная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 38 минут назад, DeadPhoenix сказал: ну типа для вас реально сила - это на экран покричать? а потом в мут кинуть? Для трамбона сила, это забанить челика в войсе, если он с его пати спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, huggan сказал: зачем тебя кидать в мут, тебя можно за минуту обоссать и ты сам выйдешь с войса как терпила дефолтная что ты можешь? человек балабол: ноль инфы по фактам; за слова сказанные, ответить не можешь; гавканье на уровне школьника вечерки. Отдыхай в своем манямирке сочиняя сказки для войс батлов перед моником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Опять нон факторы повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=Kg8jZDKrS5Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, onetrembeIs сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Kg8jZDKrS5Q Спасибо, скачаю как приду с офисно-заводской работы. Мне пригодится, ты тока не удаляй пожалуйста, по-человечески прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktusNaSnegu Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Глянул фрапсы фоби с кп инвиза, столько героев и буста, а дропается как солянка в стокато, хуже крипов игра, шок контент конечно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 так это войс с х1.5, разве не? имхо горения теребона > горения костика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Добавил видео на канале "не горит у меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 8 часов назад, Asuran сказал: Шо там Галицину дали баюма потрогать? Вдруг ты забыл, я играю только ради драки, эпик мне особо не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, KinderPingue сказал: Вдруг ты забыл, я играю только ради драки, эпик мне особо не интересен Драчун получается? Помню я, как ты ради драки на сумах играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1й момент Бомбящие Пердаки это огрызки с клана Блек Майти , разница с энтроном , им не разрешили взять название тага ?) 2й момент 12 паков Извиеись дерутся за эпик и подсосы в 20-30человек грызут в спину когда получается верно ?) 3й момент у вас договоренность каждый 3й баюм идет в клан Пердаков ?) Просветите пожалуйста , это верные утверждения ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 32 минуты назад, onetrembeIs сказал: 1й момент Бомбящие Пердаки это огрызки с клана Блек Майти , разница с энтроном , им не разрешили взять название тага ?) 2й момент 12 паков Извиеись дерутся за эпик и подсосы в 20-30человек грызут в спину когда получается верно ?) 3й момент у вас договоренность каждый 3й баюм идет в клан Пердаков ?) Просветите пожалуйста , это верные утверждения ?)))))) Почему ты не останавливал набор имея 12+ паков когда у тебя небыло опозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 7 минут назад, Sombrio сказал: Почему ты не останавливал набор имея 12+ паков когда у тебя небыло опозиции? "У меня есть возможность,я получаю преимущество ,ты тоже так можешь делать ,но ты только ноешь " (с)дамир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 47 минут назад, onetrembeIs сказал: 1й момент Бомбящие Пердаки это огрызки с клана Блек Майти , разница с энтроном , им не разрешили взять название тага ?) 2й момент 12 паков Извиеись дерутся за эпик и подсосы в 20-30человек грызут в спину когда получается верно ?) 3й момент у вас договоренность каждый 3й баюм идет в клан Пердаков ?) Просветите пожалуйста , это верные утверждения ?)))))) да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Кшыштав Жымич сказал: "У меня есть возможность,я получаю преимущество ,ты тоже так можешь делать ,но ты только ноешь " (с)дамир. Сегодня твой наниматель не дал концерт так как уснул в своей блевотине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Сегодня твой наниматель не дал концерт так как уснул в своей блевотине? Промазал ,я в хиро чате увидел рофлы про мамблу и запрыгнул послушать. Но даже если бы и так,это же не меняет факта того ,что для вашего кла (я точно не знаю,дамир ли кл ) это норма и кто на это указывает ,тот нытик и ищет оправдания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Кшыштав Жымич сказал: Промазал ,я в хиро чате увидел рофлы про мамблу и запрыгнул послушать. Но даже если бы и так,это же не меняет факта того ,что для вашего кла (я точно не знаю,дамир ли кл ) это норма и кто на это указывает ,тот нытик и ищет оправдания . Так куда ты бестолочь мокнулась если не знаешь о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, Sombrio сказал: Так куда ты бестолочь мокнулась если не знаешь о чем речь Я не знаю ,кто кл . Про остальное вкурсе получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Кшыштав Жымич сказал: Я не знаю ,кто кл . Про остальное вкурсе получается Вы набрали 12+паков против тогда нашего состава 6 паков потому что можете, мы же если бая заберём отдадим бомбящим за помощь потому что можем, кто где ныл и оправдывался хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения