СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Нужен профессиональный наркоман точер... готов купить точеное барахло😄😄😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 На "барахло" сперва нафармить нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Этот нафармит) @СладкиБлинчик, на какой день после открытия записываться на кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 42 minutes ago, Подпивасник said: Этот нафармит) @СладкиБлинчик, на какой день после открытия записываться на кач? Тут к сожалению в среду решили меня на работу вызвать🤣 Если не будет отпуска то 3 недели думаю . Сложно подсчитать некоторые моменты. Рандом решает очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 13 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Тут к сожалению в среду решили меня на работу вызвать🤣 Если не будет отпуска то 3 недели думаю . Сложно подсчитать некоторые моменты. Рандом решает очень сильно. Просто донать и все решится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 7 minutes ago, yatyteto said: Просто донать и все решится ) Та донат это не проблема. Уже готовые ваучеры лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 4 минуты назад, СладкийБлинчик сказал: Та донат это не проблема. Уже готовые ваучеры лежат. богатенький буратино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 16 minutes ago, yatyteto said: богатенький буратино )) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafi Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 А на что первоначальный Донат нужен? И сколько лучше закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 58 minutes ago, Dafi said: А на что первоначальный Донат нужен? И сколько лучше закинуть Лак + окно + баночки хп/бафа и трансформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 7 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Лак + окно + баночки хп/бафа и трансформы + черепаху мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 04.02.2023 в 17:47, СладкийБлинчик сказал: Та донат это не проблема. Уже готовые ваучеры лежат. Денис, жду заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Интересно: Пл сет + 10 (фп шлема +10) С бижа сет от +6 Д рубашка +10 4 штуки С пика +10++++ А лоу пика +10+++ s пика +10+++ Талум сет +8+++10 Желательно сразу указывать цены 2 hours ago, QSonik said: Денис, жду заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 11 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Интересно: Пл сет + 10 (фп шлема +10) С бижа сет от +6 Д рубашка +10 4 штуки С пика +10++++ А лоу пика +10+++ s пика +10+++ Талум сет +8+++10 Желательно сразу указывать цены Ц пику +10 сделаю, лоу а пика, как появятся Халберт, ы пика +10 со временем, бижа +6 ц сделаю ( я не думаю, что у меня будет конкуренция), почитай лс со мной прошлых серверов, мб вспомниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения