iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, Paparazi сказал: Покажешь скилл как х1,5 две недели и слив в канаву? Вахахах, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 6 часов назад, MrSanta сказал: Почему же, я проиграл 5 недель и дальше не было желания играть)) И стоял просил кач в ГЦ за икону? Достойно. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Paparazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStripperella Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Привет, взрослый адекватный...ищу кпшку хочу ворваться отпиши в телегу @ikefiR Qo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 6 часов назад, Paparazi сказал: И стоял просил кач в ГЦ за икону? Достойно. Ахахаха, о каком достоинств идёт речь вообще? Явно с головой не дружишь, раз для тебя игровые достижения важнее всего на свете, можно только посочувствовать и пожалеть ребёнка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Ласт слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВуншПунш Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 7 часов назад, iStripperella сказал: Привет, взрослый адекватный...ищу кпшку хочу ворваться отпиши в телегу @ikefiR Qo Жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 19 минут назад, ВуншПунш сказал: Жду ответа) Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 4 часа назад, MrSanta сказал: Ахахаха, о каком достоинств идёт речь вообще? Явно с головой не дружишь, раз для тебя игровые достижения важнее всего на свете, можно только посочувствовать и пожалеть ребёнка) Чел, ты на полном серьезно приходишь на спот, где стояли твои дружки с клана и, с которыми у меня был холи вар, унижаешься и просишь пати на кач. Неважно, реал это или игра, ты в очередной раз показал, что ты бесхребетный однокнопочный лс. Все гл, давай там, надеюсь в этот раз фра сделаешь, даш нажимать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 7 минут назад, Paparazi сказал: Чел, ты на полном серьезно приходишь на спот, где стояли твои дружки с клана и, с которыми у меня был холи вар, унижаешься и просишь пати на кач. Неважно, реал это или игра, ты в очередной раз показал, что ты бесхребетный однокнопочный лс. Все гл, давай там, надеюсь в этот раз фра сделаешь, даш нажимать не надо Мне кажется ты меня с кем-то попутал, если честно) Меня умиляет твоё представление, даже больше - поражает. Мало того, что твой пост ко мне не имеет отношение. Так ещё для тебя нет разница, игра или реал, для меня игра это досуг, а не работа. Называть меня однокнопочным, да пожалуйста, мне что-то доказывать мальчику маленькому с интернета, тратить своё время на молекулу, не более) Иди высерай в темках своих дружков, я тебя не знаю и знать не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) up "мощному" плу Изменено 5 февраля, 2023 пользователем CoronaExtra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, MrSanta сказал: Мне кажется ты меня с кем-то попутал, если честно) Меня умиляет твоё представление, даже больше - поражает. Мало того, что твой пост ко мне не имеет отношение. Так ещё для тебя нет разница, игра или реал, для меня игра это досуг, а не работа. Называть меня однокнопочным, да пожалуйста, мне что-то доказывать мальчику маленькому с интернета, тратить своё время на молекулу, не более) Иди высерай в темках своих дружков, я тебя не знаю и знать не хочу) Ты ничего и не докажешь, потому что у тебя две клешни. И ничего я не попутал, это твой хавк был и твоя икона с пачки. И очень хорошо, что мы не знакомы, потому что твоя игра оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 15 минут назад, Paparazi сказал: Ты ничего и не докажешь, потому что у тебя две клешни. И ничего я не попутал, это твой хавк был и твоя икона с пачки. И очень хорошо, что мы не знакомы, потому что твоя игра оставляет желать лучшего. Фантазёр) 58 минут назад, CoronaExtra сказал: up мощному плу От души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 не хотел сотрудничать, но Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, BlackMaiden сказал: не хотел сотрудничать, но Апну Не понял что за наезд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 не на луках хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Я бы Шварца взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: не на луках хоть? Больше на Луках я играть не буду 😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 27 минут назад, MrSanta сказал: Больше на Луках я играть не буду 😅😅😅 на магах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 10 часов назад, gotovymirat сказал: на магах? в тули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 11 часов назад, gotovymirat сказал: на магах? Физы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, MrSanta сказал: Физы Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, gotovymirat сказал: Осуждаю Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ап, ищем знакомых на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 часов назад, MrSanta сказал: Ап, ищем знакомых на 10) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instaHamka Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Апну, но за деньги 💰💸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDexter Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ап молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения