Перейти к содержанию
Asterios

В мэйн нид СЕ/Биш и ДД роль

MrSanta

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Paparazi сказал:

Покажешь скилл как х1,5 две недели и слив в канаву?

Вахахах, лайк

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

6 часов назад, MrSanta сказал:

Почему же, я проиграл 5 недель и дальше не было желания играть))

И стоял просил кач в ГЦ за икону? 
Достойно. 

Изменено пользователем Paparazi

Привет, взрослый адекватный...ищу кпшку хочу ворваться отпиши в телегу @ikefiR Qo

6 часов назад, Paparazi сказал:

И стоял просил кач в ГЦ за икону? 
Достойно. 

Ахахаха, о каком достоинств идёт речь вообще? Явно с головой не дружишь, раз для тебя игровые достижения важнее всего на свете, можно только посочувствовать и пожалеть ребёнка)

7 часов назад, iStripperella сказал:

Привет, взрослый адекватный...ищу кпшку хочу ворваться отпиши в телегу @ikefiR Qo

Жду ответа)

19 минут назад, ВуншПунш сказал:

Жду ответа)

Отписал

4 часа назад, MrSanta сказал:

Ахахаха, о каком достоинств идёт речь вообще? Явно с головой не дружишь, раз для тебя игровые достижения важнее всего на свете, можно только посочувствовать и пожалеть ребёнка)

Чел, ты на полном серьезно приходишь на спот, где стояли твои дружки с клана и, с которыми у меня был холи вар, унижаешься и просишь пати на кач. 
Неважно, реал это или игра, ты в очередной раз показал, что ты бесхребетный однокнопочный лс. 
Все гл, давай там, надеюсь в этот раз фра сделаешь, даш нажимать не надо

7 минут назад, Paparazi сказал:

Чел, ты на полном серьезно приходишь на спот, где стояли твои дружки с клана и, с которыми у меня был холи вар, унижаешься и просишь пати на кач. 
Неважно, реал это или игра, ты в очередной раз показал, что ты бесхребетный однокнопочный лс. 
Все гл, давай там, надеюсь в этот раз фра сделаешь, даш нажимать не надо

Мне кажется ты меня с кем-то попутал, если честно) Меня умиляет твоё представление, даже больше - поражает. Мало того, что твой пост ко мне не имеет отношение. Так ещё для тебя нет разница, игра или реал, для меня игра это досуг, а не работа. Называть меня однокнопочным, да пожалуйста, мне что-то доказывать мальчику маленькому с интернета, тратить своё время на молекулу, не более) Иди высерай в темках своих дружков, я тебя не знаю и знать не хочу)

up "мощному" плу

Изменено пользователем CoronaExtra

1 час назад, MrSanta сказал:

Мне кажется ты меня с кем-то попутал, если честно) Меня умиляет твоё представление, даже больше - поражает. Мало того, что твой пост ко мне не имеет отношение. Так ещё для тебя нет разница, игра или реал, для меня игра это досуг, а не работа. Называть меня однокнопочным, да пожалуйста, мне что-то доказывать мальчику маленькому с интернета, тратить своё время на молекулу, не более) Иди высерай в темках своих дружков, я тебя не знаю и знать не хочу)

Ты ничего и не докажешь, потому что у тебя две клешни. И ничего я не попутал, это твой хавк был и твоя икона с пачки. 
И очень хорошо, что мы не знакомы, потому что твоя игра оставляет желать лучшего.

15 минут назад, Paparazi сказал:

Ты ничего и не докажешь, потому что у тебя две клешни. И ничего я не попутал, это твой хавк был и твоя икона с пачки. 
И очень хорошо, что мы не знакомы, потому что твоя игра оставляет желать лучшего.

Фантазёр)

58 минут назад, CoronaExtra сказал:

up мощному плу

От души)

1 час назад, BlackMaiden сказал:

не хотел сотрудничать, но Апну

Не понял что за наезд?) 

1 час назад, gotovymirat сказал:

не на луках хоть?

Больше на Луках я играть не буду 😅😅😅

27 минут назад, MrSanta сказал:

Больше на Луках я играть не буду 😅😅😅

на магах?

6 часов назад, MrSanta сказал:

Ап, ищем знакомых на 10)

Ап

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...