MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) ребята знакомые или с рекомендации с большим онлайном) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем MrSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Доиграй хоть 1 сервер, хватит уже людей собирать и сливаться. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 минуты назад, iKing сказал: Доиграй хоть 1 сервер, хватит уже людей собирать и сливаться. Спасибо Займись самовоспитанием! Хамло! И свалит быстро с моего чатика, по жопе надаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, MrSanta сказал: Займись самовоспитанием! Хамло! И свалит быстро с моего чатика, по жопе надаю. Эд, а ведь когда то ты был отличным парнем, пока не стал треплом... Но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 10 минут назад, iKing сказал: Эд, а ведь когда то ты был отличным парнем, пока не стал треплом... Но всё равно спасибо Я был, есть и буду) а ты всегда был треплом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Да да да, наберешь))))) ох дружок, ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 3 минуты назад, iKing сказал: Да да да, наберешь))))) ох дружок, ну посмотрим Не плачь малыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, MrSanta сказал: Не плачь малыш) Та я вроде не плачу) говорю сразу, адену не продаю, что бы не писал лишний раз не мне и дисбалансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Пруфануть могу, что деньги брались в долг) и отдавались Когда были проблемы с работой после митингов, я же человек который не только могу тявкать за политику за компьютером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 минуты назад, iKing сказал: Пруфануть могу, что деньги брались в долг) и отдавались Когда были проблемы с работой после митингов, я же человек который не только могу тявкать за политику за компьютером))) Что бы тявкать, надо соображать, а соображать - это не про тебя) Я пруфануть ничего не могу, мне это и не нужно. Не общаюсь с тобой давно и не собираюсь больше этим заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 4 минуты назад, MrSanta сказал: Что бы тявкать, надо соображать, а соображать - это не про тебя) Я пруфануть ничего не могу, мне это и не нужно. Не общаюсь с тобой давно и не собираюсь больше этим заниматься) Хорошо, что только ты скрытый тявкальщик))) ну ниче, всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, iKing сказал: Хорошо, что только ты скрытый тявкальщик))) ну ниче, всему своё время. Саш, а может ты пойдёшь уже своей дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Не останавливайтесь ,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Дети угомонитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaraGraph Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 минуты назад, IIaraGraph сказал: 😂😂😂😂😂 Напиши мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 34 минуты назад, Dawert сказал: ап Игнорщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 малой а ты кем идешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 19 минут назад, InfectedMushro сказал: малой а ты кем идешь играть? Ты кто такой, малой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 7 минут назад, MrSanta сказал: Ты кто такой, малой?! секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ласт слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 шварца бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 27 минут назад, gotovymirat сказал: шварца бери Не проходит дресс-код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 8 минут назад, MrSanta сказал: Не проходит дресс-код на фра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Покажешь скилл как х1,5 две недели и слив в канаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 46 минут назад, Paparazi сказал: Покажешь скилл как х1,5 две недели и слив в канаву? Почему же, я проиграл 5 недель и дальше не было желания играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения