Перейти к содержанию
Asterios

Кто кем стартует?)

Dott

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, DegOK сказал:

Добавлю ложку меда в бочку с дегтем) Отмечаю что большинство (если не все ) вопрошают "кого создать к основному персу)? Планируют играть 2-3 и более окнами))))) Это означает что они заранее планируют играть СОЛО (только со своими чарами) У каждого будут  "и дом и машина и дача и теща") О какой социальности то тут "песни"? Эх были времена.......а теперь моменты...... Дальше не буду продолжать ( про эескрименты ))))))

Социальность присутствует, не расстраивайся. Целыми днями солянки собирают люди, в каты/рифты/ЗИ/по рб. 
Форты фармят, на тв ходят, причем на х7 как раз подобная социальная составляющая в разы заметнее, чем на том же х5. А какая социальность царит в ТОИ, ммммм.... как ни придешь - вечно то пк новичков сливают, то саболюбы пляшут всей палатой №7 в ожидании Халата.

Да и вообще, как без окон играть... вот представь, решил ты на Тиату или Фринту сходить, а пл тебе такой: "Тело, твин твой хде?" 

Изменено пользователем Aristokratka

)))))Может хватит уже вспоминать про "работяг"? Они то как раз и играют с отдыхом и в удовольствие а не "задротят" как "неработяги" 24/7 да еще с драйверами))))) Поэтому и не популярны некоторые профы у игроков (они же у каждого "неработяги" в окнах) Или может "неработяги" тут тоже типа "работают?))Тогда все понятно) Про сбор пати куда либо помолчу)))) Плавали - знаем)))))

12 минут назад, БуМеРоК сказал:

кто на оли будет интересней шк или фс?

на вкус как говорится,за шк достаточно интересно мне показалось

свс+вк.

или сначала соло вк до 79, потом мейном свс.
давно хотел поиграть за обоих, но постоянно ломаюсь под реалии сервера и мейню пп/ше/бд(
хочу вк, кк если что на сабе возьму

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...