LeviAckerman Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 гладом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 ППшкой стартану 100% сто лет не играл. Очень люблю этот класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 А если к шк или спойлера черепашку взять? Оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 37 minutes ago, Anetto said: А если к шк или спойлера черепашку взять? Оно того стоит? Черепашка хороша для бафа и как мини дд, но мр реген очень плохой, поэтому спойлера бычка/волка + Черепашка, а шк волк/бист + черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, СладкийБлинчик сказал: Черепашка хороша для бафа и как мини дд, но мр реген очень плохой, поэтому спойлера бычка/волка + Черепашка, а шк волк/бист + черепашка Попробуй потом их всех прокорми...заведут живность , а убирать за ними не хотят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 minutes ago, yatyteto said: Попробуй потом их всех прокорми...заведут живность , а убирать за ними не хотят ! Ну каждому надо бычок курочка черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 38 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Черепашка хороша для бафа и как мини дд, но мр реген очень плохой, поэтому спойлера бычка/волка + Черепашка, а шк волк/бист + черепашка А волк в шмоте будет больше дпсить чем черепаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Anetto сказал: А волк в шмоте будет больше дпсить чем черепаха? в топ шмоте будет больше. Но топ шмот на самом старте стоит примерно 70-80кк с ценой голды в 1-1.2кк. + волка нужно качнуть минимум к 55 лвлу. черепашка стоит 5 или 6 голды и она может уже с 1 лвл импакт вносить...ест правда 1 Сильвер в 2 часа черепашка ещё баф даёт, типо до крафтобафа (универсальный на все виды одежды и оружия) в черепахи основная сила - скил. Употребляет мп, потому лучше качаться в местах выпадения гербов. Можно так же обычной атакой бить с пет сосками, но это уже не так по кайфу как скилом) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 9 minutes ago, MadeInUkraine said: 70-80кк пока налога нет чуть меньге 74кк, но на старте это не реально сольнику) ну и как верно подмечено надо еще хотя бы прокачать волку 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, crew сказал: пока налога нет чуть меньге 74кк, но на старте это не реально сольнику) ну и как верно подмечено надо еще хотя бы прокачать волку 55 оно то реально, задонил 80$ и купил, но стоит ли оно того... очень вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Голда на второй день уже в районе 4-5кк, а это уже 15 голд. Ну если хочется то можно и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realag96 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 За меня решит 18 числа Randomorg Спойлер Warlord - 1 Sorcerer - 2 Gladiator - 3 Necromancer - 4 Paladin - 5 Warlock - 6 Dark Avenger - 7 Bishop - 8 Treasure Hunter - 9 Prophet - 10 Hawkeye - 11 Swordsinger - 12 Elemental Summoner - 13 Temple Knight - 14 Spellsigner - 15 Plain Walker - 16 Elder - 17 Silver Ranger - 18 Shillen Knight - 19 Spellhowler - 20 Bladedancer - 21 Phantom Summoner - 22 Abyss Walker - 23 Shillen Elder - 24 Phantom Ranger - 25 Destroyer - 26 Overlord - 27 Tyrant - 28 Warcryer - 29 Bounty Hunter - 30 Warsmith - 31 Berserker - 32 Soul Breaker Woman - 33 Soul Breaker Man - 34 Arabalester - 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Just now, Realag96 said: За меня решит 18 числа Randomorg Hide contents Warlord - 1 Sorcerer - 2 Gladiator - 3 Necromancer - 4 Paladin - 5 Warlock - 6 Dark Avenger - 7 Bishop - 8 Treasure Hunter - 9 Prophet - 10 Hawkeye - 11 Swordsinger - 12 Elemental Summoner - 13 Temple Knight - 14 Spellsigner - 15 Plain Walker - 16 Elder - 17 Silver Ranger - 18 Shillen Knight - 19 Spellhowler - 20 Bladedancer - 21 Phantom Summoner - 22 Abyss Walker - 23 Shillen Elder - 24 Phantom Ranger - 25 Destroyer - 26 Overlord - 27 Tyrant - 28 Warcryer - 29 Bounty Hunter - 30 Warsmith - 31 Berserker - 32 Soul Breaker Woman - 33 Soul Breaker Man - 34 Arabalester - 35 Ну тебе еще повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 37 минут назад, Realag96 сказал: За меня решит 18 числа Randomorg Скрыть содержимое Warlord - 1 Sorcerer - 2 Gladiator - 3 Necromancer - 4 Paladin - 5 Warlock - 6 Dark Avenger - 7 Bishop - 8 Treasure Hunter - 9 Prophet - 10 Hawkeye - 11 Swordsinger - 12 Elemental Summoner - 13 Temple Knight - 14 Spellsigner - 15 Plain Walker - 16 Elder - 17 Silver Ranger - 18 Shillen Knight - 19 Spellhowler - 20 Bladedancer - 21 Phantom Summoner - 22 Abyss Walker - 23 Shillen Elder - 24 Phantom Ranger - 25 Destroyer - 26 Overlord - 27 Tyrant - 28 Warcryer - 29 Bounty Hunter - 30 Warsmith - 31 Berserker - 32 Soul Breaker Woman - 33 Soul Breaker Man - 34 Arabalester - 35 вангую, будет что-то ближе к средине списка..готовься к старту на ТК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 12 часов назад, lMango сказал: долго думала, не могла определится решилась стартую за кукабарру никому не надо, не?) Одобряю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 04.02.2023 в 22:16, Чиби сказал: Буду гномом... Возможно гномов будет 9. вот это лайт, тоже буду крафтером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 БП или ШЕ в планах. Или Крафт или Пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Три окна - три ПП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 9 hours ago, MadeInUkraine said: оно то реально, задонил 80$ и купил, но стоит ли оно того... очень вряд ли) 9 hours ago, СладкийБлинчик said: Голда на второй день уже в районе 4-5кк, а это уже 15 голд. Ну если хочется то можно и купить суть в том что волка еще прокачать надо. Ну и цена даже на второй день х3 черепашки, я же говорю волк актуальным станет только через недельку +- по крайней мере в первые 1-2 дня дешевле и выгоднее черепашка + она и хил и ману льет и баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 8 часов назад, MadeInUkraine сказал: вангую, будет что-то ближе к средине списка..готовься к старту на ТК) Мне 33 выпало по его списку, это сб девочка) конечно хотелось чтоб выпало или 5 или 28) 8 часов назад, Realag96 сказал: За меня решит 18 числа Randomorg Джудом принципиально не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 комп ВЛ+ПП 2 комп СВС+БД Первую неделю гоню все это счастье на 78+ лвл, попутно краблю на саинт спиру+ дино тяж. Как только будет 78 пп сливаю на 68, делаю шк, до 70 рифта ПЛом с ков пати в рифт, потом беру вла и с 70 рифта топлю на 75. Потом сабы, 3 штуки, так же рифт. Ну а на последнем сабе включаю опыт на ППшке и топлю до ЗИ. В ЗИ апаю мнимальный 83 лвл, купаю шилку, и все дороги в инсты открыты. 2 чара в основу- два чара окна. Профит. да, так очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 30 минут назад, JaggerFree сказал: 1 комп ВЛ+ПП 2 комп СВС+БД Первую неделю гоню все это счастье на 78+ лвл, попутно краблю на саинт спиру+ дино тяж. Как только будет 78 пп сливаю на 68, делаю шк, до 70 рифта ПЛом с ков пати в рифт, потом беру вла и с 70 рифта топлю на 75. Потом сабы, 3 штуки, так же рифт. Ну а на последнем сабе включаю опыт на ППшке и топлю до ЗИ. В ЗИ апаю мнимальный 83 лвл, купаю шилку, и все дороги в инсты открыты. 2 чара в основу- два чара окна. Профит. да, так очень интересно Интересно. Я, если в соло, то обычно стартую хавком + варк + бд + свс, так как у хавка самый быстрый кач между 63 и 78 левелов (Павлы+фог), так как денег на норм броню нету. Потом имея фулл баф, бабки с 3 профы и охрану - с понедельника создаю ВЛа и топлю за пару часов на до 75+ и дальше Хиро -> Зи. Это всё на первые 4-5 дней занятие (80+ все окна). Дальше по ситуации. По ходу первой недели, разжившись баблом можно уже и основу через трансформы качать начинать. На этом серваке от КП будет зависить (наша КП пропускает серв, ищем втроём пока другую пачку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 26 минут назад, Чиби сказал: Интересно. Я, если в соло, то обычно стартую хавком + варк + бд + свс, так как у хавка самый быстрый кач между 63 и 78 левелов (Павлы+фог), так как денег на норм броню нету. Потом имея фулл баф, бабки с 3 профы и охрану - с понедельника создаю ВЛа и топлю за пару часов на до 75+ и дальше Хиро -> Зи. Это всё на первые 4-5 дней занятие (80+ все окна). Дальше по ситуации. По ходу первой недели, разжившись баблом можно уже и основу через трансформы качать начинать. На этом серваке от КП будет зависить (наша КП пропускает серв, ищем втроём пока другую пачку). Пара часов на 75? Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Планирую так стартонуть: хавк+варк+бд+свс+кот. Где и как фармить выкаченым составом я пока еще не придумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Obsidian сказал: Где и как фармить выкаченым составом я пока еще не придумал ) Хавки вроде школу любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 3 часа назад, crew сказал: суть в том что волка еще прокачать надо. Ну и цена даже на второй день х3 черепашки, я же говорю волк актуальным станет только через недельку +- по крайней мере в первые 1-2 дня дешевле и выгоднее черепашка + она и хил и ману льет и баф) Дружище а ты не гамал на позапрошлом Фенексе за ДА случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, JaggerFree сказал: Пара часов на 75? Это где так? Имея баф и деньги с профы (по 35кк с персонажа - 140кк) можно нового перса (ВЛа) регнуть в понедельник в каты. Кач 1 - 20 под бафом занимаем 5-10 минут. Потом ещё минут 30 на профу+кач до 25+ Дальше можно в лабу пойти или в каты и минут за 20 качнуть 40+ Итого час на создание перса и кач до 40+. Дальше уже как повезёт. ВЛа в катах легко качать, так как за счёт фулл бафа и 140кк на шмот, можно водить сразу по 3-4 комнаты. 99% твоих конкурентов на этих левелах буду только только качать основу и не смогут перефармить. В течении 1-2 часов реально апнуть в катах до 65-70 левела. Если юзать трансформы в тех же павлах и садах евы - ещё быстрее. "Пару часов" это я слегка переборщил. Подразумевал что кач с 40 до 70+ уложится в 2 часа и остальное зависит от удачи. На х1 и х1.5 с трансформой Ранку я качался с 40 до 62 за 2 часа, так что на х7 реально альфа задротам апнуть за пару часов 75+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 17 minutes ago, Чиби said: Имея баф и деньги с профы (по 35кк с персонажа - 140кк) можно нового перса (ВЛа) регнуть в понедельник в каты. Кач 1 - 20 под бафом занимаем 5-10 минут. Потом ещё минут 30 на профу+кач до 25+ Дальше можно в лабу пойти или в каты и минут за 20 качнуть 40+ Итого час на создание перса и кач до 40+. Дальше уже как повезёт. ВЛа в катах легко качать, так как за счёт фулл бафа и 140кк на шмот, можно водить сразу по 3-4 комнаты. 99% твоих конкурентов на этих левелах буду только только качать основу и не смогут перефармить. В течении 1-2 часов реально апнуть в катах до 65-70 левела. Если юзать трансформы в тех же павлах и садах евы - ещё быстрее. "Пару часов" это я слегка переборщил. Подразумевал что кач с 40 до 70+ уложится в 2 часа и остальное зависит от удачи. На х1 и х1.5 с трансформой Ранку я качался с 40 до 62 за 2 часа, так что на х7 реально альфа задротам апнуть за пару часов 75+. Реально, если будет кп тебе водить мобов а ты будешь в анакиме стоять и бить. А так сей господин во многом очень прав😄 Лайк с меня Изменено 7 февраля, 2023 пользователем СладкийБлинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Сложность будет в том, что водить 3-4 комнаты в Катах, на старте, тебе никто не даст. Кругом будет толпа народу, которые будут вставать в комнату и даже в лучшем случае из 8 мобов, будет выводится из комнаты 3е. Это не говоря про ПВП/ПК за спотик. А так если абстрагироваться от прочего, то да, как вариант. Хотя можно заменить Соло каму на 20, на соло каму на 40 и сделать 40-56+ за 20 минут там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, yatyteto сказал: Сложность будет в том, что водить 3-4 комнаты в Катах, на старте, тебе никто не даст. Кругом будет толпа народу, которые будут вставать в комнату и даже в лучшем случае из 8 мобов, будет выводится из комнаты 3е. Это не говоря про ПВП/ПК за спотик. А так если абстрагироваться от прочего, то да, как вариант. Хотя можно заменить Соло каму на 20, на соло каму на 40 и сделать 40-56+ за 20 минут там. Когда на третий день игры (понедельник) у тебя уже 140кк в кармане и за спиной 3-4 персонажа 78+, навалять нубам не служно. (а именно они там будут в первые дни, так как топы уже штурмуют 80 в это время, а другие задроты как ты спокойно разойдутся). Тем более это х7 сервер. Там кач с 40 до 41 занимет убийство 7-8 мобов. Ты просто забегаешь в комнату, собираешь мобов, убиваешь и бежишь в глубь убивая всё по пути. Добежав в конец брандед какомб у тебя уже будет 47-50 левел. Дальше переходишь в следующие каты (варком саммон все толпы). на 70 левеле, в дисципл катакомбах ВЛ получат 20-30% опыта за 2 минуты (время Денса и Сонга) кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения