Rikimaru Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 7 минут назад, Зефир сказал: Варком что-ли? ага люблю самонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Выбираю межлу гладом тиром и влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Воином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 тупа бычком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Буду гномом... Возможно гномов будет 9. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Крафтить кармиан и менять дарк элвен даггеры актуально щи нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 4 minutes ago, JaggerFree said: Крафтить кармиан и менять дарк элвен даггеры актуально щи нэ?) Сначала надо брига шлемаки крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 8 часов назад, Peoplegf сказал: Воином! Кто ты воин? Я Ахиллес!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 ФС спойл вк - ФС-саб вл Вк- саб пп за место спойла бд Сабы качать буду через рифт Потом ФС второй саб хавк для мас пвп если буду в клане играть Пока такие размышления возможно передумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 12 minutes ago, Abwer said: второй саб хавк для мас пвп если буду в клане играть что то сомневаюсь что сабового хавка будут брать нормальные кланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 6 минут назад, crew сказал: что то сомневаюсь что сабового хавка будут брать нормальные кланы) Что значит нормальный клан ? примерррры > Хочу посмотреть как ты себя сам закопаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 40 minutes ago, Abwer said: Что значит нормальный клан ? примерррры > Хочу посмотреть как ты себя сам закопаешь =) Нормальный = любой у которого есть реальные амбиции на захват и контроль замка хотя бы на 1 итерацию. Ибо половина кланов что туда ходят тупо пару раз падают и на этом осада все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 22 часа назад, Dott сказал: Гномы не успевают крафтить дуалы Видел на х1 гладов с пиками а потом с дубинками. Некоторые в рифте даже до конца не понимали что в пати вообщето глад. Так что это не помеха для гладов отсутствие дулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 8 минут назад, COBA сказал: Видел на х1 гладов с пиками а потом с дубинками. Некоторые в рифте даже до конца не понимали что в пати вообщето глад. Так что это не помеха для гладов отсутствие дулей. Глад без дулей, это не глад а так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Для некоторых играков это больная тема после выбора ника. Стартуем Гномами) Тут есть Ванга какая проф будет без конкурентов на оли? Как обычно ТК и Фыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, COBA сказал: Для некоторых играков это больная тема после выбора ника. Стартуем Гномами) Тут есть Ванга какая проф будет без конкурентов на оли? Как обычно ТК и Фыр. Та конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВуншПунш Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Стартую с MasterCard'ом....остальное пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 minute ago, ВуншПунш said: Стартую с MasterCard'ом....остальное пох) Visa лучше \(^^)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВуншПунш Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, СладкийБлинчик сказал: Visa лучше \(^^)/ Где баланс больше, то и лучше)😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, ВуншПунш сказал: Где баланс больше, то и лучше)😅 Тогда профитнее криптой раз такой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВуншПунш Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: Тогда профитнее криптой раз такой подход Истину глаголишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 46 minutes ago, Dott said: Тогда профитнее криптой раз такой подход К сожалению ты прав. Я могу только через крипту донить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makenzi05 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 СВСом Буду играть мейном, на сабе спойлом. качну себе некра для дода, с сабой бд и пп качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 долго думала, не могла определится решилась стартую за кукабарру никому не надо, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Спойл бд и пп и буду стенку фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbeeplayer Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Фс / кот и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, gotovymirat сказал: буду стенку фармить это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 hours ago, lMango said: долго думала, не могла определится решилась стартую за кукабарру никому не надо, не?) Может тигренок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 57 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Может тигренок?? не, именно курой, чтоб на нервы действовать своим визгом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbeeplayer Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 минуты назад, lMango сказал: не, именно курой, чтоб на нервы действовать своим визгом) Психологическое оружие так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения