Dott Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ну что, го по-новой, раскрываем карты. Кем будете в этот раз мясить? Я вот думаю спойла зажарить + 5 сапортов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Лучник + пару сапортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Мне писать тут можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Конечно же за ППшку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 12 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Лучник + пару сапортов Уважаемо а если сырок я лайкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Just now, Dott said: Уважаемо а если сырок я лайкну Если у меня один знакомый который любит за сырка 40 лвл играть... но он сидит .... на другом сервере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только Сорк, только победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demolver Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Кот-не-сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Каким нибудь персонажем с самоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Тут бы понять получится ли стартануть. А кем то уже по ходу можно решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Много гладов уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 минуты назад, Senth сказал: Много гладов уже? Гномы не успевают крафтить дуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Нужно занимать золотую нишу 1 минуту назад, Dott сказал: Гномы не успевают крафтить дуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 9 минут назад, Senth сказал: Нужно занимать золотую нишу Думаю нужно мыслить дальше и открывать сталелитейный заводик где то под аденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: Думаю нужно мыслить дальше и открывать сталелитейный заводик где то под аденом Тогда все работяги пойдут на завод, а кто же тогда будет играть на гладах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 минуты назад, Senth сказал: Тогда все работяги пойдут на завод, а кто же тогда будет играть на гладах? Они после завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStripperella Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 За Бдшечку, кому интересно в телегу @ikefiR Qo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 стартую собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStrah Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Стартану на расслабоне бишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 тир или пал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Зачем эта информация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 4 minutes ago, Aftonaziya said: Зачем эта информация?) Это просто соображения, и для фана тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 4 minutes ago, MoyaAlira said: ФС Ну ФС это любовь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 темным дагерщиком стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 5 часов назад, Rikimaru сказал: Каким нибудь персонажем с самоном Варком что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Конём наверное + 3 сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения