JackDanlleLs Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Всем привет,как уже в теме написано два брата ищут клан. У нас основы ДА и ШК мы недавно только начали может дней 10-15 играем,онлайн вечерний после 21 по МСК,на выходных можем с утра:) Адекватные,играть умеем:) Надеюсь кто то приютит нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Создавайте пак, вступайте в клан и добирайте людей) ПЛы понимают, что когда двое братьев приходят, вдвоем же и уходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDanlleLs Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Не знаю где ты таких тупых плов встречал ,ну может у вас такие в клане не знаю:),нам без разницы хоть один в одном клане а другой в другом,ну конечно лучше если в одном клане:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDanlleLs Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 часа назад, mitchellFR сказал: Создавайте пак, вступайте в клан и добирайте людей) ПЛы понимают, что когда двое братьев приходят, вдвоем же и уходят)) Ну тут ты не прав. Знаю много случаев, когда один играет в одном паке/клане/сайде, а другой в другом. И это не только братьев касается, есть случаи, когда муж и жена играют в разных паках, кланах, а то и сайдах, один в О, другой в Е. И как бы ничего. Так что заранее делать выводы и не брать ребят в пак только из-за того, что они братья, ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Брат за брата такое за основу взято! Ауф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDanlleLs Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 50 минут назад, Boomy сказал: Ну тут ты не прав. Знаю много случаев, когда один играет в одном паке/клане/сайде, а другой в другом. И это не только братьев касается, есть случаи, когда муж и жена играют в разных паках, кланах, а то и сайдах, один в О, другой в Е. И как бы ничего. Так что заранее делать выводы и не брать ребят в пак только из-за того, что они братья, ну такое... Правильно 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDanlleLs Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDanlleLs Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения