TpABkAMyPaBka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Очень надеюсь , что ув. Администраторы обратят на тему внимание. Предлагаю внести в игру некую резукраску наших "серых" персов. Ведь украшения были придуманы давно , но унас к сожелению они не задействованы вовсем обьеме. Мои предложения никак не касаются того что может внести в игру дисбаланс. -Могут выдаватся за определенный ивент ( как сами ) так и какието ингридиенты или медальки добываемые путем участия в них. -Мб включить в дроп с определенных РБ ( например с которых толком ничего существенного кроме експа нельзя получить). - Или же просто продаваться в замках за N-е количество адены (хотя менее чесно для соловиков ). -Приз лутшему рыбаку (кстате не мешалобы запустить олимпиаду рыболова) -Или можна просто внести в перечень продаваемых предметов например в люкоре за кристали , цена доступная но в тоже время ее нада еще заработать) - В конце концов можна сделать голосование за сервер , что подымет его рейтинг ( давая например монетки игракам , которые можна тратить ЛИШ на покупку безобидных украшений НЕ НЕСЯЩИХ ЗА СОБОЙ КАКИХ ЛИБО БОНУСОВ персонажу кроме как красивого и стильного вида.) Я думаю что эти мелочи приятно дополнят игру , и внесут своой стиль . Реч шла о тех украшениях которые нельзя получить игровым путем .. пиратки, нимб итд итп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 - В конце концов можна сделать голосование за сервер , что подымет его рейтинг ( давая например монетки игракам , которые можна тратить ЛИШ на покупку безобидных украшений НЕ НЕСЯЩИХ ЗА СОБОЙ КАКИХ ЛИБО БОНУСОВ персонажу кроме как красивого и стильного вида.) Допустим ты проголосовал, получил монетки, кто-то захотел себе "фенечку" за эти монетки, ты их продал. Так же будут многие делать, что таки повлияет на экономику. Тебе мало "фенечек" на сервере? Рыбаль, крафть заколки, бей эпалеты, покупай маски и остальную ненужную ерунду. ЗЫ: Имхо - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Подобные темы создавались и не раз, потому что хочется, чтоб в игре была какая-то изюминка. Я полностью поддерживаю на счёт фенечек, придающих каждому персу какую-то индивидуальность и на счёт рыбалки, олимпиада которой принесла дополнительный фан. И вообще, мелочи, а приятно. Администрация задумайтесь.. я думаю это не так сложно сделать, заранее благодарна, если обратите внимание на темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Допустим ты проголосовал, получил монетки, кто-то захотел себе "фенечку" за эти монетки, ты их продал. Так же будут многие делать, что таки повлияет на экономику. Тебе мало "фенечек" на сервере? Рыбаль, крафть заколки, бей эпалеты, покупай маски и остальную ненужную ерунду. ЗЫ: Имхо - бред Можна сделать их непередаваемые (голосуеш основой , собираеш и вуаля). Вовсяком случае это не донат. Фенечки с рыбалки , это прошлый век хочется чегото свежего как и этот сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Врядли такое будет. Ивентов тоже чёт давненько не запускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Апаем и поддерживаем, мб на нас и обратят внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А я придумал крутую штуку, если взять 2 круглых обода, соединить их палками, а сверху приделать сиденье и еще можно ручки, чтобы легче держаться... а еще с помощью цепей можно будет ободы крутить ногами. Вот не знаю, как это назвать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Надежда умирает последней Я то же самое писал 2,5 месяца назад, когда создавал подобную тему, и все последующие авторы тоже. А я придумал крутую штуку, если взять 2 круглых обода, соединить их палками, а сверху приделать сиденье и еще можно ручки, чтобы легче держаться... а еще с помощью цепей можно будет ободы крутить ногами. Вот не знаю, как это назвать теперь? Пенго, как с мувиком успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Конкурс прошел. Мувик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Конкурс прошел. Мувик фейл. Мувик прошел, Пенго - фейл... (с) Jaquetso. А по теме....имхо глупость, прайм уникален как явление из-за своей хардкорности и того, что уже есть... Зачем изобретать эээ....скейтборд?) Сказали доната, голосования не будет, значит так и должно быть - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Конкурс прошел. Мувик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сказали доната, голосования не будет, значит так и должно быть - все. там кроме голосовани уйма вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Украшений в игре и так валом, рыбалка, потом за еполеты, и в оли магазе, и к тому же есть рб с которых дроп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Но, как я понимаю, они у вас однотипные? Синие маски или розовые, пара заколок и ещё чего-то? а в игре, так если судить, свыше 100 украшений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да всё есть. Нечего устраивать цирк из игры. Украшения - для богатых, пускай так и будет. Лично хожу в монокле и с заколкой. Чувствую себя замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да всё есть. Нечего устраивать цирк из игры. Украшения - для богатых, пускай так и будет. Лично хожу в монокле и с заколкой. Чувствую себя замечательно. daaaa, ti u nas samii bogatii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нет, я нищее исключение. Слил все деньги на бирюльки и давлю кельтиров внешним видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 украшения разные тоже в прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 украшения разные тоже в прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Но, как я понимаю, они у вас однотипные? Синие маски или розовые, пара заколок и ещё чего-то? а в игре, так если судить, свыше 100 украшений + Темболие у нас в люксоре даже 2 фенечки за кристалы убрали, зачем не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 + Темболие у нас в люксоре даже 2 фенечки за кристалы убрали, зачем не понятно. Потому что они продавались в разделе СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Потому что они продавались в разделе СА они там и должны продаваццо, какбе в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Поддерживаю автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorrisTheBlade Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ковбойскую шляпу хочу... в реале... завтро куплю... а в игре зачем фенечка? для того, чтобы быть узнаным достаточно имени перса... остальное - от лукавого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://ivory-tower.de/ хорошая примерочная база + все фенечки можна глянуть на любимом персонаже ковбойскую шляпу хочу... в реале... завтро куплю... а в игре зачем фенечка? для того, чтобы быть узнаным достаточно имени перса... остальное - от лукавого ))) xDDD а шмот тебе зачем? Ходи голым, достаточно имени перса... остальное - от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 up темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 <br />ап<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segaraptor Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поддерживаю только введение олимпиады по рыболовству. Остальное - и так уже есть(пусть и в ограниченном виде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 даешь индивидуальность в ла2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.