Перейти к содержанию
Asterios

Фенечки

TpABkAMyPaBka

Рекомендуемые сообщения

Очень надеюсь , что ув. Администраторы обратят на тему внимание. 

Предлагаю внести в игру некую резукраску наших "серых" персов. Ведь украшения были придуманы давно , но унас к сожелению они не задействованы вовсем обьеме. Мои предложения никак не касаются того что может внести в игру дисбаланс.

-Могут выдаватся за определенный ивент ( как сами ) так и какието ингридиенты или медальки добываемые путем участия в них. 

-Мб включить в дроп с определенных РБ ( например с которых толком ничего существенного кроме експа нельзя получить).

- Или же просто продаваться в замках за N-е количество адены (хотя менее чесно для соловиков ).

-Приз лутшему рыбаку (кстате не мешалобы запустить олимпиаду рыболова) 

-Или можна просто внести в перечень продаваемых предметов например в люкоре за кристали , цена доступная но в тоже время ее нада еще заработать)

- В конце концов можна сделать голосование за сервер , что подымет его рейтинг ( давая например монетки игракам , которые можна тратить ЛИШ на покупку безобидных украшений НЕ НЕСЯЩИХ ЗА СОБОЙ КАКИХ ЛИБО БОНУСОВ  персонажу кроме как красивого и стильного вида.)

Я думаю что эти мелочи приятно дополнят игру , и внесут своой стиль . Реч шла о тех украшениях которые нельзя получить игровым путем .. пиратки, нимб итд итп ...

- В конце концов можна сделать голосование за сервер , что подымет его рейтинг ( давая например монетки игракам , которые можна тратить ЛИШ на покупку безобидных украшений НЕ НЕСЯЩИХ ЗА СОБОЙ КАКИХ ЛИБО БОНУСОВ  персонажу кроме как красивого и стильного вида.)

Допустим ты проголосовал, получил монетки, кто-то захотел себе "фенечку" за эти монетки, ты их продал. Так же будут многие делать, что таки повлияет на экономику.

Тебе мало "фенечек" на сервере? Рыбаль, крафть заколки, бей эпалеты, покупай маски и остальную ненужную ерунду. 

ЗЫ: Имхо - бред  :dash:

Подобные темы создавались и не раз, потому что хочется, чтоб в игре была какая-то изюминка. Я полностью поддерживаю на счёт фенечек, придающих каждому персу какую-то индивидуальность и на счёт рыбалки, олимпиада которой принесла дополнительный фан. И вообще, мелочи, а приятно. Администрация задумайтесь.. я думаю это не так сложно сделать, заранее благодарна, если обратите внимание на темку :rolleyes:

Допустим ты проголосовал, получил монетки, кто-то захотел себе "фенечку" за эти монетки, ты их продал. Так же будут многие делать, что таки повлияет на экономику.

Тебе мало "фенечек" на сервере? Рыбаль, крафть заколки, бей эпалеты, покупай маски и остальную ненужную ерунду. 

ЗЫ: Имхо - бред   :dash:

Можна сделать их непередаваемые (голосуеш основой , собираеш и вуаля).  Вовсяком случае это не донат. 

Фенечки с рыбалки , это прошлый век хочется чегото свежего как и этот сервер.

Апаем и поддерживаем, мб на нас и обратят внимание 

А я придумал крутую штуку, если взять 2 круглых обода, соединить их палками, а сверху приделать сиденье и еще можно ручки, чтобы легче держаться... а еще с помощью цепей можно будет ободы крутить ногами. Вот не знаю, как это назвать теперь?

Надежда умирает последней   :unsure:

Я то же самое писал 2,5 месяца назад, когда создавал подобную тему, и все последующие авторы тоже. pandaredlol.gif

А я придумал крутую штуку, если взять 2 круглых обода, соединить их палками, а сверху приделать сиденье и еще можно ручки, чтобы легче держаться... а еще с помощью цепей можно будет ободы крутить ногами. Вот не знаю, как это назвать теперь?

Пенго, как с мувиком успехи?

Конкурс прошел. Мувик фейл.

Мувик прошел, Пенго - фейл... :rolleyes:(с) Jaquetso.

А по теме....имхо глупость, прайм уникален как явление из-за своей хардкорности и того, что уже есть...

Зачем изобретать эээ....скейтборд?)

Сказали доната, голосования не будет, значит так и должно быть - все.

Сказали доната, голосования не будет, значит так и должно быть - все.

там кроме голосовани уйма вариантов 

Украшений в игре и так валом, рыбалка, потом за еполеты, и в оли магазе, и к тому же есть рб с которых дроп..

Но, как я понимаю, они у вас однотипные? Синие маски или розовые, пара заколок и ещё чего-то? а в игре, так если судить, свыше 100 украшений

Да всё есть. Нечего устраивать цирк из игры. Украшения - для богатых, пускай так и будет. Лично хожу в монокле и с заколкой. Чувствую себя замечательно.

Да всё есть. Нечего устраивать цирк из игры. Украшения - для богатых, пускай так и будет. Лично хожу в монокле и с заколкой. Чувствую себя замечательно.

daaaa, ti u nas samii bogatii :D

Нет, я нищее исключение. Слил все деньги на бирюльки и давлю кельтиров внешним видом.

Но, как я понимаю, они у вас однотипные? Синие маски или розовые, пара заколок и ещё чего-то? а в игре, так если судить, свыше 100 украшений

+

Темболие у нас в люксоре даже 2 фенечки за кристалы убрали, зачем не понятно.

+

Темболие у нас в люксоре даже 2 фенечки за кристалы убрали, зачем не понятно.

Потому что они продавались в разделе СА :)

Потому что они продавались в разделе СА :)

они там и должны продаваццо, какбе в оригинале. <_<

ковбойскую шляпу хочу... в реале... завтро куплю... 

а в игре зачем фенечка? для того, чтобы быть узнаным достаточно имени перса... остальное - от лукавого  )))

• 4 недели спустя...

http://ivory-tower.de/ хорошая примерочная база + все фенечки можна глянуть на любимом персонаже 

ковбойскую шляпу хочу... в реале... завтро куплю... 

а в игре зачем фенечка? для того, чтобы быть узнаным достаточно имени перса... остальное - от лукавого  )))

xDDD а шмот тебе зачем?  Ходи голым, достаточно имени перса... остальное - от лукавого :P

• 1 месяц спустя...

Поддерживаю только введение олимпиады по рыболовству. Остальное - и так уже есть(пусть и в ограниченном виде).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...