МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 14 часов назад, Claudes сказал: цена на АК в 5кк задрана а у вас его фармит 1 человек разве? мне кажется цена регулируется под рынок и тысячи ситуаций обычно, а не так что ты с 3 до 5 решил поднять цену и это стало нормой) 14 часов назад, Claudes сказал: Ну как сказать, олимп кольцо лучше АК в принципе во всём,точить только нельзя, зато бесплатное может имелось в виду 2 кольца? хз. ак так то аналог оли кольца 1в1. оно лучше в 1000 раз в доступности разве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: а у вас его фармит 1 человек разве? мне кажется цена регулируется под рынок и тысячи ситуаций обычно, а не так что ты с 3 до 5 решил поднять цену и это стало нормой) Ак не может и не должен быть по цене равен/дороже баюма по понятным причинам 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: может имелось в виду 2 кольца? хз. ак так то аналог оли кольца 1в1. оно лучше в 1000 раз в доступности разве Не одинаковое, у Оли кольца выше атака/защита резистов, потому кольцо АК-проходняк и как его называют "ненужное кольцо, мусор" ---сделал оли кольцо, нафармил на ак, потом дофармил и ак поменял на бая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 10 часов назад, Claudes сказал: Не одинаковое, у Оли кольца выше атака/защита резистов, потому кольцо АК-проходняк а. ты за резисты) я думал про криты, ради чего собственно его и берут) ну чутка больше по руту) ну добавка яда, прям стоит во внимание это брать..) ну не знаю даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 И тем не менее в разделе покупка 3 свежих объявки о покупке АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 05.02.2023 в 20:52, фонАйнцберн сказал: а. ты за резисты) я думал про криты, ради чего собственно его и берут) ну чутка больше по руту) ну добавка яда, прям стоит во внимание это брать..) ну не знаю даже) 05.02.2023 в 10:11, Claudes сказал: Ак не может и не должен быть по цене равен/дороже баюма по понятным причинам Не одинаковое, у Оли кольца выше атака/защита резистов, потому кольцо АК-проходняк и как его называют "ненужное кольцо, мусор" ---сделал оли кольцо, нафармил на ак, потом дофармил и ак поменял на бая Тоесть если есть деньги на бая то ак вообще лучше непокупать? Играю тиром задумываюсь о бусте, а этот момент не понятен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Имхо, в твоём случае пропустить АК и сразу фармить на бая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 8 часов назад, Нестандарт сказал: Тоесть если есть деньги на бая то ак вообще лучше непокупать? Играю тиром задумываюсь о бусте, а этот момент не понятен) ну если разницу между ак и баем тебе уже некуда девать, например на сет, пояс, рубашку, бижу, пушку, лс и т.д, то можешь пропустить ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 27.01.2023 в 11:27, KO3b1Pb сказал: На х1 есть рар МА и Драконик сет кто нить видел?) есть рарная лайт тушка на давно заброшенном персе. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO3b1Pb Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 25 минут назад, TpoJlb сказал: есть рарная лайт тушка на давно заброшенном персе. У тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Только что, KO3b1Pb сказал: У тебя? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO3b1Pb Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 минуту назад, TpoJlb сказал: да Что то не верю))) можеш шифтануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 6 минут назад, KO3b1Pb сказал: Что то не верю))) можеш шифтануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 07.02.2023 в 13:47, Нестандарт сказал: Тоесть если есть деньги на бая то ак вообще лучше непокупать? Играю тиром задумываюсь о бусте, а этот момент не понятен) Смотря для каких целей Для фарма и Оли+Ак сойдёт, в ПВП Бай преоритетнее будет 05.02.2023 в 22:52, фонАйнцберн сказал: а. ты за резисты) я думал про криты, ради чего собственно его и берут) ну чутка больше по руту) ну добавка яда, прям стоит во внимание это брать..) ну не знаю даже) Ну берут оли+ак обычно и потом ак меняют на бая На самом деле спорный вопрос, да Оли кольцо по сути лучше АК только против физов с рутами на Олимпе, во всем остальном оно лучше только потому что доступнее чем АК во всю его стоимость т.к. бесплатное ПиВиПи в поле бай+ак точеные будут лучше, т.к. мдеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO3b1Pb Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 23.02.2023 в 16:03, TpoJlb сказал: И правду сушествует))) я думал нету его) с скольки крафта крафтанул? Продаёш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 в гиран харборе за 2.5ккк лежит на продаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.