Перейти к содержанию
Asterios

Ласт Хиро

Zuhm

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, yarko сказал:

Зачем оно мне это ласт хиро? Время дороже.
С юмором туго?

При чем тут Хиро и и ЦП банки и где тут юмор.

Не знаю как Цп, но вот бычек/пет точно вызываеться, и хилит и баф накидывает. Это тоже наверное норм для определения последнего Героя😀

6 часов назад, Warmvodka сказал:

При чем тут Хиро и и ЦП банки и где тут юмор.

Люди уже путают реал с игрой, жалуются, что бесплатный сыр им по вкусу не подходит. "Я стал толстый, хочу на халяву получить хиро, а оказывается нашлись другие же такие умники, Админ сделай что нить, помоги". Вот с этого и шутим.

23 часа назад, yarko сказал:

Зачем оно мне это ласт хиро? Время дороже.
С юмором туго?

Да как то на юмор совсем не похоже )

19 часов назад, yarko сказал:

Люди уже путают реал с игрой, жалуются, что бесплатный сыр им по вкусу не подходит. "Я стал толстый, хочу на халяву получить хиро, а оказывается нашлись другие же такие умники, Админ сделай что нить, помоги". Вот с этого и шутим.

Смешали вообще все в кучу. 

14 часов назад, УшастыйФармер сказал:

Да как то на юмор совсем не похоже )

У тебя юморанализатор недостаточно чуствителен)

В 09.02.2023 в 14:53, yarko сказал:

Вообще не в тему говоришь . Откуда мысли про толстого и то что хочу взять хиро , суть темы в том что никто зачастую вообще ничего не получает потому что длительность эвента 5 минут )

08.02.2023 в 21:59, УшастыйФармер сказал:

Уважаемый ! Прошу вас прежде чем писать бред , прошу вас хотя-бы раз попробывать использовать ЦП банки на ласт хиро )

Ахахаха

10.02.2023 в 16:31, УшастыйФармер сказал:

Вообще не в тему говоришь . Откуда мысли про толстого и то что хочу взять хиро , суть темы в том что никто зачастую вообще ничего не получает потому что длительность эвента 5 минут )

А что же еще такого вкусного там дают, кроме статуса хиро? И где написано, что ничьи быть не может. В любой драке в реале возможна ничья. Чем пиксильный евент хуже?

16 часов назад, yarko сказал:

А что же еще такого вкусного там дают, кроме статуса хиро? И где написано, что ничьи быть не может. В любой драке в реале возможна ничья. Чем пиксильный евент хуже?

Канцел пика и ап чсв 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...