Warmvodka Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 8 часов назад, yarko сказал: Зачем оно мне это ласт хиро? Время дороже. С юмором туго? При чем тут Хиро и и ЦП банки и где тут юмор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soklan Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Не знаю как Цп, но вот бычек/пет точно вызываеться, и хилит и баф накидывает. Это тоже наверное норм для определения последнего Героя😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 6 часов назад, Warmvodka сказал: При чем тут Хиро и и ЦП банки и где тут юмор. Люди уже путают реал с игрой, жалуются, что бесплатный сыр им по вкусу не подходит. "Я стал толстый, хочу на халяву получить хиро, а оказывается нашлись другие же такие умники, Админ сделай что нить, помоги". Вот с этого и шутим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 23 часа назад, yarko сказал: Зачем оно мне это ласт хиро? Время дороже. С юмором туго? Да как то на юмор совсем не похоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 19 часов назад, yarko сказал: Люди уже путают реал с игрой, жалуются, что бесплатный сыр им по вкусу не подходит. "Я стал толстый, хочу на халяву получить хиро, а оказывается нашлись другие же такие умники, Админ сделай что нить, помоги". Вот с этого и шутим. Смешали вообще все в кучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 14 часов назад, УшастыйФармер сказал: Да как то на юмор совсем не похоже ) У тебя юморанализатор недостаточно чуствителен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 14:53, yarko сказал: Люди уже путают реал с игрой, жалуются, что бесплатный сыр им по вкусу не подходит. "Я стал толстый, хочу на халяву получить хиро, а оказывается нашлись другие же такие умники, Админ сделай что нить, помоги". Вот с этого и шутим. Вообще не в тему говоришь . Откуда мысли про толстого и то что хочу взять хиро , суть темы в том что никто зачастую вообще ничего не получает потому что длительность эвента 5 минут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 08.02.2023 в 21:59, УшастыйФармер сказал: Уважаемый ! Прошу вас прежде чем писать бред , прошу вас хотя-бы раз попробывать использовать ЦП банки на ласт хиро ) Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 10.02.2023 в 16:31, УшастыйФармер сказал: Вообще не в тему говоришь . Откуда мысли про толстого и то что хочу взять хиро , суть темы в том что никто зачастую вообще ничего не получает потому что длительность эвента 5 минут ) А что же еще такого вкусного там дают, кроме статуса хиро? И где написано, что ничьи быть не может. В любой драке в реале возможна ничья. Чем пиксильный евент хуже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 16 часов назад, yarko сказал: А что же еще такого вкусного там дают, кроме статуса хиро? И где написано, что ничьи быть не может. В любой драке в реале возможна ничья. Чем пиксильный евент хуже? Канцел пика и ап чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.