МИ6 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 17 минут назад, Garanichev сказал: Зачем с ним что-то толковать?) ну он же заявлял что везде играет. и на х7 и на х55 и вообще, такой 1 час назад, DotaOneLove сказал: мультисерверный игрок ждем видео с х1. на спойле? шучу конечно. лопата не язык теория (тесты) на х55 в +18 это все конечно здорово, до того как не зайдешь на х1 и не узнаешь цену сета +0)) он потом пойдет на форт, талики возьмет на изях и на спойле! пойдет уворачиваться от мобов, которые бьют не его, а вл-а)) залезет под масухи и запишет видосик) как его там хилят)) надеюсь 83+ икона будет в пати. а то придется ведь без нее паричек таскать ты просто завидуешь Дартаньяну. он умеет от мобов уклоняться, а ты нет)) Изменено 21 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ну он же заявлял что везде играет. и на х7 и на х55 и вообще, такой ждем видео с х1. на спойле? шучу конечно. лопата не язык теория (тесты) на х55 в +18 это все конечно здорово, до того как не зайдешь на х1 и не узнаешь цену сета +0)) он потом пойдет на форт, талики возьмет на изях и на спойле! пойдет уворачиваться от мобов, которые бьют не его, а вл-а)) залезет под масухи и запишет видосик) как его там хилят)) надеюсь 83+ икона будет в пати. а то придется ведь без нее паричек таскать ты просто завидуешь Дартаньяну. он умеет от мобов уклоняться, а ты нет)) Язык у него от х1 до х55 просто и не более. Лоу скильное существо и балабол - вся суть его. Пруфов кроме дно видосика нету. Увы. Ладно в мут закину помойку эту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Олимп мой заходите смотрите на х55 если хотите, в этом месяце я летаю. по поводу сетов делайте как хотите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Всем спасибо Буду пробовать хаст ,берс и целка все таки . А там уже по ситуации . Ну теперь стоит другой вопрос 76 лвл , что одевать лайт или тяж дино. Фарм будет скорей всего кетра , потом фог или Ит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 14 часов назад, DotaOneLove сказал: так ведь так и есть братан, большинство игроков на проекте полнейшее дно которое за 15 лет не способно сет выбрать лайт или тяж, все мои эксперементы на х55 показали что талики + уворот намного профтинее для выживаемости в том же СОА или тули, целка же бесполезна если ты фармишь парик дольше 5 секунд которые она висит) НА вле разогнаном в уворот я досих пор могу убить фул дуб без всяких целок и икон) а можна поподробней ? сколько нужно в статах уворота ? и вот например я фармлю школу , 2 пачки спокойно 3 только под целесту , которая вылетает после масух в 9/10 случаев ... с уворотом я так смогу ? и где взять талик на уворот ? ( там есть кд , сколько времени он действует ? и что по сабам ? тостаточно лайт сет талик на уворот и саб на уворот ? маловато аргументированой информации, по крайней мере автору темы так и не расшифровали что нужно сделать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 часа назад, Kligan сказал: а можна поподробней ? сколько нужно в статах уворота ? и вот например я фармлю школу , 2 пачки спокойно 3 только под целесту , которая вылетает после масух в 9/10 случаев ... с уворотом я так смогу ? и где взять талик на уворот ? ( там есть кд , сколько времени он действует ? и что по сабам ? тостаточно лайт сет талик на уворот и саб на уворот ? маловато аргументированой информации, по крайней мере автору темы так и не расшифровали что нужно сделать ... тут есть несколько идей, помимо одного талика)) https://forum.asterios.tm/topic/473482-идеи-по-разгону-уклонения-для-вл-и-резист-парал/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Kligan сказал: а можна поподробней ? сколько нужно в статах уворота ? и вот например я фармлю школу , 2 пачки спокойно 3 только под целесту , которая вылетает после масух в 9/10 случаев ... с уворотом я так смогу ? и где взять талик на уворот ? ( там есть кд , сколько времени он действует ? и что по сабам ? тостаточно лайт сет талик на уворот и саб на уворот ? маловато аргументированой информации, по крайней мере автору темы так и не расшифровали что нужно сделать ... ну в школе по твоим словам целка тактически обоснована выходит так что забей, но в школе я как то тоже не так фармил, просто переживал прокаст мобов без всяких целок и хилился об мобов Изменено 22 января, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 10 часов назад, Garanichev сказал: Язык у него от х1 до х55 просто и не более. Лоу скильное существо и балабол - вся суть его. Пруфов кроме дно видосика нету. Увы. Ладно в мут закину помойку эту) с чего это я анскильное? я довольно неплохо олимплю, я не таскаю свои одинаковые- проходные бои на форум в отличии от бетчата, но это не значит что я слаб Изменено 22 января, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, DotaOneLove сказал: ну в школе по твоим словам целка тактически обоснована выходит так что забей, но в школе я как то тоже не так фармил, просто переживал прокаст мобов без всяких целок и хилился об мобов Угу-вот мы и выяснили что в некоторых местах целка нужна и очень полезна. Продолжаем разговор-в каких местах уворот лучше целесты? Где мобы бьют автоатакой без скиллов? Где ты вообще фармил-с каким шмотом и каким баффом? На х55-с заточкой +16-с фулл-баффом за адену-10 минут-что-бы проверить свои теории? Ты уверен что это хороший совет для х1? Изменено 22 января, 2023 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 16 минут назад, vasia777 сказал: Угу-вот мы и выяснили что в некоторых местах целка нужна и очень полезна. Продолжаем разговор-в каких местах уворот лучше целесты? Где мобы бьют автоатакой без скиллов? Где ты вообще фармил-с каким шмотом и каким баффом? На х55-с заточкой +16-с фулл-баффом за адену-10 минут-что-бы проверить свои теории? Ты уверен что это хороший совет для х1? я на х55 тестировал фарм и в +0 шмотках и с +0 пухами и +10 а так же варианты с эпиком и с разными бафом, с лоу баф и макс баф, я за годы в этой игре поиграл на всех рейтах и пофармил очень многое, но школу через целку я не фармил никогда, школа как локация мне не нравилась из за супер низкой прибыли потому я её особо в тестах не касался, чисто пофармил берсом тиром или Влом под бд пп и свс но особых проблем там не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 55 минут назад, DotaOneLove сказал: я на х55 тестировал фарм и в +0 шмотках и с +0 пухами и +10 а так же варианты с эпиком и с разными бафом, с лоу баф и макс баф, я за годы в этой игре поиграл на всех рейтах и пофармил очень многое, но школу через целку я не фармил никогда, школа как локация мне не нравилась из за супер низкой прибыли потому я её особо в тестах не касался, чисто пофармил берсом тиром или Влом под бд пп и свс но особых проблем там не было На вопрос так и не ответил. Я тоже могу написать что я на сервере х1000 тестировал разный шмот-разный бафф и разные сабы и пришел к выводу что лучший саб-скил целеста на любых локациях и для любого шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 26 минут назад, vasia777 сказал: На вопрос так и не ответил. Я тоже могу написать что я на сервере х1000 тестировал разный шмот-разный бафф и разные сабы и пришел к выводу что лучший саб-скил целеста на любых локациях и для любого шмота. дак какой вопрос, тут уже диалог превращается в кашу, я даже не знаю как общаться и в каком формате, ты хочешь узнать тестировал ли я вообще любую профу вообще в любой локации вообще при любом бафе вообще при любом шмоте? нет не тестировал, считаю ли я что люди качают сабы как попало? да считаю, и не всегда есть особая разница что брать и не для всех, мой вариант очень задротский может быть для большинства релакс игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 10 часов назад, DotaOneLove сказал: с чего это я анскильное? я довольно неплохо олимплю, я не таскаю свои одинаковые- проходные бои на форум в отличии от бетчата, но это не значит что я слаб Олимп определяет скильное или нет ? Разве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 41 минуту назад, EVIM сказал: Олимп определяет скильное или нет ? Разве ? ну как бы самое сложное именно там, если человек этого не понимает то с него нечего взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 16 минут назад, DotaOneLove сказал: ну как бы самое сложное именно там, если человек этого не понимает то с него нечего взять... создать нужную под оли профу, а лучше парочку, аля фс, или пал и забустить посредством кп? а на оли канале залить птс-ик. да. очень сложно и не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: создать нужную под оли профу, а лучше парочку, аля фс, или пал и забустить посредством кп? а на оли канале залить птс-ик. да. очень сложно и не говори ты бредишь. я не про залив вообще говорил а именно про качественную игру, и как не крути ни чего сложнее олимпа в этой игре нет. да и КП щас не бустят особо если ты не вольешь в это КП тыщ 200 рубасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 7 минут назад, DotaOneLove сказал: ты бредишь. я не про залив вообще говорил а именно про качественную игру, и как не крути ни чего сложнее олимпа в этой игре нет. да и КП щас не бустят особо если ты не вольешь в это КП тыщ 200 рубасов олимп помойка и туда ходят за оли бижей. там специфический режим боя, селфы + оли баф. поэтому там рулят только определенные профы, как и в поле. там нет равенства. можешь без бафа в поле пойти пвп. узнаешь, что такое сложность. там эпик и буст не решает в отличие от оли и заливать птс тебе некому и время бафнуться тебе не дадут. и бафаться ты сам будешь. и не 1на1, а 2-3 против тебя одного вполне нормальные вещи. оли ходят, потому что не хотят пвп искать и не знают, как искать. недавно биш смеялся, что он хилить может себя под бэками. я подошел, дал ему лычку на 16к лимитом и тот кишки высрал. на олимпе да, он мог бы покривляться, мы же спонтом на равных, а с бустом так вообще, было бы все в одну калитку, но в поле тебе никто не поможет, кроме себя самого. я уже неоднократно показывал уровень хиро в поле, где они не знают что делать)) на тех же танках можно весь бой в удах пробегать и даже выиграть! нанеся больше урона! в поле по урону ты не выиграешь. и уды все закончатся и лимиты и уешки. а дальше ты упорхаешь в город, скиловичок. все просто. равенство - это преимущество уже изначально. а кормить заливных птсом я не вижу никакого смысла. хиро ты не станешь, в поле ты ничему с оли толком не научишься. меня на оли дагера лупашили все кому не лень, а в поле они даже не флагались. а чтож так? куда скил пропал? и 200к это смешно. пару лямов ты хотел сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: олимп помойка и туда ходят за оли бижей. там специфический режим боя, селфы + оли баф. поэтому там рулят только определенные профы, как и в поле. там нет равенства. можешь без бафа в поле пойти пвп. узнаешь, что такое сложность. там эпик и буст не решает в отличие от оли и заливать птс тебе некому и время бафнуться тебе не дадут. и бафаться ты сам будешь. и не 1на1, а 2-3 против тебя одного вполне нормальные вещи. оли ходят, потому что не хотят пвп искать и не знают, как искать. недавно биш смеялся, что он хилить может себя под бэками. я подошел, дал ему лычку на 16к лимитом и тот кишки высрал. на олимпе да, он мог бы покривляться, мы же спонтом на равных, а с бустом так вообще, было бы все в одну калитку, но в поле тебе никто не поможет, кроме себя самого. я уже неоднократно показывал уровень хиро в поле, где они не знают что делать)) на тех же танках можно весь бой в удах пробегать и даже выиграть! нанеся больше урона! в поле по урону ты не выиграешь. и уды все закончатся и лимиты и уешки. а дальше ты упорхаешь в город, скиловичок. все просто. равенство - это преимущество уже изначально. а кормить заливных птсом я не вижу никакого смысла. хиро ты не станешь, в поле ты ничему с оли толком не научишься. меня на оли дагера лупашили все кому не лень, а в поле они даже не флагались. а чтож так? куда скил пропал? и 200к это смешно. пару лямов ты хотел сказать? при чем тут вся эта чушь ? на олимпе надо перса настраивать. знать все механики и тактики, контролить его уметь... если и выигрываешь по урону то ведь надо дико запотеть что бы твой урон превысил урон другого танка. а что в поле сложного? 90 % игроков просто по асисту лупят по Плу и всё и передвигаются стадом как им скажут, берут фул баф под копирку и застил копируют если это какое то СБ. а дальше просто спам скиллов. что тут сложного? поле это максимально для криворуких игроков, еще и скучные ЦП и ХП банки и элики тарить. А щас ваще всё поле на макросах на половине проф. Нет если честно я не отказываюсь от того что ты абсолютно прав, просто ведь эти вещи обе одинаково бредовые Изменено 22 января, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 48 минут назад, DotaOneLove сказал: на олимпе надо перса настраивать. знать все механики и тактики, контролить его уметь... получить буст от пака и идти шотить нубов. что на х7, что на х5 такое постоянно) возможно и на х1 есть. а в поле не надо?) 48 минут назад, DotaOneLove сказал: если и выигрываешь по урону то ведь надо дико запотеть что бы твой урон превысил урон другого танка. речь не за танков, а вообще, касательно этой механики. нанеси урон и бегай 5 минут за столбами и выиграй. лол 48 минут назад, DotaOneLove сказал: что в поле сложного? 90 % игроков просто по асисту лупят по Плу и всё и передвигаются стадом как им скажут, ты не соло пвп игрок, да? 48 минут назад, DotaOneLove сказал: берут фул баф под копирку и застил копируют если это какое то СБ. а дальше просто спам скиллов. ... фул баф нужно выкачать, выточить и распределить, чтоб было оперативно. некоторый баф нужно еще на спот тащить и обновлять. и грамотно бафаться. я например себя бафать в пвп не разрешаю. здесь нужен опыт и точечный баф ручками с очень многих проф + по ситуации и не только себя, а и напарников, если они есть (никогда в одной пати не было лимита, мага и сумона? ни разу их не бафал по разному, где одному гш, второму гм, третьему акум маст хэв и т.д), слоты не резиновые. против СБ так особенно. 48 минут назад, DotaOneLove сказал: что тут сложного? поле это максимально для криворуких игроков, еще и скучные ЦП и ХП банки и элики тарить. например то, что не важно что у тебя за профа и какой на тебе буст по сути. погода слишком быстро меняется на поле. 1 против 1-2 пака ни разу не выходил? ну так, чтоб еще и всех уложить при этом. на.. свсе например. ну а че. сложность в том, что в тебя влетают 2-3 лимита под иконой, попутно тебе кидают сразу стигму и блок шилд. а пп начинает активно трешбафать и все это неожиданно. выиграть? да спокойно)) а ты даже не представляешь, что делать в таком случае. если что, я крафтер. без пова и без дс. брал я за руку таких как ты, водил в поле и показывал, что я вытворяю, намекая, чтоб повторили)) хочешь пойдем, покажу) узнаешь что такое треш и и клацанье по всей панели со скоростью дикого мангуста, лишь бы выжить. на оли птс потеряешь, там плевать, а тут на тебе еще попрыгают и в чате узнаешь много о себе нового)) Изменено 22 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: получить буст от пака и идти шотить нубов. что на х7, что на х5 такое постоянно) возможно и на х1 есть. а в поле не надо?) речь не за танков, а вообще, касательно этой механики. нанеси урон и бегай 5 минут за столбами и выиграй. лол ты не соло пвп игрок, да? ... фул баф нужно выкачать, выточить и распределить, чтоб было оперативно. некоторый баф нужно еще на спот тащить и обновлять. и грамотно бафаться. я например себя бафать в пвп не разрешаю. здесь нужен опыт и точечный баф ручками с очень многих проф + по ситуации и не только себя, а и напарников, если они есть (никогда в одной пати не было лимита, мага и сумона? ни разу их не бафал по разному, где одному гш, второму гм, третьему акум маст хэв и т.д), слоты не резиновые. против СБ так особенно. например то, что не важно что у тебя за профа и какой на тебе буст по сути. погода слишком быстро меняется на поле. 1 против 1-2 пака ни разу не выходил? ну так, чтоб еще и всех уложить при этом. на.. свсе например. ну а че. сложность в том, что в тебя влетают 2-3 лимита под иконой, попутно тебе кидают сразу стигму и блок шилд. а пп начинает активно трешбафать и все это неожиданно. выиграть? да спокойно)) а ты даже не представляешь, что делать в таком случае. если что, я крафтер. без пова и без дс. брал я за руку таких как ты, водил в поле и показывал, что я вытворяю, намекая, чтоб повторили)) хочешь пойдем, покажу) узнаешь что такое треш и и клацанье по всей панели со скоростью дикого мангуста, лишь бы выжить. на оли птс потеряешь, там плевать, а тут на тебе еще попрыгают и в чате узнаешь много о себе нового)) касатель любого бафа зайди да спроси у опытного игрка тебе всё расскажут и то как его юзать, в поле твои видосы видел, ты пустое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, DotaOneLove сказал: касатель любого бафа зайди да спроси у опытного игрка тебе всё расскажут и то как его юзать, в поле твои видосы видел, ты пустое место у меня заслуг в пвп, больше чем у тебя слов в цитате) если я пустое место, кто тебя надоумил мои видосы смотреть?) и как? понравилось, как я без бафа и селфов даже пвпшусь в поле против иконы с аппетитом, при этом побеждая? без макросов и не мейнстрим профой. а как на твой зарыганый оли я без сета и бижи и таликов с НГ пухой выхожу и побеждаю в половине случаев? особенно сумонов с 16 стволами) покажи свои видосы) так сказать обмен опытом) если они конечно есть.. по части пвп)) Изменено 22 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: у меня заслуг в пвп, больше чем у тебя слов в цитате) если я пустое место, кто тебя надоумил мои видосы смотреть?) и как? понравилось, как я без бафа и селфов даже пвпшусь в поле против иконы с аппетитом, при этом побеждая? без макросов и не мейнстрим профой. а как на твой зарыганый оли я без сета и бижи и таликов с НГ пухой выхожу и побеждаю в половине случаев? особенно сумонов с 16 стволами) покажи свои видосы) так сказать обмен опытом) если они конечно есть.. по части пвп)) да блин я твои видосы смотреть на безрыбье на форуме когда о них речь шла, без всякого интереса, ни чо не понравилось, я сам кучу лет играю в эту игру и то что делаешь ты я умел еще ребенком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 26 минут назад, DotaOneLove сказал: да блин я твои видосы смотреть на безрыбье на форуме когда о них речь шла, без всякого интереса, ни чо не понравилось, я сам кучу лет играю в эту игру и то что делаешь ты я умел еще ребенком так пойдем проверим) в чем проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 3 часа назад, DotaOneLove сказал: ну как бы самое сложное именно там, если человек этого не понимает то с него нечего взять... не согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 43 минуты назад, фонАйнцберн сказал: так пойдем проверим) в чем проблема) Да брось-это столбодрочер с х55. Он не знает что делать без фулл-баффа из магазина и пушки на +16 заточенной за донат. Для него вся игра-это столб облизывать-а мы ему рассказываем что такое целеста и зачем она нужна. На любые вопросы отвечает-Посмотрите мое видео с Олимпа х55! Там вы увидите чем уворот лучше целесты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 22:30, DotaOneLove сказал: Олимп мой заходите смотрите на х55 если хотите, в этом месяце я летаю. по поводу сетов делайте как хотите Страшно представить, что ты там в дотке " наигрываешь ", если у тебя оли показатель скила, целка пвп скил и т.д... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: 1 против 1-2 пака ни разу не выходил? ну так, чтоб еще и всех уложить при этом. на.. свсе например. ну а че. сложность в том, что в тебя влетают 2-3 лимита под иконой, попутно тебе кидают сразу стигму и блок шилд. а пп начинает активно трешбафать и все это неожиданно. выиграть? да спокойно)) а ты даже не представляешь, что делать в таком случае. если что, я крафтер. без пова и без дс. Падажжи, у тебя же лимиты по 16 - 20к бьют. А тут целых 2 -3 , да еще под иконой и стигмой. С тобой там что, местным абузом по секрету поделились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, groove сказал: Падажжи, у тебя же лимиты по 16 - 20к бьют. А тут целых 2 -3 , да еще под иконой и стигмой. С тобой там что, местным абузом по секрету поделились? дагера да, лимит под париком ушатал на 20к) было дело. а вот гном на себе держал 2-3 лимита вообще спокойно. ты две разные истории в одну слил) хотя иногда слитый лимит мог с разворота даже гнома шотнуть и такие приколы были)) но обычно это было слишком редко, чтоб о таком даже вспоминать приходилось) под словом держать на себе, я имею в виду состояние пвп, при котором я не стою на месте и не позволяю лимиту, реализовать преимущество своих лимитов/иконы/апа, выбивая меня на одном месте, как маникена, или подушку :) полноценное пвп, а не единичные контратаки (проверка по логам урона/шансов) для поддержания флага и настроя противников, начинается сразу же, как падают лимиты/икона/ап (преимущество) противника. ну и дальше все разумеется уже однозначно. задача на гноме выжить пару минут, получая периодический урон на бегу, практически не станясь и имея максимальные показатели хп, п.деф и отжора, от бафа и буста, расходников, пвп вставок (тут еще бы кансел дагер, ну да ладно). аля +10 Ворпал/Веспер МВ сет, +10 рубахи/топ пояса, банки, квики, ЛФ/ДП талики и прочее с фул рефлектом. тут можно конечно и буром переть, но я никогда не рискую, даже с нубами в этом плане. у меня в ГЦ всякие попадались и с фул эпиком, сливающие виталку и с +16 пухами, пика/дубина и пвпшеры, сразу начинающие юзать цп банки и контратакуя, сливаясь вообще изи качественно и быстро, когда случайно расфлагивались. тактика такая, как на фортах еще прослеживалась. было потно) это х1 не касается, просто примера ради. Изменено 23 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: дагера да, лимит под париком ушатал на 20к) было дело. а вот гном на себе держал 2-3 лимита вообще спокойно. ты две разные истории в одну слил) хотя иногда слитый лимит мог с разворота даже гнома шотнуть и такие приколы были)) но обычно это было слишком редко, чтоб о таком даже вспоминать приходилось) под словом держать на себе, я имею в виду состояние пвп, при котором я не стою на месте и не позволяю лимиту, реализовать преимущество своих лимитов/иконы/апа, выбивая меня как подушку. полноценное пвп, а не единичные контратаки (проверка по логам урона/шансов) для поддержания флага и настроя противников, начинается сразу же, как падают лимиты/икона/ап (преимущество) противника. ну и там все разумеется уже однозначно. задача на гноме выжить пару минут, получая периодический урон на бегу, практически не станясь и имея максимальные показатели хп, п.деф и отжора, от бафа и буста. аля +10 Ворпал/Веспер МВ сет, +10 рубахи, топ пояса, банки, квики, ЛФ/ДП талики и прочее с фул рефлектом. тут можно конечно и буром переть, но я никогда не рискую, даже с нубами в этом плане. у меня в ГЦ всякие попадались и с фул эпиком, сливающие виталку и с +16 пухами, пика/дубина и пвпшеры, сразу начинающие юзать цп банки и контратаку, сливаясь вообще изи качественно и быстро, когда случайно расфлагивались. тактика такая, как на фортах еще прослеживалась. было потно) Тю, я то думал ты на свсе как боженька тащил, а ты опять про гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, groove сказал: Тю, я то думал ты на свсе как боженька тащил, а ты опять про гнома основа же, а дагер пвп твин очередной по приколу, надобности ситуативной и скуки)) ну можно и на свсе) будет даже получше в плане бега + п.дефа/м.дефа и его можно в дпс сборку собрать спокойно. к сожалению у меня свс на сабе основы, поэтому 90% пвп я бегаю без сонга на гноме, а нового делать +30ого.. лень и не до этого) у свс-а же будет сонг, поэтому там кайт будет качественней, хоть и без такого большого хп пула, как у гнома, но п.деф всегда был надежней количества хп) Изменено 23 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.