Перейти к содержанию
Asterios

шо же будет с луками?

shoti

Рекомендуемые сообщения

апдейт? что нового? больше фу чем ура? драмма карявые скилы???

итак луки в жопе скилы жрут теперь больше мп а скила сайлент майнд после которого простой выстрел не ест МП не  выучить  ни  за книги ни у нпц ни у шадая, новых скилов нет.. только детект инвиз врагов.... в общем олимп для лука стал еще сексуальней, дагеры с перепугу начали лепить дуал дагеры а скила что бы их одеть нуту граф вас  inlove2

апдейт? что нового? больше фу чем ура? драмма карявые скилы???

итак луки в жопе скилы жрут теперь больше мп а скила сайлент майнд после которого простой выстрел не ест МП не  выучить  ни  за книги ни у нпц ни у шадая, новых скилов нет.. только детект инвиз врагов.... в общем олимп для лука стал еще сексуальней, дагеры с перепугу начали лепить дуал дагеры а скила что бы их одеть нуту граф вас  inlove2

Насколько мне известно, пассивки чтобы одеть дуал дагеры не нужно. Просто пассивка добавляет п.атак.

Насколько мне известно, пассивки чтобы одеть дуал дагеры не нужно. Просто пассивка добавляет п.атак.

сам бегаю на грац финал так дуалы не одеть без скила.

зы назвал эо апдейтом ибо ГФ язык не поворачивается назвать :D

.... в общем олимп для лука стал еще сексуальней

:D :D :D . Ты ваще в что там олимп превратил  :D

та а че, кто то был столь наивен что ожидал сразу хотябы на 80% рабочий финал? (не считая нового континента и мобов, ну и дроп с них, не вспоминая даж квесты)

ошибашся!

дагер без "дуалдаге Маестри" не надеть!

там на дуалах даже написано : можно надеть дагерщикам 81 лвла имеющие скил Ддм...

самое интересное. Я тх 82 скила нет. А у кам есть скилы финала  :'( + у нас всё еще пашет летал, хотя его в финале вообще небудет+ нету скила Hide полная невидимость. Видят ток ГМы, хавки и сокланы

да вашета тема то про лукарей была а не про ТЫХА в хайде=) а что с ними будет вроде дамажат как и надо шас чо вам не нравитьсо?

дикий расход мп на скилы, который вырос после апдейта, а пожырание мп простым выстрелом которго не должно быть если выучить скил сайлент ммайнд в итоге расход  мп на скилы увеличили но простые выстрелы должны перестать жрать мп, а у нас и то то жрёт, всё как на оффе  inlove2

• 2 недели спустя...

Появяцца... как только книги введут  ;DУчить мат часть - можно

По теме: уж кому кому ныть, но не лукарям... раньше 3-4 лука для меня не оставляли проблемы, теперь составляют...  ;D

ппц загнул,  сказал, обьсню проще, по тебе демаг больше чем по пижамам... :D

Хоть и ШОГ х55, но скажу.

Кто использует лукарские скиллы?! У MSа скиллов в 2 раза больше, чем у хавков, и то у меня никогда не бывает проблем с манной. У хавков и ФРов тем более есть боди-ту-майнд. Есть эликсиры в конце концов.

Луки на олимп? Лолшто? Даже если любите БДСМ, маны на оли вам может не хватить только на танков. Опять таки, это надо не не уметь играть своим классом, чтобы маны не хватило.

лолшто? ты не с х3 случайно?  у тебя там вроде нет у персов мешка хп при заточке шмота +++ ?  а на х 55 у персов по 20 к хп а мп  как обычно.

убер луков +100500 у нас тоже нет.

у нас расход и кол во мп такое же как на х3, а вражина имеет хп в сто пицот рас больше лолшто?

у нас расход и кол во мп такое же как на х3, а вражина имеет хп в сто пицот рас больше лолшто?

Лолщто!

сх.. ли?? еб.. я я  той же курице в сэте +20 и п дефе 3к луплю по 4 к залепы, а магу 2500 аж смешно....

сх.. ли?? еб.. я я  той же курице в сэте +20 и п дефе 3к луплю по 4 к залепы, а магу 2500 аж смешно....

Ага, вчера на 700 тоже фр кричал что по магу бьет меньше чем по СБ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...