Перейти к содержанию
Asterios

Помощь по игровому процессу

Radeg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . Вообщем ушел из л2 на рубеже с4-с5 хроник и сейчас хочу вернуться . 

Раньше играл за некра/сх , а сейчас хочу начать мили , обновил свои знания по новым скилам и фишкам последних хроник , но все равно нужна помощь по игровому процессу . В выборе класса остановился пока на дестр\тх\девочка палач . От ответов на вопросы ниже будет зависеть окончательный выбор перса .

1. Кем проще найти консту для кача на высоких лв??

2  Кто нужнее в клане и соответсвенно больше спрос ??(Прочитал , что в норм клан берут часто готовую консту и без нее сложно пробиться )

3. Кого качать в качестве 2 окна (пп или варка )и нужен ли в таком случае pet ??

4. Лучше качать основу и окно в пати или сначала качать окно ??Как будет идти xp если в пати у одного премиум , а у другого нет .

Заранее спасибо .

юзай поиск,таких тем уже миллион,а вообще нет,лучше убейся

В 20.06.2010 в 12:12, maximus013 сказал:

юзай поиск,таких тем уже миллион,а вообще нет,лучше убейся

Бысрый поиск нужного рез не дал . 

Спасибо за совет . Всех благ .

Посмотри на форумах различных кланов, там добор в кп есть. А вообще ОЧЕНЬ мало живых варкраеров.

1. Проще всего найти консту любому сапорту, особенно востребованы биши, свм, СД.....которыми ты играть не собираешься.....

2. Опять же сапорты..... Магов, мили, луков принимают в топ кланы как правило в составе КП, сапортов - в одиночном экземпляре.....

3. ПП или варк - это зависит от того кем ты будешь играть и кто тебе ЛИЧНО больше нравится.... Пет ессно обязателен.....

4. Лучше сразу однозначно.....

В 20.06.2010 в 12:06, Radeg сказал:

Всем привет . Вообщем ушел из л2 на рубеже с4-с5 хроник и сейчас хочу вернуться .

Раньше играл за некра/сх , а сейчас хочу начать мили , обновил свои знания по новым скилам и фишкам последних хроник , но все равно нужна помощь по игровому процессу . В выборе класса остановился пока на дестр\тх\девочка палач . От ответов на вопросы ниже будет зависеть окончательный выбор перса .

1. Кем проще найти консту для кача на высоких лв??

2 Кто нужнее в клане и соответсвенно больше спрос ??(Прочитал , что в норм клан берут часто готовую консту и без нее сложно пробиться )

3. Кого качать в качестве 2 окна (пп или варка )и нужен ли в таком случае pet ??

4. Лучше качать основу и окно в пати или сначала качать окно ??Как будет идти xp если в пати у одного премиум , а у другого нет .

Заранее спасибо .

1. ЕЕ, Биш, ШЕ, СВМ, СД примерно так

2. Оверы

3. Варк + пед

4. качай просто основу

Не ну понятно, что сапорты всегда нужны ... Просто этой не мой стить игры . Исключение разве что овер .

Я просто больше склонялся к дестру , т.к. нравиться его универсальность и всегда хотел начать им на норм сервере .

Посмотрел статистику по кланам . В первой дюжине топ кланов 13 Титанов  )) Что ж их так сильно порезали что ??))

Вообщем завтра начну овера или дестра . Всем спс за советы .

1 - сапортом)

2 - какойнить сапорт)

3 - пох кого)если маг куру надо) а если чёто типо бд то етого гемороя ненадо)

4 - Если сапорт то просто основу )

А если говориш што хоч дестром то качай варка снач а потом и дестра мне кажыца так легче)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...