NewbieUser Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Если играл уже но, по рефералке сделаю аккаунт -получу бонус?Или бонус только если с одного компа первый раз зашёл Изменено 16 января, 2023 пользователем NewbieUser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Если комп не был в аккшаринге и не получал рефок, то можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieUser Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 минуту назад, yarko сказал: Если комп не был в аккшаринге и не получал рефок, то можно. А если я получил рефералка на х1 то всё?Этому компу уже без награды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Только что, NewbieUser сказал: А если я получил рефералка на х1 то всё?Этому компу уже без награды? Все. Рефералка работает 1 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Пора уже с рефералкой "завязывать")) Искусственное "вынуждение к игре хоть и ХАЛЯВА)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Попробуй,расскажешь потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Есть повод сменить пк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 5 часов назад, NewbieUser сказал: А если я получил рефералка на х1 то всё?Этому компу уже без награды? если получил только за 2ю профу, то вроде за 3ю можно получить на другом серве. Но стоит уточнить в ПСА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 38 minutes ago, Романтик said: если получил только за 2ю профу, то вроде за 3ю можно получить на другом серве. Но стоит уточнить в ПСА. не скажу за другой сервер а на другом персонаже точно можно. Когда то делал но забил на чара на 50 лвл, а потом на том же аке другой качал и за 3 профу дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, crew сказал: не скажу за другой сервер а на другом персонаже точно можно. Когда то делал но забил на чара на 50 лвл, а потом на том же аке другой качал и за 3 профу дали. да раньше так работало, сейчас не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.