Kangoshi Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 2 hours ago, Batosya said: (хотя дискриминация, где мужья?) Да. 2 hours ago, Batosya said: А коты то тебе чем не угодили?)) Это я ещё хомячков забыл в список включить. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 18.01.2023 в 18:35, Kangoshi сказал: Кому чего, я вот доволен, что "лучшие годы жизни" угробил на ла2.😉 Окна никогда не забудут дать бафф, ков, д/с, похилить при необходимости. Окна афкашат всегда вместе со мной. Окна не ноют, что их одевают в последнюю очередь. Окна не выйдут из пати и не сделают сое, если нас пару раз убьют другие пачки. Окна всегда готовы не только покачаться, но и попвпшиться на споте. Хотя последнее можно не учитывать, если вы качаетесь исключительно в рифте/ЗИ. А в остально живой саппорт с прямыми руками, нормальными компами и инетом, без кошек/собак/жен/детей конечно лучше. 👍 Что-то смайлики поломались... Благодаря отсеву в френд листе только лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения