ElectroneD Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Люди, вот подскажите, где берется Vesper броня. Если она падает там же где и пухи то почему же никто уже не бегает в сетах? Или она еще не реализованна на астериосе? P.S. Флуд уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 seed of infinity ne realizovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ответ в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergiK Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 она с меня дропается. квест на меня берется с 86 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Она падает с еще нереализованного РБ. Однако, учитывая высокую интеллектуальность поста автора, он ее увидит только на других игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhkLa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 она с меня дропается. квест на меня берется с 86 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnofff Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем незачет веспер броня добываеться цепочкой из 5ти квесто за каждый из которых даеться итем под названием веспер стоун который в последущем будет меняться на веспер броню . Первую часть квеста все уже думаю знают это близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.