Bolt25cm Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Ммо рпг которой уже 20 лет... Ну такая себе тут атмосфера))) когда то в патьку писали афк-курну быром, сейчас афк-жена пришла или ребенок)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 18 часов назад, AiEnma сказал: Или мне так везет или мне уже начинает казаться... , но такое ощущение что здесь у всех какое-то отклонения, так ли это? или я тоже схожу с ума ?Вопрос на засыпку, здесь вообще играют адекватные люди? ДА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Ну Я адекватный, а чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 23 часа назад, AiEnma сказал: Или мне так везет или мне уже начинает казаться... , но такое ощущение что здесь у всех какое-то отклонения, так ли это? или я тоже схожу с ума ?Вопрос на засыпку, здесь вообще играют адекватные люди? Крч идешь вечером на площадь Гирана, там стоит все адекватное общество Астериоса. Проще говоря - Музей задротов. Каждый персонаж уникальный и писец какой важный. Недельку поболтаешь с ними, если биполярное расстройство не появится, отпиши здесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Крч идешь вечером на площадь Гирана, там стоит все адекватное общество Астериоса. Проще говоря - Музей задротов. Каждый персонаж уникальный и писец какой важный. Недельку поболтаешь с ними, если биполярное расстройство не появится, отпиши здесь. биполярка просто так не появляется изза общения с кем то. ты неадекват) Изменено 12 января, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 2 часа назад, СенЖермен сказал: Ну Я адекватный, а чё Спасибо , посмеялась 😅🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 11.01.2023 в 19:39, AiEnma сказал: отклонения не, не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 9 минут назад, CATAHA666 сказал: не, не слышал Могу перечислить ваш лист болезней ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 4 часа назад, Angelic Song сказал: Могу перечислить ваш лист болезней ?) мы твой тоже) как минимум балабольство - на секундочку это её топ умение )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 9 часов назад, Angelic Song сказал: Спасибо , посмеялась 😅🤣 Смысле, а чё Я какие ко мне претензии? то что пару раз в Гиране в чатик написал ? Да ты просто докапываешься до меня на ровном месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, xJustice сказал: мы твой тоже) как минимум балабольство - на секундочку это её топ умение )) По крайней мере за каждое свое слово я могу привести аргументы и док-Ва. А ты вот сядешь в лужу скоро. ты так и будешь в тайне , любя просматривать мой профиль и бегать по темкам , чтобы собрать на меня инфу и поделиться в дискорде столь важной инфой с собеседниками?)🤣😂🤣🤣 Изменено 13 января, 2023 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 20 часов назад, Bolt25cm сказал: Ммо рпг которой уже 20 лет... Ну такая себе тут атмосфера))) когда то в патьку писали афк-курну быром, сейчас афк-жена пришла или ребенок)))) Это переходные ребята) Сам тоже писал так, потом у меня попросту нет ни сил, ни времени Хотя меня как Хексира или же Хека считали неадекватом) который уже 90% в реале, хотя если ещё своя родит детей то 99,9% думаю будет ибо нет капа Изменено 13 января, 2023 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, Angelic Song сказал: По крайней мере за каждое свое слово я могу привести аргументы и док-Ва. А ты вот сядешь в лужу скоро. ты так и будешь в тайне , любя просматривать мой профиль и бегать по темкам , чтобы собрать на меня инфу и поделиться в дискорде столь важной инфой с собеседниками?)🤣😂🤣🤣 у их шобле это превычное дело вапать на другой профиль и сраться в штанишки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 21:19, СенЖермен сказал: Ну Я адекватный, а чё го в гиран, хватит тут с этими умственно недостаточными разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 2 часа назад, Abbobo сказал: го в гиран, хватит тут с этими умственно недостаточными разговаривать Вот Я тоже так считаю, собрались неадекваты и что то тут доказывают , вот мы норм пацаны, Я уже в Жиране) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 10 часов назад, Abbobo сказал: го в гиран, хватит тут с этими умственно недостаточными разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.