Перейти к содержанию
Asterios

Моим хейтерам

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

09.01.2023 в 07:07, фонАйнцберн сказал:

а ты спонтом не знаешь)) 

https://m.youtube.com/watch?v=QwpMcNcLV4M

я хейтеров, называю фэнами, т.к они меня постоянно упоминают и пиарят. следят постоянно за мной и выдумывают всякие небылицы обо мне и распостраняют их. некоторые об этом даже прямо пишут)) что да, ты прав. я выдумываю, но это весело. И? многие писали, что ради меня только на форум заходят и это можно даже доказать, это видно и люди об этом писали прямо)) ребята создают фэйки, создают темы, обижаются и жалуются. угрожают и оспаривают каждое слово. поговаривают, если я чихну, на другом конце форума это вызовет эффект цепной молнии. дефолтные ответы вообще без имхо, причем многие из которых правильные, только другими словами (просто цитаты), чисто из-за личной неприязни (ответ не понравился, не тот ожидали) минусуют и это смешно. 

никто не видел фанатов говоришь.. а темы обо мне на 10 страниц создавать, притом без единого моего комментария на этот счет, за просто обычный договорной бой, сотый по счету, вне зависимости от его результата, победы или поражения не важно, это что?)) а высматривать меня в галерее видео, сумонить и орать, что меня уложили пк толпой когда я там в твиносете по делам пробегал, это что?) 

а когда меня оскорбляют (да не важно кого вообще, это гниль), залайкивать этот пост до посинения, так сказать коллективное помешательство, это что?) здесь охват фан базы бешеный и ты тоже находишься в их числе. заметь, я же тут ничего толком не писал. просто удивился теме и тут сразу же ты обо мне вспоминил. а теперь задумайся..) вдруг у тебя мои фотки под подушкой, или на стенах картины висят с моим изображением

он адекватный, причем слишком. просто ты купился)) 

Знаешь, в чем ирония? Я тебя не цитировал, не призывал через @, не писал твой ник. Я написал "шизуна" (ещё и не с заглавной буквы), на что ты ответил. Это значит, что ты принял свою шизофрению, так?

Поэтому, не нужно свои бредовые выдумки в стиле "за мной все бегают, даже ты" выдавать за действительность

Изменено пользователем PapaBanorado

39 минут назад, PapaBanorado сказал:

Знаешь, в чем ирония? Я тебя не цитировал, не призывал через @, не писал твой ник. Я написал "шизуна" (ещё и не с заглавной буквы), на что ты ответил. Это значит, что ты принял свою шизофрению, так?

Поэтому, не нужно свои бредовые выдумки в стиле "за мной все бегают, даже ты" выдавать за действительность

за шизуной только коллектора бегали когда он кредит взятый для покупки топ пухи не вернул.

1 час назад, PapaBanorado сказал:

это значит, что я вижу прекрасно, когда за глаза пишут обо мне, оскорбляя меня даже по нику. 

ты думаешь, что ты беспалевный. вот в чем ирония. 

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

это значит, что я вижу прекрасно, когда за глаза пишут обо мне, оскорбляя меня даже по нику. 

ты думаешь, что ты беспалевный. вот в чем ирония. 

Ты просто шизофреник с манией величия) я тебе уже объяснял кто я и почему могу с уверенностью это заявлять))

Кстати, где твоя обещанная кара от администрации нам за ту тему про тебя, которую якобы создал твой фанат? В разделе х1,5

6 часов назад, PapaBanorado сказал:

я тебе уже объяснял кто я и почему могу с уверенностью это заявлять))

чет я не помню кто ты. 

Ты просто шизофреник с манией величия)

в следующий раз цитируй мой пост, чтоб я тебя не вылавливал. пиши прямо, как мужик. чем ты и где недоволен. обсудим. а за спиной мне языком чесать..у меня для этого есть туалетная бумага.

ты серьезно думаешь, что я тебя не увижу? что я пройду мимо? что ты, кто-то там ваще, можешь делать обо мне какие-то выводы, выражаясь в подобном роде? :) наивный. 

за ту тему про тебя

ты же сам ответил. совести разве недостаточно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...