Консультант Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Думаю многие знакомыс етой полезной прогой... Она помогает не копаясь в .ини файлаx настроить ла2 так, чтобы получить оптимальное качество при соxранении максимально возможной производительности. Ускорить прогрузку, увеличить обзор и т.д. В связи с кучей систем папок в клиенте (а точнее ввиду того, что наша систем именуется Asterios, а не Систем, данная прога не работает). Кто нить может подсказать как приспособить ее к новым условиям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leslie Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Присоединяюсь к просьбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Удали систем, т.к. она всё равно не играет роли и переименуй астериос в систем и запускай прогу, мб прокатит я хз Сначало ток папку астериос скопируй куда нито навсякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не прокатит, при запуске ини файлы опять выставляются по умолчанию на астериосовские. Да, Все так... Думаю помогло бы переименование Астериос в систем но чтот подсказывает мне, что игра не запуститься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.