СладкийБлинчик Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) Всем привет, Всех с Новым годом. Не играл на Астериосе после х7. Затянуло в другое мморпг. Поиграл с кайфом. Но настольгически хочется поиграть на х5. К сожалению всех чаров раздели нехорошие редиски.. 😪😪😪жаль 10 сетов элегия ((( Какие пути хорошего фарма на х5? На х7 были актуальны форты/соа/бф кпшкой/продажа кача Среднее количество окон 10-12.. P.s. Тема для общения/флуда/ померятся кто круче Изменено 1 января, 2023 пользователем СладкийБлинчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Ну так начни заново) И не надо заниматься аккшарингом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Блинчик бери Finita и в 2 штыка БФ/Фринту хрюкайте ), буд вас даже пускать к себе в Паган на покрабить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 2 hours ago, yatyteto said: Блинчик бери Finita и в 2 штыка БФ/Фринту хрюкайте ), буд вас даже пускать к себе в Паган на покрабить ))) Финита развлекается в Готику 3. А я так покрабить до следующего х7;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: Финита развлекается в Готику 3. А я так покрабить до следующего х7;) на ночную вахту его в ДВ, пусть тренируется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaa12 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) зашёл и играй Играть можно в 6 сетах только было бы с кем Бегать как дурачек пики бить в гц больше ничё не остаёться Пвп зоны нету Фул баф достать сложно , либо 3 компа либо 8 сабов с 2 персов + релог и ёщё 2 саба Сохранение бафа портит пвп движ фан. Раньше выходили даже крабы под пп свс Сейчас же минимум бафа это пп овер вк бд свс ше маг кот танк крафт фс + функция сохранить баф и засумониться сразу в драку это ломает процесс пвп фана. Изменено 2 января, 2023 пользователем mixaa12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 2 часа назад, mixaa12 сказал: Сейчас же минимум бафа это пп овер вк бд свс ше маг кот танк крафт фс + функция сохранить баф и засумониться сразу в драку это ломает процесс пвп фана. значит не на тех профах вы фана хотите, раз вас ФБ смущает. попробуй ХК. он канселит крушаками ФБ за пару минут. дагера. СБ :) или вы там на свсе пвпшитесь? ну и ему можно кансел дагер одеть, че. перс жирный, вполне себе. 2 часа назад, mixaa12 сказал: либо 3 компа либо 8 сабов с 2 персов + релог и ёщё 2 саба зачем настолько упарываться. ты фул застил на СБ качать собрался? 2 окна с 8 классами и 3 окно - сам ты. будет еще круто, если ты там пал еще какой-то. аура не нужна и икона будет. 8 баф персов недостаточно? нужно обязательно 24 строки под завязку? ну ты максималист)) как бы баф еще точить нужно)) 2 часа назад, mixaa12 сказал: Пвп зоны нету есть места, где тебе за хороший спот на изи предоставят пвп. сходи на форты банально. тот баф, что ты планируешь, как раз сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaa12 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) ага твой ХК берёт у СБ Твой танк жирная банка с авто цп ничё не делет застиленной сб если что Не максималист а реалист на форте без фул пати ты не поиграешь Изменено 2 января, 2023 пользователем mixaa12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 10 минут назад, mixaa12 сказал: ага твой ХК берёт у СБ Твой танк жирная банка с авто цп ничё не делет застиленной сб если что Не максималист а реалист на форте без фул пати ты не поиграешь ну сделай сб)) я просто перечислил список проф, которым плевать на ФБ противника, а в некоторых случаях, даже выгодно) хк хорош против физов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaa12 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Делают автор темы А я себе захожу и играю Изменено 2 января, 2023 пользователем mixaa12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Блины..... Вкусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 9 часов назад, mixaa12 сказал: ага твой ХК берёт у СБ Твой танк жирная банка с авто цп ничё не делет застиленной сб если что Не максималист а реалист на форте без фул пати ты не поиграешь Застиленной и одетой СБ ты никем ничего не сделаешь) А упоротые с форта фармеры и не такими СБ страдают, там за каждый эполет мамкошлепы в ПМ пишут поэмы и выбегают по 100500 пвп чаров на ФБ, чтобы убить любого даже в морай сетике как к воротам подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 15 минут назад, Garanichev сказал: Застиленной и одетой СБ ты никем ничего не сделаешь) А упоротые с форта фармеры и не такими СБ страдают, там за каждый эполет мамкошлепы в ПМ пишут поэмы и выбегают по 100500 пвп чаров на ФБ, чтобы убить любого даже в морай сетике как к воротам подходит. Полностью с тобой не согласен. В заборах почти не осталось любителей чужих мамок и дэфают форты в основном живыми паками + соло игроки. Так же Е не приходят в одни паки + 100500 под сосов которые тоже под фул бафом. Уже давно в соло тяжело что то сделать. Проверил на себе лично - прожил в соло в пвп замесе на своём берсе от двух трёх минут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 02.01.2023 в 01:49, СладкийБлинчик сказал: Финита развлекается в Готику 3. А я так покрабить до следующего х7;) Вроде бы ты ответил га свой вопрос чё делать. Покрабить на голду себе. Изменено 3 января, 2023 пользователем shgg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 7 часов назад, IGoogleChromeI сказал: Полностью с тобой не согласен. В заборах почти не осталось любителей чужих мамок и дэфают форты в основном живыми паками + соло игроки. Так же Е не приходят в одни паки + 100500 под сосов которые тоже под фул бафом. Уже давно в соло тяжело что то сделать. Проверил на себе лично - прожил в соло в пвп замесе на своём берсе от двух трёх минут . Неужели онлайн в заборах 3 человека, что любителей не осталось? Изменено 3 января, 2023 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 2 часа назад, Garanichev сказал: Неужели онлайн в заборах 3 человека, что любителей не осталось? Лазер если только 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 через месяц два скорее всего х7 откроется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Там если нужно будет, могу дать на время Элю +6, ретрик, пику, что нибудь такое, чтобы лишний раз не тратился) ну или на качеров есть Ц пика +16 + ПЛ +10, А пика +16 + ТМ +6 (рар тушка), все точенные СС вроде переломал) Это точно не переломал и оно лежит на чарах мертвым грузом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:02, MadeInUkraine сказал: Там если нужно будет, могу дать на время Элю +6, ретрик, пику, что нибудь такое, чтобы лишний раз не тратился) ну или на качеров есть Ц пика +16 + ПЛ +10, А пика +16 + ТМ +6 (рар тушка), все точенные СС вроде переломал) Это точно не переломал и оно лежит на чарах мертвым грузом давай:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, Blednuy сказал: давай:) я не планировал раздавать на право и на лево) Блинчик, если что, сам напишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Только что, MadeInUkraine сказал: я не планировал раздавать на право и на лево) Блинчик, если что, сам напишет) я тоже блинчик:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 3 минуты назад, Blednuy сказал: я тоже блинчик:D я таких не знаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.