DonKikhot Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Куплю нового орфена, если кто продает , предл в личку на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 70ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 За 30ккк продам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Я хз конечно у кого какие системы распределения дропа в кп, но вот сколько ходим, лично у меня по ощущениям Баюма получить на рыло легче(быстрее), чем орфена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, zany сказал: Я хз конечно у кого какие системы распределения дропа в кп, но вот сколько ходим, лично у меня по ощущениям Баюма получить на рыло легче(быстрее), чем орфена. Так и есть, Баюм падает 100% каждый 4й день, а Орфен 30% каждый 3й день. Всего на серваке убили 38 раз Орфу и всего 13 сережек упало, которые естественно оседают на руках у людей в клане. Так что ценник новой Орфы полюбому раза в два минимум выше Баюма. Причем когда я первого Орфена на серваке продавал за 15ккк, никто не хотел покупать, а сейчас я ниже 30 не отдам. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Вот вот, как только его получил(а это был третий на сервере) , был готов отдать его за 10 ккк, но вот хожу уже некоторое время.. И даже близко понять не могу, когда второй перепаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.