alexsgu Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Какой класс, профессия, игрок. Кто же он? Кто лучший PVP?? Кто отлично нагибает? За кого играть, чтобы захватить финальный мир? Отписываемся, комментируем. P.S. ответ, что рулят руки - можно и не писать. Баян это уже, господа Я лично считаю, что рулят берсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 рулят гномы.. и мою тему о том что их нужно срочно ПОРЕЗАТЬ, удалили, значит они так же и будут рулить.. уточнение, гномы крафтеры.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Какой класс, профессия, игрок. Кто же он? Кто лучший PVP?? Кто отлично нагибает? За кого играть, чтобы захватить финальный мир? Отписываемся, комментируем. P.S. ответ, что рулят руки - можно и не писать. Баян это уже, господа Я лично считаю, что рулят берсы. чувак, ты отстал от жизни, рулят гномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пхвщ кто рулит, играю тем, кем нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я за Магофф )) 20 скилов как на рояле ;D Физики - скучно и тупавато ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 на астериос рулит Дайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чувак, ты отстал от жизни, рулят гномы Я мня 2 гонома ( орфография соблюдена) 5 кнопок и тупо мочиш как задрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я за Магофф )) 20 скилов как на рояле ;D Физики - скучно и тупавато ИМХО Все тему можно закрывать, рулит VVP, класс маг, он же нагибает и захватит весь финальный мир. (пошел качать гнома) Милионпервая тема про руление, ***, негодую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я мня 2 гонома ( орфография соблюдена) 5 кнопок и тупо мочиш как задрот маги вобще одну зажимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromPenza Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 какая разница кто рулит? ИМХО главное чтоб было интересно классом выбранным играть. А играть чтобы стать супер-пупер навороченным нагибатором бред, всегда найдется тот, кто нагнет тебя. ПЫСЫ самый бэст класс в ла2 - адмын ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все тему можно закрывать, рулит VVP, класс маг, он же нагибает и захватит весь финальный мир. (пошел качать гнома) Милионпервая тема про руление, ***, негодую. Я не чего не имею против гновов )))) Я сказал что у самого 2 шт Но как игруны - не МОЕ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 какая разница кто рулит? ИМХО главное чтоб было интересно классом выбранным играть. А играть чтобы стать супер-пупер навороченным нагибатором бред, всегда найдется тот, кто нагнет тебя. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokahy2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 новый скил сделали танкам..отражение магии Oo) уже потестил, убил коняшку на мдт об свса... ща маги ныть начнут на форуме 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokahy2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ой уже тема даж есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 . ща маги ныть начнут на форуме 8) : ыыыы У мня гномка точеная есть ....Магофф если порезали буду ее качать = а што 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsgu Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А рулит ли сорк? Играл на руофе, интересный персонаж. Вот беда только была: лаг - валяется маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я мня 2 гонома ( орфография соблюдена) 5 кнопок и тупо мочиш как задрот Ты не шариш всю соль игры гномом 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Идите все в баню, я рулю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0UL3DG3 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Рулит мой антаг-пал, а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 лаги стали рулить Ну я пока не обновилась, поэтому оценить их руление не могу Ух ты, уже папку СистемТекстур обновляет, не прошло и года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А рулит ли сорк? Играл на руофе, интересный персонаж. Вот беда только была: лаг - валяется маг На серве ты много сорков в игре не увидишь Это только для извращенцев и любителей класса типа меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 На серве ты много сорков в игре не увидишь Это только для извращенцев и любителей класса типа меня да теперь ТАНКИ ВСЕХ НОГЕБАЮТ!!!!!!!!11111111111 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Господа. Разве у вас тут одна цель - нагибать? А как же удовольствие от игры? Нагибаторы - все нах на пвп сервера) Я пробовал играть разными классами и до сих пор не могу на одном остановится. Все интересны и хороши по своему...А нагибатор - это обычно задрот или донат) Маньяк короч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 здесь релит определенно какаято профа от обновления до обновления, релолы делать ток надоедает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Господа. Разве у вас тут одна цель - нагибать? А как же удовольствие от игры? Нагибаторы - все нах на пвп сервера) Я пробовал играть разными классами и до сих пор не могу на одном остановится. Все интересны и хороши по своему...А нагибатор - это обычно задрот или донат) Маньяк короч) фу бля, солодрочер. рулят нах консты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 здесь релит определенно какаято профа от обновления до обновления, релолы делать ток надоедает +мульон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatrikS Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Nada igrat kem interresno, 9 li4no proigral 2 goda TX ewo na C4. No was ix cilno porezali propadaet oxota igrat, a ryl9t kak vsegda magi, no pod fylom lykari magov vunoc9t. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Nada igrat kem interresno, 9 li4no proigral 2 goda TX ewo na C4. No was ix cilno porezali propadaet oxota igrat, a ryl9t kak vsegda magi, no pod fylom lykari magov vunoc9t. da vsem pohuy na takih kak tbI. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ ДИГИНЕРАТЫ С ТУПЫМИ ТЕМАМИ, И ЕЩЕ КУЧА ДЕГИНЕРАТОВ С ПЛОСКИМИ ПРИКОЛАМИ!!!!!!!!ГАНДОНЫ Включил таймер и засек сколько времени до бана осталось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 включи МОСК И СЕБИ В УЖАС!!11 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.