AvadaR_ Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Это новшество касается только серверов х1, х1,5 ( вещи с лс выпадают) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем AvadaR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопрос-то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 48 минут назад, Geast сказал: Вопрос-то в чем? является ли выпадение пушек с лс с пк особенностью только х1 и х1.5 рейтов, я предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 доПКшился дружочек?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 l2Essence Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: является ли выпадение пушек с лс с пк особенностью только х1 и х1.5 рейтов, я предполагаю а при обычной смерти падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 40 минут назад, l2Essence сказал: а при обычной смерти падают? ну если ты в состоянии пк и у тебя пк больше чем 4 штуки (включительно) - то падают, да. при обычной смерти, если ты не пк, или у тебя пк счетчик не превышает 3 штуки - не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 l2Essence Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну если ты в состоянии пк и у тебя пк больше чем 4 штуки (включительно) - то падают, да. при обычной смерти, если ты не пк, или у тебя пк счетчик не превышает 3 штуки - не падают понял,принял.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChickenCary Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Эх на х5 бы такую фичу... И приоритет на дроп именно эквипа, что на персонаже. А то дропается всякий хлам из инвентаря) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ChickenCary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Metallicana Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, ChickenCary сказал: Эх на х5 бы такую фичу... И приоритет на дроп именно эквипа, что на персонаже. А то дропается всякий хлам из инвентаря) и чтоб лс можно было использовать подобравшему. изи можно будет пушки продавать по космическим ценам. Какая-нибудь мамба с пвп майтом и 30 крита. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WillyWilliam Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, Metallicana сказал: и чтоб лс можно было использовать подобравшему. изи можно будет пушки продавать по космическим ценам. Какая-нибудь мамба с пвп майтом и 30 крита. и губозакаточную машинку выбить можно было бы не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 28.12.2022 в 12:34, Metallicana сказал: и чтоб лс можно было использовать подобравшему. изи можно будет пушки продавать по космическим ценам. Какая-нибудь мамба с пвп майтом и 30 крита. что бы поймать такой ЛС не хватает бабок даже на х55 в топ стволы) я думаю на х1 дай бог 1 человек за 5 лет такой ЛС поймает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Metallicana Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 7 часов назад, DotaOneLove сказал: что бы поймать такой ЛС не хватает бабок даже на х55 в топ стволы) я думаю на х1 дай бог 1 человек за 5 лет такой ЛС поймает я почти смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 4 часа назад, Metallicana сказал: я почти смог. почти не считается) это частая ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 8 часов назад, Metallicana сказал: я почти смог. у меня в +16 дубине ЛС +30 крита и рефлект... я думал щас стану непобедимым паладином если бы рефлект не был активным ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Metallicana Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 8 часов назад, DotaOneLove сказал: у меня в +16 дубине ЛС +30 крита и рефлект... я думал щас стану непобедимым паладином если бы рефлект не был активным ( непобедимый паладин с рефлектом в дубине?))))) Это что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: непобедимый паладин с рефлектом в дубине?))))) Это что-то новенькое Против танков на олимпе юзаешь дубину на рефлект и крит +30, это дико решает в боях с другими паладинами, против других проф уже юзаешь другую дубину, к примеру в которой +50 крита, вначале боя всегда выношу на панельку именно для нужной профы пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Metallicana Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 3 часа назад, DotaOneLove сказал: Против танков на олимпе юзаешь дубину на рефлект и крит +30, это дико решает в боях с другими паладинами, против других проф уже юзаешь другую дубину, к примеру в которой +50 крита, вначале боя всегда выношу на панельку именно для нужной профы пушки ну мне на шк без надобности такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
AvadaR_
Это новшество касается только серверов х1, х1,5 ( вещи с лс выпадают)
Изменено пользователем AvadaR_Ссылка на комментарий
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения