ScuMa Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это гидробласта учетка. ну он мне честно ее отдал,когда у меня РО было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А насчет учителей, скажи в чат, что ты девушка со скайпом, и хочешь научится играть ;D ;D ;D я боюсь чужих всяких незнакомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вы мне можете поменять подпись до 18:27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 так ну чо кто там трет темку а, дайте до сотки довести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я класный и член у меня 21 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не терли бы посты, было бы 100 страниц. Да то что трут посты всяких неадекватов это фигня, а вот когда учётки удаляют это реальная проблема и надо что то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да то что трут посты всяких неадекватов это фигня, а вот когда учётки удаляют это реальная проблема и надо что то решать. Учетки удаляют те, кто стоит выше модеров. И только в том случае, когда количество либо степень "неадекватства" превышает допустимые пределы. Бывает что для этого достаточно создать всего одну тему. Или даже написать всего одну фразу. Поэтому. Читаем правила сервера/форума и думаем, прежде чем что-то пишем. Я пожалуй закрою эту тему. Она давным давно уже отошла от сабжа. Начинайте флудить в новой, желательно без упоминания чьих-либо имен в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.