KaydenKross Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дак его там гуф потрахивал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бля как только они не назовут свои консты..... red iron team, no problem team , xuy team пздц полный.... ты о чем,наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бля как только они не назовут свои консты..... red iron team, no problem team , xuy team пздц полный.... ты че епт не в курсе? ток тру поцыки из топ кланов так делают ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нет, ну я то не отрицаю, что я того... ты то куда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Или ya ebawu team зерга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не намного оригинальнее, чем всякие "легионы", "хаосы" в названиях кланов унылых гфш. да и клан был такой - Ebashim, так что даже не ново идиотов всегда и везде хватало,без них было бы скучно жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 герыч на алко норм штырит , мазута и глюки обеспечены 100:(*Ш(% upd ребята ток по ноздре (не увлекайтесь!) агуцпа79цуа08цуайцуацйуа"№!№"№!"142124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 герыч на алко норм штырит , мазута и глюки обеспечены 100:(*Ш(% upd ребята ток по ноздре (не увлекайтесь!) агуцпа79цуа08цуайцуацйуа"№!№"№!"142124 окей друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не намного оригинальнее, чем всякие "легионы", "хаосы" в названиях кланов унылых гфш. да и клан был такой - Ebashim, так что даже не ново ред айрон наверно типа "каленое железо"... они секта металлургов-мормонов А как же Chaos Legion Team? Это вдвойне не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 окей друг ок ок ток советом то не злоупотребляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 надо себе в подпись сделать - EE 85/75/75/75 - ФРИЕНДЛИХОСТ ПАТИ ТИМА СЕКТ ТРУ ПВНЗ ЙО КУ - BANNED NAXUN! в подпись штоле засунуть xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 надо себе в подпись сделать - EE 85/75/75/75 - ФРИЕНДЛИХОСТ ПАТИ ТИМА СЕКТ ТРУ ПВНЗ ЙО КУ - BANNED NAXUN! Я думаю бесполезно ибо учетку о5 забанят=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у нас норм было чо, Ebash Salo Team ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пацанчики возмите в кп плызики, я хачу нагибадЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в асичке проблей GimpO, он тру пл возмет инфа 100% подтверждаю ток всю тему не читай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в асичке проблей GimpO, он тру пл возмет инфа 100% его тащит от СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ок ок ток советом то не злоупотребляй как скажешь, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как скажешь, брат братишка то плохого не посоветует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 братишка то плохого не посоветует! разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Понт Резинейбла Эпик свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот чисто интересно о чом думают чуваки когда называют себя КРАСНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ СЕКТОЙ(red iron sect)??????? Там вроде было что-то типа "Секта красных утюжков" (iron с англ утюг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Понт Резинейбла на панельке есть 2 поисона, но нету ДоДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А чего их не убить-то,без шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не смотрел скрины, лень жамкать мышкой. Люблю резину. Резина нагнул там или мегонагнул? Метнитесь, посмотрите и сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 все разом и махом начинаем меня матюгать где-то с 2ух часов.ПЛИЗИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 все разом и махом начинаем меня матюгать где-то с 2ух часов.ПЛИЗИКИ По мск? Ну,да.Ок,Ксюх сделаем всё в лучшем виде ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Pelageia а я тут причом? Ты хранишь мои скрины у себя на компе в папке "fapfap"? Фангёрл? Кстати там ещё скрин с паком дельфина должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Pelageia а я тут причом? Ты хранишь мои скрины у себя на компе в папке "fapfap"? Фангёрл? Кстати там ещё скрин с паком дельфина должен быть Нет,мне ники для креатив тогда нужны были,статистика лагала,а ты как раз показывал какой ты отец;D Седня по компу лазила нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.