Перейти к содержанию
Asterios

Алихан - серый кардинал астериоса

RunAwayNerk

Рекомендуемые сообщения

Нерк ходили слухи ты фапаешь на топпепло правда?       

:blink:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чото уныла тема стала... Нерк,Алихана и скума повторяются... одно и тоже уг гонят... Давайте креатива больше.

Дайте реальные фото всех хиро и фотки основных форумных тролей и я надеюсь вдохну жизнь в эту казалось бы мёртвую тему.

Дайте реальные фото всех хиро и фотки основных форумных тролей и я надеюсь вдохну жизнь в эту казалось бы мёртвую тему.

В продолжении из Home Video у Алихана дома.

На видео Алихан, Нерк Ильинишна и Скума.

http://www.youtube.com/watch?v=l1sD6QtFnz4&feature=related

Ты всё таки сохранил их? Не продал? Не сломал? ну мужиГ

Храни до потомков, они именные, ограниченная версия всего 77 штук.

нет я просто забил :D да и с твоей маркировкой их никто не купит :DDD

Прям как я 1.5 года назад на Абисе, гнал на админов и ради одного поста создавал новую учётку.

Только есть некоторые НО.

1. всё это попахивает обыкновенной гопотой, нет интеллект стайла как у меня, когда давишь мозгом, а не матом от отсутствия словарного запаса.

2. капсом пишут люди с маленьким членом, общеизвестный и доказанный факт.

3. и наконец в твоих словах нет чОткости, проскаивают нотки обиды, а это недопустимо.:blush:

Я СНОВА С ВАМИ)))))СПАСИБО РЕДЗАППЕРУ ЗА УЧЕТКУ))))

1)В ПЯТНИЦУ У МЕНЯ ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА МГУ,СОРИ БРАТАН,Я ТЕБЯ РАЗОЧАРОВАЛ НАВЕРНО И ГОПОТОЙ ОТ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ПАХНЕТ...Я ТОЖЕ ПОНАЧАЛУ ДУМАЛ ЧТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ ПОСТАМИ МОЖНО ЧТО-ЛИБО ОБЪЯСНИТЬ,НО ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИСЕР МЕТАТЬ МНЕ ЗАПАДЛО...

2)ДЛИНА МОЕГО ЧЛЕНА СОСТАВЛЯЕТ 20 СМ,ОПЯТЬ ЖЕ ТВОЙ ФЕЙЛ...

3)ДА Я ОБИЖЕН НА МОДЕРОВ ИБО МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ НОВЫЕ УЧЕТКИ,НО В ЭТОЙ БИТВЕ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИТЕЛЕМ БУДУ Я)))

Я СНОВА С ВАМИ)))))СПАСИБО РЕДЗАППЕРУ ЗА УЧЕТКУ))))

1)В ПЯТНИЦУ У МЕНЯ ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА МГУ,СОРИ БРАТАН,Я ТЕБЯ РАЗОЧАРОВАЛ НАВЕРНО И ГОПОТОЙ ОТ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ПАХНЕТ...Я ТОЖЕ ПОНАЧАЛУ ДУМАЛ ЧТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ ПОСТАМИ МОЖНО ЧТО-ЛИБО ОБЪЯСНИТЬ,НО ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИСЕР МЕТАТЬ МНЕ ЗАПАДЛО...

2)ДЛИНА МОЕГО ЧЛЕНА СОСТАВЛЯЕТ 20 СМ,ОПЯТЬ ЖЕ ТВОЙ ФЕЙЛ...

3)ДА Я ОБИЖЕН НА МОДЕРОВ ИБО МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ НОВЫЕ УЧЕТКИ,НО В ЭТОЙ БИТВЕ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИТЕЛЕМ БУДУ Я)))

вова клевый да  inlove

;D :D

ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕНЯ СРАЗУ БУДУТ ТЕРЕТЬ,ДАЖЕ БЕЗ ПО))))

НОРМ ТАК СЪЕХАЛ ПАСАН...МНЕ ТОЛЬКО ОДНО НЕПОНЯТНО,ОТКУДА ТАКОЙ ЖИВОЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ ЧЛЕНУ И ЧТО Я С НИМ ДЕЛАЮ?

окей босс,я фейланулся в 2-3 постах ,но для меня ето пох)) темболие ето какойта форум на который я ссал ! !!111 рас рас !

Не забывай свои фейлы,после которых ты 2 раза ливал с сервака со сморчками на спине от тролей и половины сервака,которые тя кидали в твоих тупых союзах,и от КЛ топ кланов которые сссали на твой клан как хотели,и подкалывали тебя при первой возможности !!!   ето хуже чем какие та тупые фейлы на каком то форуме )))

З.Ы Агррр в соплях в студию....... твои знаменитые фразы на всю страницу не принимаютса,фапай их сам в в текст документе ! агрррррррррррр

не забывай кто ты такой - очередной 0 пересидевший тех кто не давал вам выйти из города, 0 который выкачался в лабе, 0 который за пол года игры тут ровным счетом ниче не добился, когда тут были старики

Сегодня передал КЛство на другого человека ) , пусть бегают с клан скиллами, чья пачка вернулась мб по никам догадаетесь, хотя там большинство с нуля выкачиваются, но собирать заново весь состав, темболее летом будет очень проблематично, так что подожду пока народ отдохнет и с новыми силами осенью где нить сыграем ) .

/discuss

печаль смотри сюда- Когда я тут начинал тут 99% качались в лабе, и на прайме фармили ХБ !и твои старики так же брали пати и фармили РБ ,так что  уткнись

Я добился всего чево хотел,оставатса тут дальше невидел смысла вопще, все что хотел все приобрел,когда тут были старики я был на таком же уровне как и они,разве что без епика,потому что нестремлюсь ити в топ кланы никогда ! Так что потдувало залепи и фапай молча мои посты вата !

бугагаг, пойди повесели своими постами пасанов из касты, мб они тебе поверят. 

лоси всегда летали на ЙУХ ^-^а вот малая часть РА летит в сод (все за папкой)  :P

34a262c99ebb.jpg

алиханчик уже сдулся ?:D

Я ЖДУ КАКИХ НИБУДЬ ВЫПАДОВ В МОЮ СТОРОНУ(((((((ПАРАВОЗЕР ПЫТАЛСЯ НО КАК ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО СЪЕХАЛ С ТЕМЫ ИНТЕРЕСУЯСЬ МОИ ЧЛЕНОМ(((

Я ЖДУ КАКИХ НИБУДЬ ВЫПАДОВ В МОЮ СТОРОНУ(((((((ПАРАВОЗЕР ПЫТАЛСЯ НО КАК ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО СЪЕХАЛ С ТЕМЫ ИНТЕРЕСУЯСЬ МОИ ЧЛЕНОМ(((

ДАЕШЬ ФОТКУ В СТРИНГАХ!!1!!1! ^-^

кстать....помню вечер как у ФренЗзика фотку задницы выпросила  :D его труселя "Спортс" мне потом еще долго снились XD

8140b6de91c8.jpg

лоси всегда летали на ЙУХ ^-^а вот малая часть РА летит в сод (все за папкой) :P

34a262c99ebb.jpg

Мы всегда так летали(:

ДАЕШЬ ФОТКУ В СТРИНГАХ!!1!!1! ^-^

СТЕРВОЗА СЛИШКОМ ВОЗБУЖДАЕТСЯ ПРИ ВИДЕ МОЕЙ ЖОПЫ И УДАЛЯЕТ ЕЁ((((

печаль смотри сюда- Когда я тут начинал тут 99% качались в лабе, и на прайме фармили ХБ !и твои старики так же брали пати и фармили РБ ,так что  уткнись

Я добился всего чево хотел,оставатса тут дальше невидел смысла вопще, все что хотел все приобрел,когда тут были старики я был на таком же уровне как и они,разве что без епика,потому что нестремлюсь ити в топ кланы никогда ! Так что потдувало залепи и фапай молча мои посты вата !

LOAL JUST MOAR RAGE BABY!11 ты сам то хоть себе веришь? )  купи букварь,грамотность писец просто.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...