Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Остался у кого скрин или фрапс ,где мы за ФГ на валике цепочкой бегаем? 49 человек читают эту тему Идем на рекорд) походу ето Эпик тема Июня ) грц задроты )) А ты думал;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 49 человек читают эту тему Идем на рекорд) походу ето Эпик тема Июня ) грц задроты )) ты не видел что тут в начале творилось,когда еще скрины и фотки задницы вовы не удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ты не видел что тут в начале творилось,когда еще скрины и фотки задницы вовы не удалили Вывод нужна эпик драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вывод нужна эпик драма а толк? веечром вылезет стервоза.сотрет всю драмму и накинет нам опять по РО =/ я задолбалась учетки делать ЗЫ стервоза-ты какаха да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 БОМЖИ АТАКЭ Это крик души;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 че за бред в теме =))))) Как думайте Французы выдут из группы? )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Прям как я 1.5 года назад на Абисе, гнал на админов и ради одного поста создавал новую учётку. Только есть некоторые НО. 1. всё это попахивает обыкновенной гопотой, нет интеллект стайла как у меня, когда давишь мозгом, а не матом от отсутствия словарного запаса. 2. капсом пишут люди с маленьким членом, общеизвестный и доказанный факт. 3. и наконец в твоих словах нет чОткости, проскаивают нотки обиды, а это недопустимо. Пожалуй пока всё, продолжай пИсать. п.с. Скума реально похорошела? или прошлые фото были неОчень? пришел бы ты на день раньше, увидел бы доказательство обратного от самого Алихана XD к сожалению,все эро фотки потерли..и фапать больше не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати в разделе фоток игроков хардина тама Алихан в галках стоит это на самом деле?))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хз,мб: Властелин колец Баюма играет все ещё?(вопрос про Басаева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хз,мб: Властелин колец Баюма играет все ещё?(вопрос про Басаева) прогибаеться где нить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хз,мб: Властелин колец Баюма играет все ещё?(вопрос про Басаева) басаев сучка я его ненавижу <3 он сначала с нашей пачкой за варка гонял.потом с Нерком где-то тусил,недавно нылся про какого-то хиро хавка (я нихера не поняла) я соскучилась по его пению в вт в 5 утра..."голубая луна" и "я е*у собак" доставляли inlove у нас с Басаевым взаимная любовь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 басаев сучка я его ненавижу <3 он сначала с нашей пачкой за варка гонял.потом с Нерком где-то тусил,недавно нылся про какого-то хиро хавка (я нихера не поняла) я соскучилась по его пению в вт в 5 утра..."голубая луна" и "я е*у собак" доставляли inlove у нас с Басаевым взаимная любовь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMiccapKain Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Прям как я 1.5 года назад на Абисе Тот самый Паровозер, не может быть. Дай афтограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Парик ты лизал у ЧихПыха чтоб тя разбанили, убейся ничтожество А насчет капса, то что у тебя маленький член и ты боишься писать капсом, не значит что у всех такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Прикинь, не ты один играл на х3 Но врятле меня можно отнести к твоему окружению, хотя тролли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ПАРОВОЗЕР,ШО С ТАБОЙ??77?77?77711111!!АДЫН!11!АДЫН!!11! А НУ ПРЕКРАЩАЙ БЫТЬ УМНЫМ!!111 ТЕБЕ ЭТО НЕ ИДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 стервоза зачем посты треш то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это и правду паравозер?))) неужели парень нашел мозги под клавой и решил написать что то умное ?? неверюююююю ето сон !!!11 паравозер незнает таких сложно поставленых речей ! он же троль !! епт !! одумайтесь людиииии нас дурят !!!111 рас рас !!1 Ланк, ты что тут развыступался) мистер форумный фейл апреля и марта). По сабжу. Алихан, хоть и ПЕДагог для неокрпших укурышей с района), но всё же мог сделать кое -что хорошее для всех нас). Создай эпик тему с тербованием и голосованием о новом эпичном сервере. Ну там голосовалку про рейты и тд(Ильиничну попроси он за тебя подумает). И этот топик на обсуждение всех серверов. Я думаю Админ вылезет чтонить скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ланк, ты что тут развыступался) мистер форумный фейл апреля и марта). По сабжу. Алихан, хоть и ПЕДагог для неокрпших укурышей с района), но всё же мог сделать кое -что хорошее для всех нас). Создай эпик тему с тербованием и голосованием о новом эпичном сервере. Ну там голосовалку про рейты и тд(Ильиничну попроси он за тебя подумает). И этот топик на обсуждение всех серверов. Я думаю Админ вылезет чтонить скажет. а топпепо дело говорит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 топпепо сосет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 топпепо сосет! Минусууууую!Ой минусуууууююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 топпепо сосет! Нерк, я всегда знал, что ты мой фангёрл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 post kotorij vishe tvoego mojesh k sebe toje otnesti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 топпепо сосет! плюсану, НО и НЕРК не далеко ушел тож СОСЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так и быть уговорили, я создам подобную тему прямо ЩАС. п.с. Заметили, я почти весь день сегодня провёл с вами, а в моём нынешнем положении это дорогого стоит. п.с.2 Скума выложи пожалуйста ещё свои фото, прямо сейчас хоть на телефон сфоткайся да залей сюда, ты мну чегоито задела , не то что прошлый раз.inlove 5 4 3 2 1 0 ..... ракета!! .l. ;D post kotorij vishe tvoego mojesh k sebe toje otnesti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 плюсану, НО и НЕРК не далеко ушел тож СОСЕТ PREVET kryto PISAT vot TAK? ili NET!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 5 4 3 2 1 0 ..... ракета!! .l. ;D skok raz za temu ti eto napisala? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 PREVET kryto PISAT vot TAK? ili NET!?!?! КрУтО ПиСаТь ЗаБоРчИкОм Чт0-т0 тИпО: ПрИфФеТ пАсАнЫ!!11!! skok raz za temu ti eto napisala? два.на меня влияет пагубное общение с Хемором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 PREVET kryto PISAT vot TAK? ili NET!?!?! Нерк ходили слухи ты фапаешь на топпепло правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 pirotkroi zavesy svoego okna i vpered plushit gubi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.