SuicideFun Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хочу х10 без лака ! лаба раз в день ! ХБ что бы открывать нада было ! рифт раз в день ! СОД только когда тиаты убьют ! без Брокера ! ! и БЕЗ СБ ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хочу х10 без лака ! лаба раз в день ! ХБ что бы открывать нада было ! рифт раз в день ! СОД только когда тиаты убьют ! без Брокера ! ! и БЕЗ СБ ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это друг мой фантастика На скилле и опыте?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на скеле и опитэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Балаболка. Море тебе не видать как мне снова моих чаров, которых я удачно про..л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот я и говорю, что море тебе не видать. ахахахахаха ЖВ TAWII я как бэ не сильно расстраиваюсь ок?) паровозер..ну сболтни хрень какую-нить или выложи очередную пилотку с дибильной надписью.я ж так по тебе скучала inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Засуммоньте сюда Алихана,Нерка и Клаву для полной эпичности их не хватает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Есть пилотки на примете, только за них удаляют форумный акк, а этот чОткий акк я не хочу терять. ТУ Гидробласт Ёп ну ты то куда лезешь? Стоит на недолго отлучиться, так всякая шалупонь начинает юзать мои запатентованные нагибаторские словечки, типа чО, еБа, ЖВ, TAWII он же ТАЩЩЩИИИ и так далее. в суд за нарушение авторских прав на меня не подаш?) кстати подпись тоже норм так, кто тебя отъимел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а у меня море в 10минутах от дома, завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а у меня море в 10минутах от дома, завидуйте А мы не будем ,мы уже к тебе собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 котеджик в котором я проведу след 2а месяца, вид на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 котеджик в котором я проведу след 2а месяца, вид на море Норм ,а я проведу свое лето в бухгалтерии,романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Норм ,а я проведу свое лето в бухгалтерии,романтика непозавидуеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Засуммоньте сюда Алихана,Нерка и Клаву для полной эпичности их не хватает ;D без палева ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 без палева ;D алихан не в той комнате сидит, ему в самую нижнюю нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 без палева ;D Все понятно бедная Юлька;D А Лера сейчас с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Все понятно бедная Юлька;D А Лера сейчас с кем? юльке наоборот повезло. хз где лера.со слоном? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 юльке наоборот повезло. хз где лера.со слоном? ??? ты про того слона в алли чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 юльке наоборот повезло. хз где лера.со слоном? ??? Мб и так Ксюх ;D Не надо Лерика обижать она классная ))) ты про того слона в алли чате? Ды, она тонко намекает,хотя то был Нерк наа аквамарине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мб и так Ксюх ;D Не надо Лерика обижать она классная ))) а кто обижает.никто не оюижает.я тоже фапаю на лерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 basmrctu, razortongue, BosToN, akula, Berillium, Pydel, Paravozer, McLeeen, Lyucian, ramp, scream4ik, StopPlayingGod, LoveHateHerO, Гизмо, ГИДРОБЛАСТ, Somnambulus, Encuento, zulu, WaRm, Vansik, SuicideFun, Alinko, lfcp, TeqpTeJIb, DvDCD, zmei, lBadBesenok, NeBanitePussyka, bmwforever, DokHouse, TheLife^, yaVinvize, RedZapper, ayPinki Привет гномэи бомже БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 йо пудель тоже будеш с осени тащить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Клава красавец))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Клава красавец))))))))) Это Алихан Великолепный"Лаггг ты бомжекарлик" Помню эту эпикфразу;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я неудачник pss хотел написать астериос sтайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну, Алихан тоже ничо такой, ага))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ЭТО НЕ КЛАВА,ОН МНЕ ПРОСТО УЧЕТКИ ДЕЛАЕТ,ИБО БРАТИШКУ ТРУТ ПО БЕСПРЕДЛУ))) Пусть потом не удивляется ,почему он может ток 3 сообщения писать в день с 1 учетки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.