Romul Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 судя по постам твой брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 судя по постам твой брат только кояп еще орк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 судя по интелекту паравозера то моСк у него такой же как и у орка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хочу на астериусе новый сервер в сентябре >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А кто такой этот кояп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А кто такой этот кояп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хочу новый икс пяять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я думаю этого хотят все игроки х5, ну кроме каких-нибудь новых лоу-паков касты и стервозы со своими зайками, которым похрену где мобов фармить. вот бы открыли к осени, скажем, х4 или еще один х5, полную копию хардина по сборке и правилам/донату и т.д.... было бы мега-круто, наверно и ГФ, и РА, и даже лоси с валарсами не прошли бы мимо. админ вроде говорил, что серверов выше х5 и ниже х55 не будет, так что остается рассчитывать только на такие рейты... надеюсь не откроют какой-нибудь тухлый х1-2 типа прайма или нудный пвп-х100500 многие уже хотят, чтоб администрация немного раскрыла свои планы а то пока по этому поводу ответы только туманными фразами типа "раньше осени не ждите ничего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сомневаюсь, что кто то похож на меня, я индивидум. А по теме. Если в сентябре откроют новый сервак х5-х10, то я опять вернусь к вам мои любимые и буду в полный мере трахать Вас, как в игре, так и на форуме. inlove H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сомневаюсь, что кто то похож на меня, я индивидум. А по теме. Если в сентябре откроют новый сервак х5-х10, то я опять вернусь к вам мои любимые и буду в полный мере трахать Вас, как в игре, так и на форуме. inlove Будем надеятся и ждать;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Новый х5 наверно врятли откроют. Но о приближенных к х5 рейтах идея неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 за каким чортом открывать новый серв х5? если уже есть х5 или вам нравится опять начинать с нуля и начальная гонка кто кого перезадротит в каче? напоминает ру офф где каждый раз когда открывают новый серв на него переходят люди с уже открытых серверов и очень быстро (для лоу рейтов руоффа) вкачиваются, потом иннова открывает новый серв и эти люди идут на него, а потом всё повторяется и так уже 12 или скоко там ща серверов у руоффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 за каким чортом открывать новый серв х5? если уже есть х5 или вам нравится опять начинать с нуля и начальная гонка кто кого перезадротит в каче? напоминает ру офф где каждый раз когда открывают новый серв на него переходят люди с уже открытых серверов и очень быстро (для лоу рейтов руоффа) вкачиваются, потом иннова открывает новый серв и эти люди идут на него, а потом всё повторяется и так уже 12 или скоко там ща серверов у руоффа Чтоб открыди новый сервер такой, как хардин со всеми фиксами зала и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По моему самый интересный процесс игры это начало, первые масс пвп когда все хз в чем бегают) а когда у тебя уже все есть что хорошого?) тебе надо на спец серв где нет крафта шмота, только коммон. и бижа черт знает какая. и где даже топовые хай лвл игроки ходят в авадоне коммон с Ц бижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhkLa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Слышал что х7 откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вы че гребети тут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 о. педовозер тут тоже ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Есть у кого эпичные скрины с Ласомброй,ММ и Кастой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Есть у кого эпичные скрины с Ласомброй,ММ и Кастой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 через недельку приеду домой на старом компе пошарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сомневаюсь, что кто то похож на меня, я индивидум. А по теме. Если в сентябре откроют новый сервак х5-х10, то я опять вернусь к вам мои любимые и буду в полный мере трахать Вас, как в игре, так и на форуме. inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 РА не вернутся на астериос ни при каких раскладах, разве что Администрация случайно откроет к осени новый сервер, как выше было написано, тогда мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 РА не вернутся на астериос ни при каких раскладах, разве что Администрация случайно откроет к осени новый сервер, как выше было написано, тогда мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 РА не вернутся на астериос ни при каких раскладах, разве что Администрация случайно откроет к осени новый сервер, как выше было написано, тогда мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не стоит за нас говорить что-то,один раз в год и палка стреляет так,что хз хз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну что же, будет интересно понаблюдать сие действо, если игра мне в конец к осени не наскучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А ты сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Из отписавшихся после меня, наиболее порадовали Скума и Пелагея. В вашем лице я смею предположить, что вся женская половина серва наиболее жаждет моего возвращения, особенно после того как узнали, что я намерен прибегнуть к жОстким половым актам в отношении оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ближе к октябрю мб зборы будут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ближе к октябрю мб зборы будут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.