Перейти к содержанию
Asterios

Алихан - серый кардинал астериоса

RunAwayNerk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

судя по интелекту паравозера то моСк  у него такой же как и у орка )))

я думаю этого хотят все игроки х5, ну кроме каких-нибудь новых лоу-паков касты и стервозы со своими зайками, которым похрену где мобов фармить.

вот бы открыли к осени, скажем, х4 или еще один х5, полную копию хардина по сборке и правилам/донату и т.д.... было бы мега-круто, наверно и ГФ, и РА, и даже лоси с валарсами не прошли бы мимо. админ вроде говорил, что серверов выше х5 и ниже х55 не будет, так что остается рассчитывать только на такие рейты... надеюсь не откроют какой-нибудь тухлый х1-2 типа прайма или нудный пвп-х100500

многие уже хотят, чтоб администрация немного раскрыла свои планы :rolleyes: а то пока по этому поводу ответы только туманными фразами типа "раньше осени не ждите ничего"

Сомневаюсь, что кто то похож на меня, я индивидум.

А по теме.

Если в сентябре откроют новый сервак х5-х10, то я опять вернусь к вам мои любимые и буду в полный мере трахать Вас, как в игре, так и на форуме. inlove

H@H@H@H@H@H@

А по теме.

Если в сентябре откроют новый сервак х5-х10, то я опять вернусь к вам мои любимые и буду в полный мере трахать Вас, как в игре, так и на форуме. inlove

Будем надеятся и ждать;D

Новый х5 наверно врятли откроют. Но о приближенных к х5 рейтах идея неплохая.

за каким чортом открывать новый серв х5? если уже есть х5

или вам нравится опять начинать с нуля и начальная гонка кто кого перезадротит в каче?

напоминает ру офф где каждый раз когда открывают новый серв на него переходят люди с уже открытых серверов и очень быстро (для лоу рейтов руоффа) вкачиваются, потом иннова открывает новый серв и эти люди идут на него, а потом всё повторяется и так уже 12 или скоко там ща серверов у руоффа

за каким чортом открывать новый серв х5? если уже есть х5

или вам нравится опять начинать с нуля и начальная гонка кто кого перезадротит в каче?

напоминает ру офф где каждый раз когда открывают новый серв на него переходят люди с уже открытых серверов и очень быстро (для лоу рейтов руоффа) вкачиваются, потом иннова открывает новый серв и эти люди идут на него, а потом всё повторяется и так уже 12 или скоко там ща серверов у руоффа

Чтоб открыди новый сервер такой, как хардин со всеми фиксами зала и т.д.

По моему самый интересный процесс игры это начало, первые масс пвп когда все хз в чем бегают) а когда у тебя уже все есть что хорошого?)

тебе надо на спец серв где нет крафта шмота, только коммон. и бижа черт знает какая. и где даже топовые хай лвл игроки ходят в авадоне коммон с Ц бижей

о. педовозер тут тоже ? )

А по теме.

РА не вернутся на астериос ни при каких раскладах, разве что Администрация случайно откроет к осени новый сервер, как выше было написано, тогда мб

РА не вернутся на астериос ни при каких раскладах, разве что Администрация случайно откроет к осени новый сервер, как выше было написано, тогда мб

Не стоит за нас говорить что-то,один раз в год и палка стреляет так,что хз хз ;D ;P

ну что же, будет интересно понаблюдать сие действо, если игра мне в конец к осени не наскучит

Из отписавшихся после меня, наиболее порадовали Скума и Пелагея.

В вашем лице я смею предположить, что вся женская половина серва наиболее жаждет моего возвращения, особенно после того как узнали, что я намерен прибегнуть к жОстким половым актам в отношении оных.inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...