ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 выложу пару пиу пиу а та та (спс АйсКоле за предоставленный материал ;D) я скучаю по лосям...лоси такие лоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 коле это мне или айс коле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 коле это мне или айс коле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 упс.ща поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Tawa - в игре. Tawarwain (вроде так ник в вентре ( ТС ? ) писался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не я в ребиртах был только на этом сервере, уже после того как они потеряли гиран ( поэтому я считаю что ШЕ в клан взяли чисто для количества ) и ушел наверно в начале декабря, ну потому что было реально трындец делать сабкласс в клане у которого в варах РА + ГФ + пурити , а онайн человек 10. вышел и не вернулся. потом были хеллсарми, потом РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не я в ребиртах был только на этом сервере, уже после того как они потеряли гиран ( поэтому я считаю что ШЕ в клан взяли чисто для количества ) и ушел наверно в начале декабря, ну потому что было реально трындец делать сабкласс в клане у которого в варах РА + ГФ + пурити , а онайн человек 10. вышел и не вернулся. потом были хеллсарми, потом РА ты чо!!! еще 2 дня в мунлайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 плиджйать !!! ведь сидел и дмал что чегото нехватает. а ведь в свое время хотел играть в ГФ ))) даже подпись на форуме была в течении пары месяцев "ильинична еще маленькой девочкой отдала своесердце ГФам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 плиджйать !!! ведь сидел и дмал что чегото нехватает. а ведь в свое время хотел играть в ГФ ))) даже подпись на форуме была в течении пары месяцев "ильинична еще маленькой девочкой отдала своесердце ГФам" так.между нами девочками... но с ФГ никто не сравниццоооооо!!!11!!11!адын!!111адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сучка, ненавижу !!! я думал что я для тебя - бесконечный материал для фапания вплоть до мазолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ни когда эт незабуду p.s здрасти всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ни когда эт незабуду p.s здрасти всем) Рааааамп,йо ку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Рааааамп,йо ку)))) прувеееееееет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прувеееееееет)))) чо как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 йо рамп, я тебя искал дня 3 , но ты чото вообще в игре не появлялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 чо как оно?) да потихоньку) вы как все там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да потихоньку) вы как все там?) наша пачка половина реал мод он (включая меня),другая половина на иксписят отрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 йо рамп, я тебя искал дня 3 , но ты чото вообще в игре не появлялся ) где именно?) да я щас редко играю) наша пачка половина реал мод он (включая меня),другая половина на иксписят отрываются на каком х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 где именно?) да я щас редко играю) на каком х5?) х50.или где там? ну вон где Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 где именно?) да я щас редко играю) там где ты узнавал про прием в клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вы ещё и на антидонате играете?) только что видел там ник EnclacePower в клане runaway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 выложу пару пиу пиу а та та (спс АйсКоле за предоставленный материал ;D) я скучаю по лосям...лоси такие лоси даже я там есть, еще за варлорда и под тагом клевы торнадо, где мы собирали пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вы ещё и на антидонате играете?) только что видел там ник EnclacePower в клане runaway нет, на мэде. и у нас тоже есть клан ранэвей. только он ущербный какойто. в ЕСТим больше ранэвейцев чем в самом клане ранэвэй там, я даж хз что за идиот взял название. мы тупо значек скомуниздили потому что он реально тру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 хочу на астериусе новый сервер в сентябре >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 хочу на астериусе новый сервер в сентябре >< + адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 хочу на астериусе новый сервер в сентябре >< надеюсь его никогда не откроют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 > scuma pereshla na devo4ek?? dat icq aquamarine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 опа, даже паравозер тута)) Давай возвращай популярность, а то тут кояп теперь главный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А мне можно глянуть на эту темку? Я вроде как один из самых ОЛДОВЫХ плееров.ЖВ Вкратце кто нибуть опишите содержание предыдущих 25 страниц темы. Немногое из того что осталось на радикале, ибо после тотального овнеджа моего харда ничего не осталось. Вот будете вместе с Кояпом сладкой парочкой, вы два эмбриона друг для друга просто созданы, будете создавать тупые темы, ныть там что все переточены и всех гнут, и в тоже время посасывать *уйца что в игре что на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.