Перейти к содержанию
Asterios

Алихан - серый кардинал астериоса

RunAwayNerk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

если не изменяет память первая осада была такая

1.Аден- Каста -100%

2.Гиран Торнадо -90%

3.Годдарт -РА 60%

4 Руна Хейки-60%

5.Хейн 1легион-60%

Орен Глудио Дион Шутгарт хз кто... но там отсветились Киссы, и один из замков был за кланом с Клом Атлант...название не помню они ещё умудрились прое КХ в гиране, не оплатив в срок).

первая осада - гиран за ребиртами. потом слили гиран, ушли тенер (вроде) потом таварвиан потом джун (или как там его. не помню как ник - некр) потом онлайн в клане стал под 10 человек, потом тореро вышел своим кланом из алли и все стало категорически печально, насколько помню даже Ramp   в свое время засветился в этом клане ( кстати я тож там был).

бтв.

1. ГФ имели зерг из за хорошего хиро PR в первый месяц, потом все стало намного интереснее.

2. а почему никто не вспомнил про "кресло" и топ клан пурити ?  ;D

3. прям ща вспомнил на второй или третьей из осад объявление в хиро что кланы тореро.комрадс.пурити,ребирт (и еще наверно пяток кланов ) заключают союз и божатся на "пи*ку в рот" друг друга не трогать, и сразу следующее сообщение в хиро "а мемберы кланов сами то подозревают о том что у них такой союз?"

первая осада - гиран за ребиртами. потом слили гиран, ушли тенер (вроде) потом таварвиан потом джун

Гиран - да, был у Ребёрфов, но не долго... :(

Тендер и Тав. :)

насколько я помню в то время, как аденом владели гфы у РА был годдарт, а потом еще и с руны выгнали комрадов и записали на твинков (я там соло подвал епашил нонстоп (: ), а потом руну поменяли на гиран (подваааааал))

что касается адена - сначала РА туда ходили чтобы ФГ мувик снял, а потом уже взяли себе))

касту в те месяцы вообще не видел, даже не знал что есть такой клан))

Гиран - да, был у Ребёрфов, но не долго... :(

Тендер и Тав. :)

Tawa - в игре. Tawarwain (вроде так ник в вентре ( ТС ? )  писался)

Tawa - в игре. Tawarwain (вроде так ник в вентре ( ТС ? )  писался)

просто таша  ;D (надеюсь я ща не лишился своей учетки на форуме реберза :D)

Tawa - в игре. Tawarwain (вроде так ник в вентре ( ТС ? ) писался)

Почти... Tawarwaith. :)

просто таша ;D (надеюсь я ща не лишился своей учетки на форуме реберза :D)

Таша, такой Таша...

Ну админка у мну не зря есть - всегда можно восстановить. :)

скрином автор хотел сказать либо "фу нуб схватил 9к от дагера по робе" либо "я нубо ПВ который имеет >15 очков на оли и получает по 2 очка за бой"

Да, про Гиран я перепутал) Реберхи владели Гираном,Тав был в Реберхах,Грабби был в Торнадо. На 3 осаде Комрады взяли Глудио. Потом с Глудио нас выбили Лоси, на 4 осаде, зная что РА прийдут пинать ГФов на гиране, я регнул клан на замок, в итоге много соплей,слёз о том что РА и Комрады 69) Хотя на тот момент у нас был поднят вар).И в читалке за 5 минут до конца , когда Гиран был костанут на Комрадов, а ГФ выбивали нас оттуда, пришли РА и всех разложили, ну самые споли как раз и были с пола).Потмо у меня была договорённость с ФГ, что я организую сайд против них, а то РА уже начали скучать, за это он помогает мне дефить Гиран.Сейчас хронологию я не помню, но результатом этого договора было то, что Списался сначала с Сидспиром, и заручившись поодрешкой ГФ, договорился с другими кланами ,идти на Годдарт отбирать флаги у РА. Помню эти переговоры).Сиду я предожил возглавить и руководить зергом, ну типа самый сильный клан в союзе получался, мы распланировали какие кланы пойдут с каких сторон на годдарт. В итоге всё руководство на этом и кончилось). В пвп зоне перед годдартом был один большой прогруз).Кстати флаг самого годдарта вынес я. Меня потом за пвп зоной сливали, чтобы отдать флаг ГФ. У КОмрадов на тот момент,кажется замка и не было уже. К вот господа из касты на предложение выступить против РА, сказали ... мы типа развиваемся.....Потом когда с ФГ переписывались, я его спрашивал , типа ну чо выполнил я свою часть сделки? ОН ответил, что я просил тебя собрать сайд, а не весь сервер. 

Двух очковый дагер ет харош!

не овни меня так сильно больше плз !

ник на скрине "KisaSexa прям сразу повеял ностальгией по качественному трешу в её адрес. 

наверно в первые мне было так легко мочить крео в её и кабанчика адрес . жалко телку забанили, столько всего интересного она в свой адрес не услышала 

ник на скрине "KisaSexa прям сразу повеял ностальгией по качественному трешу в её адрес.

наверно в первые мне было так легко мочить крео в её и кабанчика адрес . жалко телку забанили, столько всего интересного она в свой адрес не услышала

Киса же после бана вернулась и даже была хиро ТК(залитым она сама призналась в хиро)biggrin.gif

вроде веллона и есть киса или я ошибаюсь?

прост неспроста она с кабаном сосется)

так и хиро СХ она была тож залитым, и телкой она сама по себе была такой что без залитых глаз - не залезешь

!1!11!1

c08dda304367.jpg

так и хиро СХ она была тож залитым, и телкой она сама по себе была такой что без залитых глаз - не залезешь

Это ты уже жестоко сказалbiggrin.gif

Харошшш!111 Возьми печеньку

ну она мне запомнилась больше по ее прозвищу "рабочая попа сервера" )))

ohkla, хочешь скринов с дамагами - смотри скрины мунессы где от 100500к на оли персонажей выворачивало на изнанку.

твои 11к по МА робе вообще ниочем. особенно по темному дохлому эльфу. ну и какбы снова 2 очка это круто. когда поднимешься из 15 очковой зоны и начнешь снимать уже по 3 ?

ну она мне запомнилась больше по ее прозвищу "рабочая попа сервера" )))

Попка* соблюдай эпичность фразыbiggrin.gif

жаль не сохранилась фотка где она пьяная с красным лифчиком танцует в общаге и упитые пацаны сзади сидят и смотрят, и последующие серии креативов на это фото  :)

ohkla, хочешь скринов с дамагами - смотри скрины мунессы где от 100500к на оли персонажей выворачивало на изнанку.

твои 11к по МА робе вообще ниочем. особенно по темному дохлому эльфу. ну и какбы снова 2 очка это круто. когда поднимешься из 15 очковой зоны и начнешь снимать уже по 3 ?

ty ne dumal chto snimalo po 2 ochka potomuchto u nee ih bylo malo, a ne u mena?

жаль не сохранилась фотка где она пьяная с красным лифчиком танцует в общаге и упитые пацаны сзади сидят и смотрят, и последующие серии креативов на это фото :)

Раз уж об этом зашла речь, у кого сохранился эпичный срач Васи и Кисы в Хч?biggrin.gif

/olympiadstat и скрин , это решит все вопросы )

2. чо за скрины ты выкладываешь я вообще не догоняю, попытка пиара бомже ПВ в эпичной теме от алихана ? до садлеса тебе еще ой как далеко (вроде садлеса) + ВРОДЕ  (выделено для идиотов) OneManZerg играет за ПВ, до многих дагеров типа чваня, напаса, дельфина, мунессы тебе как до пекина раком 100%, так что скрины свои выкладывай в отдельном , предназначенном для этого разделе.

/olympiadstat и скрин , это решит все вопросы )

2. чо за скрины ты выкладываешь я вообще не догоняю, попытка пиара бомже ПВ в эпичной теме от алихана ? до садлеса тебе еще ой как далеко (вроде садлеса) + ВРОДЕ (выделено для идиотов) OneManZerg играет за ПВ, до многих дагеров типа чваня, напаса, дельфина, мунессы тебе как до пекина раком 100%, так что скрины свои выкладывай в отдельном , предназначенном для этого разделе.

Вопрос немного не в тему,но де Напасик потерялся?azn.gif

Вопрос немного не в тему,но де Напасик потерялся?azn.gif

1315606.jpg

до садлеса тебе еще ой как далеко (вроде садлеса) + ВРОДЕ (выделено для идиотов) OneManZerg играет за ПВ, до многих дагеров типа чваня, напаса, дельфина, мунессы тебе как до пекина раком 100%, так что скрины свои выкладывай в отдельном , предназначенном для этого разделе.

0fe716825f7d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...