Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы к вам седня присоеденимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ильнична)Кла тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 KLa классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы к вам седня присоеденимся дагеру +1 очко на олимпе это пять !!!!! пелагее, вы оплатите лишние каналы для вентрилы. а то я вчера уже не мог попасть в ВТ из за переполнения ))) мы покупали когда думали что кроме нашей пачки играть никто не будет ) а тут народа подтянулось шпздц. ах. да. пророк решил играть чтоли снова? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhkLa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 /olympiadstat и скрин , это решит все вопросы ) 2. чо за скрины ты выкладываешь я вообще не догоняю, попытка пиара бомже ПВ в эпичной теме от алихана ? до садлеса тебе еще ой как далеко (вроде садлеса) + ВРОДЕ (выделено для идиотов) OneManZerg играет за ПВ, до многих дагеров типа чваня, напаса, дельфина, мунессы тебе как до пекина раком 100%, так что скрины свои выкладывай в отдельном , предназначенном для этого разделе. prichem tut to chto zerg igraet za pw? mne do napasa i delfina kak do pekina rakom? H@H@H@ delfin eto voshe gavno krivorykoe yahz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 дагеру +1 очко на олимпе это пять !!!!! пелагее, вы оплатите лишние каналы для вентрилы. а то я вчера уже не мог попасть в ВТ из за переполнения ))) мы покупали когда думали что кроме нашей пачки играть никто не будет ) а тут народа подтянулось шпздц. ах. да. пророк решил играть чтоли снова? 0о Ну,а ты что думал у нас клан бомжеватоагрошкольный,но понятие семья есть Да С веником чет решим седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhkLa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 дагеру +1 очко на олимпе это пять !!!!! ny sadless etoje mega dager, sprosi u nego pochemu ya snimal 1go ochko s nego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ny sadless etoje mega dager, sprosi u nego pochemu ya snimal 1go ochko s nego может потому что у тебя было меньше 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ny sadless etoje mega dager, sprosi u nego pochemu ya snimal 1go ochko s nego Так,на Садлесса не сметь трындеть,он классный!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну,а ты что думал у нас клан бомжеватоагрошкольный,но понятие семья есть Да С веником чет решим седня я рампа уже дня 4 пытаюсь в клан принять но чота никак в игре не мог застать. а так - да, ждемс. по идее сегодня вечером будем уже разговаривать 2охкла - олимпиадстат заскринь и выложи сюда, окда ? это первое. второе - зерг тут притом что хиро врядли ты. если ты то прям ща на весь форум скажу что ильинична таки впревые обманулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhkLa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2охкла - олимпиадстат заскринь и выложи сюда, окда ? это первое. второе - зерг тут притом что хиро врядли ты. если ты то прям ща на весь форум скажу что ильинична таки впревые обманулся lol? eti scrini ya delal v dekabre. ya ne igrau tut , ranshe chem ra ushli s servera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 косить под нерка у тебя неочень получается. рамп же в эмперсах, или уже не? возможно и в эмперсах, но сейчас какраз та ситуация когда я говорю что медведев президент, а ты думаешь что путин - премьер министр ) речь идет о двух разных серверах ) lol? eti scrini ya delal v dekabre. ya ne igrau tut , ranshe chem ra ushli s servera а. ок. тогда вопросов к тебе не имею ) я тебя раскусил педик ! ильиничну не обманешЬ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я рампа уже дня 4 пытаюсь в клан принять но чота никак в игре не мог застать. а так - да, ждемс. по идее сегодня вечером будем уже разговаривать Всё норм будет,Наташа умеет убеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 о господи. 3 девушки на 4 пачки, этож трындец. подозрение что весь основной состав будет ощущать ваши ПМС на себе практически перманентно , и редкие 5 дней в месяц будем спокойно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 о господи. 3 девушки на 4 пачки, этож трындец. подозрение что весь основной состав будет ощущать ваши ПМС на себе практически перманентно , и редкие 5 дней в месяц будем спокойно играть 3 на 4 пачки? у меня в прошлой пачке только 3 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 о господи. 3 девушки на 4 пачки, этож трындец. подозрение что весь основной состав будет ощущать ваши ПМС на себе практически перманентно , и редкие 5 дней в месяц будем спокойно играть Да ланМы вас тож любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 3 на 4 пачки? у меня в прошлой пачке только 3 было Русский генерал: я вижу ты был женат ? Рембо: да Русский генерал:божжжееее Рембо:дважды Русский генерал: о гооосподи, ты знаешь что такое настоящая боль (с) Горячие головы, сцена с пыткой и допросом Рембо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Де ща играет фг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Де ща играет фг? Увы, правила серва запрещают нам это разглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Юля такая Юля............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Юля такая Юля............................... Да, я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 быстро пишем в пм фг и спрашуем у него , возвращается ли он!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да, я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 быстро пишем в пм фг и спрашуем у него , возвращается ли он!111!!! Обьяляем евент" Поймай Фг ,получи печеньку на удачу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Обьяляем евент" Поймай Фг ,получи печеньку на удачу" я его только что поймал хочу печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я его только что поймал хочу печеньку какая печенька, ты из ЕОНААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 какая печенька, ты из ЕОНААААА все равно хочу печеньку.... ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 какая печенька, ты из ЕОНААААА вы оба гавно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вы оба гавно!!!!!!! ты неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты неочень( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.