iBlackSunEmpire Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ку всем олдовикам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 pacanchiki,nabravshiesya modnih fraz v internete+ih podsosi(tipa RA side "ya bil v klane azh 2 nedeli,ya toje ATEK,ya toje budu pisat' na translite vsyakuy huyny i menya vse budut shitat' pisdaten'kim") ne bolee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ;D ;D ЗЫ скрин от чара Хемора да Жестоко. Кстати как там Панда? Алихан тут что-то говорил про руки? ололо? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 DA! YA ETO SDELAL! =)))) кул paka na god dryjishe xDD это Клава.я у Макса учетку попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 da ya v univere bil suk v voskresen'e,a teper',kogda ebanul sessiy gotov nemnogo posraca s pacanami p.s sral na ra,ibo gde ya igral ih vezde ebali,nu ili je im nekogo bilo ebat',okda дада.я понмю как ты мордой в пол на хб лежал и пытался что-то вякать в чатик.печалька QQ <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 YA TEBE NA PODOKONNIK BLEVAL DRUK ^^ NU ETO PROSTO MYASO,TI SVOI POST ARGUMENTIRUESH CHEM TO? залезь плз туда,откуда вылез,малыш)а то твоя среда обитания дала о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 YA TEBE NA PODOKONNIK BLEVAL DRUK ^^ аргументировать свои агрошкольные посты можешь?))) ущербный тип.ты как был им так и остался.ок.можешь подрочить на фотку Аюкки.я разрешаю.ок да? ах да...сори...ты наверное и сейчас от этого процесса не отрываешься? NU ETO PROSTO MYASO,TI SVOI POST ARGUMENTIRUESH CHEM TO? mne plakat' na4at' lah? ili ti tak menja usmeril? pedal' bla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 podsos zashitan сосать вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ЗДОРОВА ПАСАНЫ,МОДЕРЫ НОРМ ПОРАБОТАЛИ,ТЕПЕРЬ ДАЖЕ УЧЕТКУ ГДЕ ЕСТЬ СЛОВО АЛИХАН НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГАТЬ))))))))),НО НА ТО Я И КАРДИНАЛ,О ЧЕМ Я ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ ПЛАН!!!!!!!!!!! ИТАК В ПЕРВОМ ИЗ 3 ПОСТОВ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ВСЕМ НОРМ ПАСАНАМ АСТЕРИОСА,ВЫ ВСЕ БЫЛИ КЛАССНЫЕ ДА И ОСТАЕТЕСЬ ИМИ(ГИДРОБЛАСТ ТЫ ГОВНО,НО ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИВЕТ,А НУ ЕЩЕ ТОПЕПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 jal chto tvoi predel eto farm fortikov na asteriose... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 fotki Ayukki v studiyu plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да пусть хоть что-то эпичное будет,не закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Алихан как там твоя задница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на сегодня доступные посты закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сколько страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 там спереди хренька та самая прикольная?xD что в контактике у тебя?XD inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 :D eto Vovastyle Вова+Раагрошколотрололо стайл если быть точной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 переименуйте тему в Интимные подробности клана РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а кто у вас сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ачтунг, посты трут. Вот и кончилось веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 спасибо, пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Himba my <3 ненене Enclave жжоте пле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 от 362 поста вырвало 4 раза. спасибо. нашел на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я вас люблю,сволочи)))) inlove inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ДА ПРОСТИТ МЕНЯ КЛАВА ЗА ЭТИ ФОТКИ)))))))))ВЕДЬ МНОГИЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ОН))) И ПО ЕГО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ ПЕРЕДАЮ ЧТО С ЭТОЙ УЧЕТКИ ПИСАЛ СЕРЫЙ КАРДИНАЛ И ВСЕЯ РУСИ)) алихан, клава благодаря тебе стал секс символом астериоса. он тебе будет только благодарен за такой пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 za chto? za takie fotki tebja ne tok lubit' nad0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 алихан нерк, а где лера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 za chto? гдупый вопрос люблю и все лера сидит тихонько и не палицца ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.