YourFirend Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "Нуб и опозорился" - вроде так говорят в подобных случаях. )) Самый лучший эквип для СБ - дино лайт без плеча или элегия, т.к. второго нет, выбираю первое. Ворпал режет 3 кона, это очень существенно, а собирать его для резиста к параличу глупо, легче одет по случаю ДК лайт, да и на носу ХФ, когда СБ станут довольно полноценными магами и ЛШ врятли кто будет использовать с его прохождением один раз в 50 ))) Я понятно излагаю? Чо ты оправдываться сразу начал? Если лошара, то лучше сразу признайся перед пацанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Энеми,можно у вас запросить один рассказик,для личного пользования,а то убрали из общего доступа,а он мне нравился,хороший был рассказ, в личку желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Энеми,можно у вас запросить один рассказик,для личного пользования,а то убрали из общего доступа,а он мне нравился,хороший был рассказ, в личку желательно с этим к Дарку Ничего умнее не придумал? Вы же не такие, не скатываетесь на тупой банальный треш и оскорбления, или все же такое же быдло только с тупыми понтами набитыми на безответных нубах? эй пацан есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 с этим к Дарку Как бы дарка выловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дайте сопливый мувик что ли, ну чего зря воздух сотрясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 энеми тру. а кто плачет тот чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 2693-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Возникли вопросы: 1. Зачем вы выходите из игры когда умираете? 2. Вы же не раз писали, какие вы не тру задроты, так где же берёте точенные пухи? Коллапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Пацанами своих подружек в пати называй. так ты че еще и не пацан к тому же? мы шас с пацанами в подъезде сидим, семки жуем охреневаем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Возникли вопросы: 1. Зачем вы выходите из игры когда умираете? 2. Вы же не раз писали, какие вы не тру задроты, так где же берёте точенные пухи? Коллапс? 1 у нас кл строгий, а умирать от нубов запрещено по уставу. бсое вовремя не нажал - кл сразу такую плюху отвешивает что вместе с компом в стену улетаешь, ну связь и рвется. потом пока кровь с морды ототрешь, комп снова запустишь - перса уже из игры выкинуло. 2 ну понимаешь мы с пацанами как выходим по раену погулять, видим - лох. Ну и мы сразу "эй пацан есть че?" или "классная у тебя мобила у меня недавно такую украли" или банальное "закурить не найдется?"... ну и в общем что на пиво и семки не потратим все идет на донат. мы ж не лохи какие то с неточеными пухами бегать, норм пацаны. зы какой такой Каллапс негони, мы этого лошка Коляна с другова раена еще месяц назад отпинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 так ты че еще и не пацан к тому же? мы шас с пацанами в подъезде сидим, семки жуем охреневаем просто. я знаю её, она шмара с нашего падьезда,как вижу даю по щщам,и атбираю семки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1 у нас кл строгий, а умирать от нубов запрещено по уставу. бсое вовремя не нажал - кл сразу такую плюху отвешивает что вместе с компом в стену улетаешь, ну связь и рвется. потом пока кровь с морды ототрешь, комп снова запустишь - перса уже из игры выкинуло. 2 ну понимаешь мы с пацанами как выходим по раену погулять, видим - лох. Ну и мы сразу "эй пацан есть че?" или "классная у тебя мобила у меня недавно такую украли" или банальное "закурить не найдется?"... ну и в общем что на пиво и семки не потратим все идет на донат. мы ж не лохи какие то с неточеными пухами бегать, норм пацаны. зы какой такой Каллапс негони, мы этого лошка Коляна с другова раена еще месяц назад отпинали. напоминает глада валеру,пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Возникли вопросы: 1. Зачем вы выходите из игры когда умираете? 2. Вы же не раз писали, какие вы не тру задроты, так где же берёте точенные пухи? Коллапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ахахахаха. Хищнигу нравится лежать )) У орка интеллекта не хватает Bsoe заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrToN Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1 у нас кл строгий, а умирать от нубов запрещено по уставу. бсое вовремя не нажал - кл сразу такую плюху отвешивает что вместе с компом в стену улетаешь, ну связь и рвется. потом пока кровь с морды ототрешь, комп снова запустишь - перса уже из игры выкинуло. 2 ну понимаешь мы с пацанами как выходим по раену погулять, видим - лох. Ну и мы сразу "эй пацан есть че?" или "классная у тебя мобила у меня недавно такую украли" или банальное "закурить не найдется?"... ну и в общем что на пиво и семки не потратим все идет на донат. мы ж не лохи какие то с неточеными пухами бегать, норм пацаны. зы какой такой Каллапс негони, мы этого лошка Коляна с другова раена еще месяц назад отпинали. про КЛа убило,теперь все проясняется.Каким то образом пациенты N-палаты клиники для душевно больных выходят в интернет,как им это удается стоит только гадать,но не в этом суть.Главное что эти полу-люди умудрились как то скачать клиент Астериоса и даже основали!!!собственный клан,идеологией каторого является по их мнению убийство нормальных игроков с целью очищения их душ от зла и скверны.Типичный случай развитой шизофрении с параидальным психозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Uploaded with ImageShack.us ЗАПОМНИ!!! питухи летают плохо...особенно убогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 .Каким то образом пациенты N-палаты клиники для душевно больных выходят в интернет,как им это удается стоит только гадать,но не в этом суть. что значит каким то, главврач сказал и иннет провели. знаешь какая экономия на галоперидоле и на шприцах теперь. и всего то делов всех психов на онлайн игры подсадить, мы теперь в реале и не буяним совсем. шас такая инновационная программа идет, говорят еще и в тюрьмах что то подобное сделать хотят... думаешь откуда столько неадекватов в онлайн играх, писькомеров всяких. это все психи из лечебниц. ну разве нормальный человек станет полчаса в шаут матом орать из за того что его персонажа убили? или ходить всем рассказывать как он своим камаэлем фулку энеми напугал и какой он вообще по жизни крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У нас КЛ физрук в нашей школе,у него рука тяжёлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCaHuToCx Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну незнаю ребят а я уважаю енеми хотябы за то, что они понимаю где игра а где реал И даже если они льют нубов подумаешь это ведь игра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 и песни пишут, о том, как нагибали АФК или нубов без бафа.. Странно, но персонаж с ником "Олег" убивает всю вашу пати (пусть даже фул) в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaMeRaMaN Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 156 страниц о чем? Об игре)))) Просто об обычной части игры) Сам будучи нубом встречал Энеми раз 5 максимум,ничего сейчас 81 лвл и гуд) На них жаловаться толку ноль,нубам жизнь не портят особо сильно так при правельном подходе лвл до 70го бьется достаточно быстро,а если еще и лак то какой разговор?) А хай лвлы,хиро и другие,чего так беситесь?) От вас то они всеравно бсою или рп делают,ну или кладут по возможности,но на 80+ уже не особа то на прягает(ИМХО) Так что пустые разговоры) Энеми это или фан или просто антисистем такой,уж не знаю)так что пвп,пк,фарм,эвенты,олимп и тд) Живем и радуемся что есть такая вещь как Линяга (не подумайте я не задрот ) P.S.: Пост номер 681 убил на повал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нас все одиночки по КХ бафом крошат :'( Мы же нииииииктооооооооо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Странно, но персонаж с ником "Олег" убивает всю вашу пати (пусть даже фул) в одиночку. странно, но персонаж с ником traitor убивает всего вашего олега(пусть даже с пантерой) в одиночку. незабудь вытереть паштет которым тебе смазывают анус когда олег тебя долбит за превосходный пиар его невероятно интересной этому серверу личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 банальный пиар на форуме не больше, сами АПают тему, сами же в ней и пишут, такое ощущение что они между собой общаются, уже давно все забили на них, остались конечно некоторые которым делать нефиг, просто неписать тут ничего поАПают недельку другую сами и все умолкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 банальный пиар на форуме не больше, сами АПают тему, сами же в ней и пишут, такое ощущение что они между собой общаются, уже давно все забили на них, остались конечно некоторые которым делать нефиг, просто неписать тут ничего поАПают недельку другую сами и все умолкнет тогда спрашивается...какого лешего ты сам АПаешь??? что-то не сходится... а на счет недельки, другой - через 3 месяца уже год этой теме будет и не думаю что не найдется такого как ты, который тут не пронесет опять какую-нибудь ересь в стиле "да они ущербы, не обращайте на них внимания" или "да я их дом труба шатал, в 1 пришел всех положил, хотел драк тело выбить а оно не упало, как так??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все уже поняли что клан Enemy - твинко пк клан, а вот какой клан я ХЗ. Фан у вас только бить в АФК людей ждущих саб рб, бить мальков в Еретиках, Апостатах, Брандедах и под Дионом ( я серьезно они даже под Дионом сидят ). В общем вы боитесь фулкой пойти на фулку норм людей ( как на кабрио, когда вы падали ), а только можете бить тех кто в афк или менее 76лвл. Что пухи точенные мне кажется Агро школьники покупают Адену через WMR. На русс офе клан Enemy Реально адекватный и не ПКшат на право и налево, а идут фанится на фулл паки. В локациях 76+ Enemy не видно ( ну кроме катакомб ). Нападают только в стае и только не на фулл паки. Также на кабрио 24 часа в сутки сидит персонаж Черепков ( на англ ник и хз как пишется ). Хуман ТХ с первой профой в саламандре и митриловым даггером. Если увидите , то знайте Enemy следят за вами. За сооружением если появляется откуда не возьмись варк (на кабрио опять же) и начинает кастовать суммон, то это Enemy летят. Всего у них замечено мной два варка, ники не помню. Когда прилетают Enemy у них есть БД и СВС с Бишем которые не ПК персонажи ( что довольно таки странно, и они не в клане). Самое важное : Enemy никогда не принимают вары и не кидают их, что можно пред положить, что у них нету уверенности в том что они могут выстоять вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ЗАПОМНИ!!! питухи летают плохо...особенно убогие!!! Красивый скрин, сохраню на компе, спасибо. Впервые ребята убили СБ, идете к успеху :-) Блин, а чего такое плохое качество? :-( Харэ донатит, купите хороший комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Красивый скрин, сохраню на компе, спасибо. Впервые ребята убили СБ, идете к успеху :-) Да ты прав Anaron я в первые увидел, что они убили в Дино сете!!! и 80+ человека. Им надо бы памятник поставить, снести бабу в Гиране на пощаде и поставить хавка на ее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 P.S.: Пост номер 681 убил на повал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну что тебе сказать... Это твое мнение и ты имеешь на него право, как и все другие, что здесь отписываються) А великий и могущественный интернет еще предоставляет возможность высказать его без риска собственному здоровью)) Тем не менее, ЛА2... Что же это? Изначально планировалась, как игра, в которой люди будут играть в онлайн режиме, вместе прокачивать персонажей, обьединяться, ссориться, воевать и так далее. Что сейчас такое ЛА2, думаю, не стоит говорить, так как каждый воспринимает эту игру по своему )) Как и в каждой игре, в ЛА2 есть возможности... Из возможностей выходят правила, которые создают люди. Создают и навязывают их другим, потому что считают, что так должно быть. Ты считаешь, что ПВПешиться с задротами, которые, либо сидять днями в игре, либо играют годами чесное и справедливое дело? Лично я считаю, что чесных и спарведливых боев не существует вообще нигде, ни в жизни, ни в реале(могу привести примеры, если непонятно ) Разработчики в эту игру вложили много всего, сделали ее многогранной, для людей разного типа. Они создали возможность быть ПК, потому, что знали, что такие люди будут, ведь каждый фаниться по своему, не так ведь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.