Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

ребята фанятся

а остальные дроты)

а кто их не понимает мало еще в ла2 игали^^

просадите в ла2 лет 5 тада поймете в чем соль^^

мож када нить, када будет нежалко времени я качну се перса, одену и пойду к ним)

Гг, спс, поржал:mellow:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тут кроме энеми, которые занимаются самопиаром, и наслаждаются количеством постов в теме, кто-нить отписывается?)

тут кроме энеми, которые занимаются самопиаром, и наслаждаются количеством постов в теме, кто-нить отписывается?)

Ага ) ты например blush.gif

Че энеми еще кого-то достают )))

Неразу их невидел, как то увидел пати качалось в стакато со знаком енеми всех в пк слил :lol:

О_О у них пати слоники АХАХАХ ребята в армию всех вот после неё они не захотят больше такой альянс. Ещё бы духи назвали :rofl:  

Неразу их невидел, как то увидел пати качалось в стакато со знаком енеми всех в пк слил  :lol:

Сашко Опасносте

Да у нас игроки теперь хитрые. Энеми приходят - энеми уходят ))) Они не успевают кому-то надоесть <_<

Неразу их невидел, как то увидел пати качалось в стакато со знаком енеми всех в пк слил :lol:

Скрин есть?

ну-ну,звезди,звезди,приятно слушать)) я там 1 был за биша со значком энеми. подслился лвл и решил немного качнуть. был с неизвестным мне кланом в стакато. потом пришли какие-то чудики,пялились на меня как на диво дивное,агрили. потом слили кого-то из нашего пати в пк.странно,что не меня. мести суровой испугались:rofl: . но народ,как всегда за лвл жмётся. пришлось пожирнее написать в патичат,чтоб пк мочили,может дропнет что. ну тут и понеслось.подробности не знаю,следил за полосками,хилил. не боевое,вобщем,пати попалось. да и шансев не было.их куча была там.

Помню енеми лукарь с драком красным ивентовым удирал от моего варка 72 уровня... ребята крутые :rofl:

Не было тут меня почти год, а тут все также - Енеми пиарят сами себя. Все также уныло.

Хотя один из вас на днях меня действительно порадовал своими забегами по Девил Пассу. Kintas, это было забавно. ^_^ Не смог убить меня в афк, потом нарезал круги по всей локации, спасибо, было смешно. :blush: Моя первая встреча с вами за полтора года, а столько позитива. :lol:

Пятый альбом скачал)..Не чё такие песенки ^_^

Бред. Песни для тех у кого не нормально с психикой.

Больше жалко соски и баночки разные ну и проценты. Совершенно нет желания все это восполнять каждый раз.

upd: Совершенно забыл, что здесь собрались люди, которым нравится убивать мобов и выбивать с них всякую чушь. Сейчас меня будут обвинять, в том что я трясусь за проценты, смотрите.

Больше жалко соски и баночки разные ну и проценты. Совершенно нет желания все это восполнять каждый раз.

upd: Совершенно забыл, что здесь собрались люди, которым нравится убивать мобов и выбивать с них всякую чушь. Сейчас меня будут обвинять, в том что я трясусь за проценты, смотрите.

Ну так из мобов падают гораздо более интересные вещи, плюс они не лагают, не отвлекаются, и как правило они не ходят в одиночку никогда)..... Убить СВМ мом лука и подобрать комон бижу это интересно по твоему?:rolleyes:

Совершенно забыл, что здесь собрались люди, которым нравится убивать мобов и выбивать с них всякую чушь.

Вы себя мобами считаете... ^_^

Бред. Песни для тех у кого не нормально с психикой.

:lol:

Откуда у энеми столько БСОЕ. Вам что драк сет жалкоcray.gif .

Агатион на БСОЕ))) :lol:

Вы себя мобами считаете... ^_^

Нет, он имел ввиду что вы мободрочеры - любители мочить монстров... :lol:

Кстати, енеми что-то робкие девочки, выше чем в катах 60-70 я их не видел. До дрожи в коленках и до соплей боитесь что убьют? :rofl:

Да бывают они в локациях выше 60+, хватит нести чушь!!! Бывают и на 700 мобах, правда до поры пока кто-то не сменит саб :lol:

Им выгоднее простоять в катах 60+ 20 минут, чем в локах 70+ 5 минут )))

Да бывают они в локациях выше 60+, хватит нести чушь!!! Бывают и на 700 мобах, правда до поры пока кто-то не сменит саб :lol: Им выгоднее простоять в катах 60+ 20 минут, чем в локах 70+ 5 минут )))

Кто спорит... Кстати, сегодня у них очко играет сильнее что ли, раз в витчах они появились чуть ли не фулкой?

Не было тут меня почти год, а тут все также - Енеми пиарят сами себя. Все также уныло.

Хотя один из вас на днях меня действительно порадовал своими забегами по Девил Пассу. Kintas, это было забавно. ^_^ Не смог убить меня в афк, потом нарезал круги по всей локации, спасибо, было смешно. :blush: Моя первая встреча с вами за полтора года, а столько позитива. :lol:

Не гони, я там был и всё видел, ты упал с одного HeadShot'а. (ну да в афк..)

Согласитесь, они делают вашу игру интереснее.

Tenko,видать накипело в тебе сильно))...Прямо от души написал)

Tenko, не соглашусь, в последнее время срач в белый чат обычно начинают именно энеми :/ не из "старых" конечн, но при них.

В своё время сильно доставали и обижали до слёз ПК))) Но это было уже давно, привыкла к ним как к немного неприятному игровому бонусу)..... Песни в основном дурацкие, хотя послушать для ознакомления можно))).....Хз мож я просто уже переросла уровень этих песенок?)))))))

А если по теме - Энеми больше известны за счёт самопиара, а не за счёт каких то эпичных рейдов с хорошим результатом ПК++++....... Лично меня они убивали не так часто. разве что на сабах:rolleyes: И вообще хотелось бы посмотреть не какие то песнюшки с бледными перекошенными рожами, а качественный мувик именно игрового плана)......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...