zScorpz Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ребята фанятся а остальные дроты) а кто их не понимает мало еще в ла2 игали^^ просадите в ла2 лет 5 тада поймете в чем соль^^ мож када нить, када будет нежалко времени я качну се перса, одену и пойду к ним) Гг, спс, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тут кроме энеми, которые занимаются самопиаром, и наслаждаются количеством постов в теме, кто-нить отписывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тут кроме энеми, которые занимаются самопиаром, и наслаждаются количеством постов в теме, кто-нить отписывается?) Ага ) ты например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrotherofCharity Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Клацненька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Че энеми еще кого-то достают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Че энеми еще кого-то достают ))) Неразу их невидел, как то увидел пати качалось в стакато со знаком енеми всех в пк слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 О_О у них пати слоники АХАХАХ ребята в армию всех вот после неё они не захотят больше такой альянс. Ещё бы духи назвали Неразу их невидел, как то увидел пати качалось в стакато со знаком енеми всех в пк слил Сашко Опасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да у нас игроки теперь хитрые. Энеми приходят - энеми уходят ))) Они не успевают кому-то надоесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Неразу их невидел, как то увидел пати качалось в стакато со знаком енеми всех в пк слил Скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomss Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пятый альбом скачал)..Не чё такие песенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Неразу их невидел, как то увидел пати качалось в стакато со знаком енеми всех в пк слил ну-ну,звезди,звезди,приятно слушать)) я там 1 был за биша со значком энеми. подслился лвл и решил немного качнуть. был с неизвестным мне кланом в стакато. потом пришли какие-то чудики,пялились на меня как на диво дивное,агрили. потом слили кого-то из нашего пати в пк.странно,что не меня. мести суровой испугались . но народ,как всегда за лвл жмётся. пришлось пожирнее написать в патичат,чтоб пк мочили,может дропнет что. ну тут и понеслось.подробности не знаю,следил за полосками,хилил. не боевое,вобщем,пати попалось. да и шансев не было.их куча была там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Помню енеми лукарь с драком красным ивентовым удирал от моего варка 72 уровня... ребята крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не было тут меня почти год, а тут все также - Енеми пиарят сами себя. Все также уныло. Хотя один из вас на днях меня действительно порадовал своими забегами по Девил Пассу. Kintas, это было забавно. Не смог убить меня в афк, потом нарезал круги по всей локации, спасибо, было смешно. Моя первая встреча с вами за полтора года, а столько позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пятый альбом скачал)..Не чё такие песенки Бред. Песни для тех у кого не нормально с психикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да запилите уже тему задрала >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Откуда у энеми столько БСОЕ. Вам что драк сет жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Больше жалко соски и баночки разные ну и проценты. Совершенно нет желания все это восполнять каждый раз. upd: Совершенно забыл, что здесь собрались люди, которым нравится убивать мобов и выбивать с них всякую чушь. Сейчас меня будут обвинять, в том что я трясусь за проценты, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Больше жалко соски и баночки разные ну и проценты. Совершенно нет желания все это восполнять каждый раз. upd: Совершенно забыл, что здесь собрались люди, которым нравится убивать мобов и выбивать с них всякую чушь. Сейчас меня будут обвинять, в том что я трясусь за проценты, смотрите. Ну так из мобов падают гораздо более интересные вещи, плюс они не лагают, не отвлекаются, и как правило они не ходят в одиночку никогда)..... Убить СВМ мом лука и подобрать комон бижу это интересно по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Совершенно забыл, что здесь собрались люди, которым нравится убивать мобов и выбивать с них всякую чушь. Вы себя мобами считаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Бред. Песни для тех у кого не нормально с психикой. Откуда у энеми столько БСОЕ. Вам что драк сет жалко . Агатион на БСОЕ))) Вы себя мобами считаете... Нет, он имел ввиду что вы мободрочеры - любители мочить монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectVio1ence Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Enemy bomji, TeMa 3aKpblTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кстати, енеми что-то робкие девочки, выше чем в катах 60-70 я их не видел. До дрожи в коленках и до соплей боитесь что убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да бывают они в локациях выше 60+, хватит нести чушь!!! Бывают и на 700 мобах, правда до поры пока кто-то не сменит саб Им выгоднее простоять в катах 60+ 20 минут, чем в локах 70+ 5 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да бывают они в локациях выше 60+, хватит нести чушь!!! Бывают и на 700 мобах, правда до поры пока кто-то не сменит саб Им выгоднее простоять в катах 60+ 20 минут, чем в локах 70+ 5 минут ))) Кто спорит... Кстати, сегодня у них очко играет сильнее что ли, раз в витчах они появились чуть ли не фулкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не было тут меня почти год, а тут все также - Енеми пиарят сами себя. Все также уныло. Хотя один из вас на днях меня действительно порадовал своими забегами по Девил Пассу. Kintas, это было забавно. Не смог убить меня в афк, потом нарезал круги по всей локации, спасибо, было смешно. Моя первая встреча с вами за полтора года, а столько позитива. Не гони, я там был и всё видел, ты упал с одного HeadShot'а. (ну да в афк..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Согласитесь, они делают вашу игру интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomss Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Tenko,видать накипело в тебе сильно))...Прямо от души написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Tenko, не соглашусь, в последнее время срач в белый чат обычно начинают именно энеми :/ не из "старых" конечн, но при них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В своё время сильно доставали и обижали до слёз ПК))) Но это было уже давно, привыкла к ним как к немного неприятному игровому бонусу)..... Песни в основном дурацкие, хотя послушать для ознакомления можно))).....Хз мож я просто уже переросла уровень этих песенок?))))))) А если по теме - Энеми больше известны за счёт самопиара, а не за счёт каких то эпичных рейдов с хорошим результатом ПК++++....... Лично меня они убивали не так часто. разве что на сабах И вообще хотелось бы посмотреть не какие то песнюшки с бледными перекошенными рожами, а качественный мувик именно игрового плана)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.