Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

о божи о_0 эта тема еще жива :blink:

ЗЫ привет,Стервоза :D гыг

привет.

251025127756142536.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ух ты ж.подстебнул))возьми пирожок с полки,средний среди двух :Dскучал?:3

скорей забыл. biggrin.gif

SterWoza 

тогда мб ты мну поможешь ? только мув про доту )))

:/ талик на УД, чуха, дод, просвет, гиена. 2 секунды - все лежат. Но это не интересно :(

кто на кого ставит?

берс+тх+бд  против пати,которое на скрине?  писькомеры сдохли   :rofl:

0ff1d2256d40.jpg

писькомеры сдохли :rofl:

Слив нубов в вичах

успела только троих заскринть. остальные или бсое или "в город" быстро нажали haha.gif

2064789.jpg

пока в медузе торчал ручки не тряслись тыкая заветную кнопу с бсое?

2058645.jpg

С нашей стороны потери в виде биша и ЕЕ. ну и ктото там офф пати попадал.

Слив нубов в вичах

успела только троих заскринть. остальные или бсое или "в город" быстро нажали haha.gif

2064789.jpg

пока в медузе торчал ручки не тряслись тыкая заветную кнопу с бсое?

2058645.jpg

С нашей стороны потери в виде биша и ЕЕ. ну и ктото там офф пати попадал.

c чего у меня могут руки трястись?)))) я же не алкоголик)))) :lol: хороший рейд был) -47 нубиков)))  :lol:  пару раз нас ушатали охотники)) было прикольно)))) inlove2

я парням сказал, что мне сроно офф надо варка выгрузил, а хавка забыл он в кх был и в пати, и его засумонили)) пришел мертв) теперь я знаю кто это сделал)

2FastDie

ты лучше вспомни как вы люлей получили от нубиков около кабрио???

Афкшных чаров лупить из далека много ума не нужно, а вот когда нубики ожили, отхватили вы и Бсое сделали....откуда только денег вы берете на них???

Это даже не стиль игры, это какие-то неудачники по жизни, которым не везет катастрофически....даже эмоций нет на вас.

я парням сказал, что мне сроно офф надо варка выгрузил, а хавка забыл он в кх был и в пати, и его засумонили)) пришел мертв) теперь я знаю кто это сделал)

ты в следующий раз скажи в шаут что афк срочно, не бейте меня haha.gif

после самона мы запалили что он с нами ахахах)))) :lol:   

2FastDie

ты лучше вспомни как вы люлей получили от нубиков около кабрио???

Афкшных чаров лупить из далека много ума не нужно, а вот когда нубики ожили, отхватили вы и Бсое сделали....откуда только денег вы берете на них???

Это даже не стиль игры, это какие-то неудачники по жизни, которым не везет катастрофически....даже эмоций нет на вас.

Открою тебе секрет есть такая вещь как агатион на Escape)

Ворга ну а что БД может ещё??? С лука фигачить самое то...:rolleyes:

А по поводу енеми они в хай локах появляются обычно только рано утром пока все спят, а так тупо издеваются над низкими лвлами... :rofl:

Вы же все крутые 80+ с хилом почему бы вам не появится вечерком ( в пик онлайна) на хай локациях??? Или вы очкуете????:rofl:

вот дино http://forum.asterio...c=58045&st=1360

щас гц поробую найти. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58045&st=1560

выложил бы скрины посвежее,да на работе,поднял эти по "поиску"

бываем там иногда,но в нуболоках кпд пк резко возрастает.веселее там. а как дудесно убивать на прогрузе...это так неожидано:rofl:

ты в следующий раз скажи в шаут что афк срочно, не бейте меня haha.gif

Мы же с вами знаем, что благородной души письк топовые игроки, конечно, прислушаются и не станут убивать ПКшника. Они же у нас за высокоморальное поведение и честную игру. Ну, по крайней мере, они на форуме об этом постоянно твердят. Но мы же ни в коем случае не считаем их лицемерами, правда?

пацаны возьмите попкашить. пв 83 скилы+20 300 атрибута )

Мы же с вами знаем, что благородной души письк топовые игроки

Это обобщенно или конкретно про меня? Если про меня, то вы льстите прям blush.gif

Сегодня все население ТоИ было потрясено жестокой резней, устроенной боевиками печально известного альянса Enemy.

Первым делом они атаковали третий этаж, убив мирно сидящих игроков которые ждали Рейдового Босса. Все решилось практически за секунды, убийцам не было оказано никакого сопротивления.

shot00014aq.jpg

Прибывшие на место Вооруженные Силы Писькомеров не смогли поймать отряд ПК, улетевший в ПР.

Вскоре этот же отряд атаковал одинадцатый этаж. Благодаря утечке информации, многие игроки успели спастись от рук безжалостных маньяков. Но некоторым так и не удалось избежать своей участи.

shot00029un.jpg

ПКшники отступили, чтобы через некоторое время вернутся и нанести неожиданный удар по вернувшимся игрокам. Отряд Enemy был удивлен встретив достойное сопротивление местных жителей.

shot00033j.jpg

Впрочем, все попытки остановить нарушителей потерпели фиаско.

shot00034i.jpg

вога мона с вами?)

сначала к логопеду, потом на наш сайт энеми su . там старшие товарищи тебе скажут,может и можно. если ты не казачек засса засланый.

обратите внимание на последний скрин, трупы лежат клином... к выходу... они хотели побороть мировое зло...

сначала к логопеду, потом на наш сайт энеми su . там старшие товарищи тебе скажут,может и можно. если ты не казачек засса засланый.

:rofl:

Сегодня в "Апокалипсисах" было прикольно))) :lol:

"Братская могила" f98fd439fc0b.jpg

генератор а таких кат нет!  :rolleyes:

вы бы почаще вечерком наведывались в ДО например

нубов в Апостатах валить нетрудно, и бсое сделать от пришедших  основ темболее легко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...