Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

в скрине, что выложил пиквик можно заметить сколько было нас) и сколько умерло из его пати)

P.S. а теперь насладимся смертью для подогрева ярости в этой теме

43561cacf475.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а де скрин с нобл РБ где вас гном с СБ ушатали?

Не прошел комиссию нашего Комитета по Пиару, как позорящий славу и честь нашего альянса.

в скрине, что выложил пиквик можно заметить сколько было нас) и сколько умерло из его пати)

43561cacf475.jpg

у меня есть видеоматериал этого побоища))))

Тема я думаю не умрёт))...я вот вас не пойму чего вы ноите?м?..это же хорошо что они есть..во 1ых они помагают следить за твоим здоровьем(фармиш каты уже 12ый час,а тут енему хачя налетели ты убит и думаеш надо всё же отдохнуть)во 2ых-сколько пазитивааа=)..посмотриш в чат после их рейда,ну внатури смешно же,как их матерят))в 3-интерес к игре повышается,азарт...особо злобные нубы слитые ими начинают за ними охотиться,что повышает онлайн сервера и это неплохо)..так что сплошные плюсы,что они с нами) :P

+1 к Xomss . С Энеми интереснее, они вносят разнообразие в игру, особенно забавно читать чат после рейдов, столько соплей )). Жаль, что в отличии от ШОКа, где они ходили и по топ локациям, тут явно недокаченные персонажи. Но это наверняка дело времени. Надеюсь увидеть Вас нагибающими пачки ТОП кланов!!

43561cacf475.jpg

http://s42.1.r...2258103a175.jpg

это без пиквика и вообще нас было пятеро)

p.s с нашей стороны потерь не было)

это вчера штоле? мы там в комнате совещались,были не готовы,а тут вы из коридора да в спину. у нас половина афк была.тока и можете,что на неподготовленных нападать...мог бы я сказать,как некоторые на нас говорят)) . но я промолчу. т.к мы сами виноваты,прощёлкали вас.)

Че у вас такие маленькие мониторы? Родителей попросите чтоли новый купить...

Ничего не видно, может там и не енеми вовсе? А опять слили своих твинков и сделали скрин.

Кч вот показателен. Вся суть писькомеров.

это вчера штоле? мы там в комнате совещались,были не готовы,а тут вы из коридора да в спину. у нас половина афк была.тока и можете,что на неподготовленных нападать...мог бы я сказать,как некоторые на нас говорят)) . но я промолчу. т.к мы сами виноваты,прощёлкали вас.)  

:lol:

Кч вот показателен. Вся суть писькомеров.

http://s42.1.ru/i095/1012/5f/72258103a175.jpg    ахахахах клан чат читаем))))  

может быть вы просто не очень, такие не очень, что можете только нубов 60+ выносить ?

Пискомеры из Енеми опять троллят? :)

это ОК

978749.jpg

этот вообще длинный имеет haha.gif

922426.jpg

оффтоп: Когда вы убьетесь уже со своим кривым радикал.ру dry.gif медленней этого фотохостинга разве что на компе фотки хранить и расшаривать

:lol:

http://s42.1.ru/i095/1012/5f/72258103a175.jpg    ахахахах клан чат читаем))))  

ахахаха и кто тут задроты ахахха

ахахаха и кто тут задроты ахахха

Пискомеры и задроты из Енеми опять троллят? :)

fxd

Один ваш FucknStar чего стоит.. и когда он успел чара вкачать очередного до 80+ лвла? Возьмите сообща его качните чтоли. А то как бомж носится КП или клан ищет покачаться.

Поражает ваша осведомленность о всех наших делах. Вас видимо конкретно задело, раз вы, как в попку ужаленные, ищете на нас компромат.  :lol:

Чем это задело? Можно поподробнее? тем что вы задроты и писькомеры? отнюдь.

То что вы все поголовно трепло... дак это итак все знают. Хотяб для поднятия позитива свои фейлы бы выкладывали.

Чем это задело? Можно поподробнее?

Откуда я знаю чем, это ты нам расскажи, зачем тратить свое драгоценное рабочее время на трепло, писькомеров и задротов.  :lol:

эм.. не я сказала, что меня что-то задело :) вы утверждаете ;) или так и будете вопросом на вопрос?

Про "драгоценное рабочее время" haha.gif Я лучше с треплом, пискомером и задротом пообщаюсь в столь поздний час :) Да и выходной какбы... ну так случайно напомню если вы выпали из реала cray.gif

да нормальные типы в этом альянсе..некто не виноват что они играть научились:)я вот тоже непрочь посливать народ:)смешно просто когда под тобой лежит человек 5 и говорят что ты сраный нуб с зади подкрался)))

эм.. не я сказала, что меня что-то задело :) вы утверждаете ;) или так и будете вопросом на вопрос?

Про "драгоценное рабочее время" haha.gif Я лучше с треплом, пискомером и задротом пообщаюсь в столь поздний час :) Да и выходной какбы... ну так случайно напомню если вы выпали из реала cray.gif

Я бежала за вами три дня, чтобы рассказать о том как вы мне безразличны. :lol:

Я бежала за вами три дня, чтобы рассказать о том как вы мне безразличны. :lol:

ахахахахах :rofl:

Эй эй эй, куда тема пропадает?) Мне так интересно её читать было:blush: Нуко АП!!1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...