Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Опять твинка создал и от его лица в шаут флудил? :lol::lol:

т.е хотите сказать, что у вас нету IKoF в али или на побегушках? haha.gif Как только замечены в какашкошвыряниях в шауте. сразу: "ненене это не мы, это проделки ваших твинков" haha.gif

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Стандартная фраза: "скрин или балабол". У меня скрин с твоим сливом есть тоже haha.gif

Ну и на счет ерунды в шаут, Енеми тоже в этом замечены.

IKoF из ПМа вылез в общий чат? haha.gif Кто тут адекватен хочется узнать

303056m.jpg

ты создал твинка с таким же ником как у меня на форуме и убил его)))ты сам себя слил))) глупый нубик) :lol:

ты создал твинка с таким же ником как у меня на форуме и убил его)))ты сам себя слил))) глупый нубик) :lol:

Бедняшка.. Бомжик, тебя это обидело? cray.gif Где скрины балабол и пустозвон? А слит ты.. ник твой? твой. вот и все.

З.Ы понаберут блин в Енеми ущербов

Стандартная фраза: "скрин или балабол". У меня скрин с твоим сливом есть тоже haha.gif

Ну и на счет ерунды в шаут, Енеми тоже в этом замечены.

IKoF из ПМа вылез в общий чат? haha.gif Кто тут адекватен хочется узнать

303056m.jpg

аха,lKoF остряк :rofl: .

чтоб бд не заскучал,так себя он развлекал

а ещё,заметьте,кстати,не скучали,кто с ним в пати.

луков скрип - нубЫ лежать!в чате некогда писать.

вам ведь тоже же не скушно,значит дело lKoFа нужно!!!

ахахха глупые писькомеры ненаходят никакого выхода кроме как привязываться к словам, ну тут нет ничего нового, в основном недалёкие люди так и поступают, когда в их запас дерзостей и ядовитостей исчерпан 

Да неадекватов в Энеми мнгого, взять того же недалёкого умом Блудика, сколько он получал банов чата за оскорбления и флуд в чате... И таких как он 40% клана...

P. S. Не забудьте под цитатой моего сообщения написать свою известную фразу :lol:  

ахахха глупые писькомеры ненаходят никакого

Самоногиб не надоел? +16, все дела haha.gif

290464m.jpg

Да неадекватов в Энеми мнгого, взять того же недалёкого умом Блудика, сколько он получал банов чата за оскорбления и флуд в чате... И таких как он 40% клана...

P. S. Не забудьте под цитатой моего сообщения написать свою известную фразу :lol:

На нас устроили фотоохоту. Ничто не укроется от зорких глаз писькомеров!

Какой хоть у вас значек? Сколько играю ни разу не встречал вас. Вы в каких локах орудуете?cray.gif

мммм... чем же все это кончится? и кончится ли когда нибудь? tongue.gif

Какой хоть у вас значек? Сколько играю ни разу не встречал вас. Вы в каких локах орудуете?cray.gif

тут немного о локах. не о всех. значёк на 2:24.  тут 

пиквик хотел сказать что слившись в катах 10 раз он наконецтаки попал с той толпой народу, которым таки удалось нас выгнать из катакомбов)

ну и конечно как все нубики он свято верит в то что нас убил именно он, а не те 10 человек которые нас били в эту же секунду!

2030762m.jpg

берите пример со старшего товарища...сфэлившись,он набрался мужества и покинул всех нас. 

пиквик вышел в окно? нуу сори я так нехотел!

Да гонет он через недели две опять появится 100%

ворга я вот не понимаю,если я один-два раза упал от вас,то значит я никогда не убивал вас?:D или че.сфейлившись?дык это ж вы вечно фейлитесь.вы больше 20-30 минут на одном споте не стоите.ибо приходит кто-нить кто вас овнит и вы делаете пр или бсое,когда видите что проиграете)ушел в реале из-за того,что девушка не хочет,что бы я играл и всего лишь.хз где я там фейлился вполне ниче так результата на хардине добился)а вот вас не уважают,не за то,что вы пкшите всех и так себя в игре проявляете,а потому что за базаром не следите,понтуетесь,что кого-то там на тп сливаете,и по сути из себя ничего не представляете.во всяком случае в плане скилла игры он есть только у генераторазла и все.а ты ворга вообще не очень)

ворга я вот не понимаю,если я один-два раза упал от вас,то значит я никогда не убивал вас?:D или че.сфейлившись?дык это ж вы вечно фейлитесь.вы больше 20-30 минут на одном споте не стоите.ибо приходит кто-нить кто вас овнит и вы делаете пр или бсое,когда видите что проиграете)ушел в реале из-за того,что девушка не хочет,что бы я играл и всего лишь.хз где я там фейлился вполне ниче так результата на хардине добился)а вот вас не уважают,не за то,что вы пкшите всех и так себя в игре проявляете,а потому что за базаром не следите,понтуетесь,что кого-то там на тп сливаете,и по сути из себя ничего не представляете.во всяком случае в плане скилла игры он есть только у генераторазла и все.а ты ворга вообще не очень)

базар-вокзал,но за базаром мы следим. мы никого не оскорбляем.так,шутки-прибаутки,подколки,провокации порой :ph34r: .сильный не тот,кто упал,а кто упал и смог подняться. это в большей степени вас (белых) касается.:P

Наконецтоки я начал ПКшить снова! это как глоток свежего воздуха! Гдеже вашь плач я невижу?

Наконецтоки я начал ПКшить снова!

гого скрины выкладывать с ногибом haha.gif

Наконецтоки я начал ПКшить снова! это как глоток свежего воздуха! Гдеже вашь плач я невижу?

Всё-таки, нужно следить за словами или врать правильно... 

Читаем страницу 98 самый верх, что за дуализм мнений в одном человеке?  :blink:

Ещё очень интересен момент, как этот же человек со странице 98 так радикально сменил свою "образованную" позицию? 

Маленькая не состыковочка....  :unsure:

Энеми-ето приют для бомжей.Нечего недобился -добро пожаловать.

ахаххаха чего добиваться в игре? отдохни о линейки мободрочер))))

ахаххаха чего добиваться в игре? отдохни о линейки мободрочер))))

Хорошей слаженой консты, фана от осад, масс пвп с равными противниками, отдыхать на оли)-----хотябы вот того. А все бомжи которые добились--- ик пухи+0 150 атр и комон шмота (макс ы грейд) валят к вам нубам.Все криворучки серва у вас вклане).

Хорошей слаженой консты, фана от осад, масс пвп с равными противниками, отдыхать на оли

Хм... вы думаете Энеми не задроты?  ^_^ Зачастую видишь в Гх бегают барыжат; чуть ли не каждый день ПКашат (когда есть с кем), либо качают твинков/основ. А ведь они не только на Астериосе играют  :D Каждый день просиживают не один час на форуме (на нашем + на своём). Кроме того, "материализуют" Ла2, привнося в нашу реальность свой собственно никому не нужный креатив в виде песен, роликов и прочего.

Вообщем-то, возможно они так реализуются в жизни...  dry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...