bigROfl Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Опять твинка создал и от его лица в шаут флудил? т.е хотите сказать, что у вас нету IKoF в али или на побегушках? Как только замечены в какашкошвыряниях в шауте. сразу: "ненене это не мы, это проделки ваших твинков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyLiLa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Стандартная фраза: "скрин или балабол". У меня скрин с твоим сливом есть тоже Ну и на счет ерунды в шаут, Енеми тоже в этом замечены. IKoF из ПМа вылез в общий чат? Кто тут адекватен хочется узнать ты создал твинка с таким же ником как у меня на форуме и убил его)))ты сам себя слил))) глупый нубик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ты создал твинка с таким же ником как у меня на форуме и убил его)))ты сам себя слил))) глупый нубик) Бедняшка.. Бомжик, тебя это обидело? Где скрины балабол и пустозвон? А слит ты.. ник твой? твой. вот и все. З.Ы понаберут блин в Енеми ущербов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Стандартная фраза: "скрин или балабол". У меня скрин с твоим сливом есть тоже Ну и на счет ерунды в шаут, Енеми тоже в этом замечены. IKoF из ПМа вылез в общий чат? Кто тут адекватен хочется узнать аха,lKoF остряк . чтоб бд не заскучал,так себя он развлекал а ещё,заметьте,кстати,не скучали,кто с ним в пати. луков скрип - нубЫ лежать!в чате некогда писать. вам ведь тоже же не скушно,значит дело lKoFа нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ахахха глупые писькомеры ненаходят никакого выхода кроме как привязываться к словам, ну тут нет ничего нового, в основном недалёкие люди так и поступают, когда в их запас дерзостей и ядовитостей исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ник твой? твой. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да неадекватов в Энеми мнгого, взять того же недалёкого умом Блудика, сколько он получал банов чата за оскорбления и флуд в чате... И таких как он 40% клана... P. S. Не забудьте под цитатой моего сообщения написать свою известную фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ахахха глупые писькомеры ненаходят никакого Самоногиб не надоел? +16, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да неадекватов в Энеми мнгого, взять того же недалёкого умом Блудика, сколько он получал банов чата за оскорбления и флуд в чате... И таких как он 40% клана... P. S. Не забудьте под цитатой моего сообщения написать свою известную фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На нас устроили фотоохоту. Ничто не укроется от зорких глаз писькомеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вашей длине все завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Добивайте тему до 200 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой хоть у вас значек? Сколько играю ни разу не встречал вас. Вы в каких локах орудуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мммм... чем же все это кончится? и кончится ли когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой хоть у вас значек? Сколько играю ни разу не встречал вас. Вы в каких локах орудуете? тут немного о локах. не о всех. значёк на 2:24. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 пиквик хотел сказать что слившись в катах 10 раз он наконецтаки попал с той толпой народу, которым таки удалось нас выгнать из катакомбов) ну и конечно как все нубики он свято верит в то что нас убил именно он, а не те 10 человек которые нас били в эту же секунду! берите пример со старшего товарища...сфэлившись,он набрался мужества и покинул всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 пиквик вышел в окно? нуу сори я так нехотел! Да гонет он через недели две опять появится 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ворга я вот не понимаю,если я один-два раза упал от вас,то значит я никогда не убивал вас? или че.сфейлившись?дык это ж вы вечно фейлитесь.вы больше 20-30 минут на одном споте не стоите.ибо приходит кто-нить кто вас овнит и вы делаете пр или бсое,когда видите что проиграете)ушел в реале из-за того,что девушка не хочет,что бы я играл и всего лишь.хз где я там фейлился вполне ниче так результата на хардине добился)а вот вас не уважают,не за то,что вы пкшите всех и так себя в игре проявляете,а потому что за базаром не следите,понтуетесь,что кого-то там на тп сливаете,и по сути из себя ничего не представляете.во всяком случае в плане скилла игры он есть только у генераторазла и все.а ты ворга вообще не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ворга я вот не понимаю,если я один-два раза упал от вас,то значит я никогда не убивал вас? или че.сфейлившись?дык это ж вы вечно фейлитесь.вы больше 20-30 минут на одном споте не стоите.ибо приходит кто-нить кто вас овнит и вы делаете пр или бсое,когда видите что проиграете)ушел в реале из-за того,что девушка не хочет,что бы я играл и всего лишь.хз где я там фейлился вполне ниче так результата на хардине добился)а вот вас не уважают,не за то,что вы пкшите всех и так себя в игре проявляете,а потому что за базаром не следите,понтуетесь,что кого-то там на тп сливаете,и по сути из себя ничего не представляете.во всяком случае в плане скилла игры он есть только у генераторазла и все.а ты ворга вообще не очень) базар-вокзал,но за базаром мы следим. мы никого не оскорбляем.так,шутки-прибаутки,подколки,провокации порой .сильный не тот,кто упал,а кто упал и смог подняться. это в большей степени вас (белых) касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Даешь 200 страниц стёба над "самым популярным" кланом ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Наконецтоки я начал ПКшить снова! это как глоток свежего воздуха! Гдеже вашь плач я невижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Наконецтоки я начал ПКшить снова! гого скрины выкладывать с ногибом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Наконецтоки я начал ПКшить снова! это как глоток свежего воздуха! Гдеже вашь плач я невижу? Всё-таки, нужно следить за словами или врать правильно... Читаем страницу 98 самый верх, что за дуализм мнений в одном человеке? Ещё очень интересен момент, как этот же человек со странице 98 так радикально сменил свою "образованную" позицию? Маленькая не состыковочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дуализм мнений О божеж ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berar Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 О божеж ты мой. Я тебя слушаю, сын мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Энеми-ето приют для бомжей.Нечего недобился -добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyLiLa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Энеми-ето приют для бомжей.Нечего недобился -добро пожаловать. ахаххаха чего добиваться в игре? отдохни о линейки мободрочер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ахаххаха чего добиваться в игре? отдохни о линейки мободрочер)))) Хорошей слаженой консты, фана от осад, масс пвп с равными противниками, отдыхать на оли)-----хотябы вот того. А все бомжи которые добились--- ик пухи+0 150 атр и комон шмота (макс ы грейд) валят к вам нубам.Все криворучки серва у вас вклане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хорошей слаженой консты, фана от осад, масс пвп с равными противниками, отдыхать на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хм... вы думаете Энеми не задроты? Зачастую видишь в Гх бегают барыжат; чуть ли не каждый день ПКашат (когда есть с кем), либо качают твинков/основ. А ведь они не только на Астериосе играют Каждый день просиживают не один час на форуме (на нашем + на своём). Кроме того, "материализуют" Ла2, привнося в нашу реальность свой собственно никому не нужный креатив в виде песен, роликов и прочего. Вообщем-то, возможно они так реализуются в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.