bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Как вы можете обо мне судить как о личности исходя из постов? Вы абсолютно не имеете представления о том кто я и чем живу в реальной (не игровой жизни). Мне не 10 и даже далеко не 20 лет. Но вот поразвлекаться на форуме в том виде в каком МЕНЯ это устраивает, это сугубо мое личное дело. И никаких советов о том как мне жить я не воспринимаю за должное. Все вами сказанное это обычный треп и желание показать свою высообразованность перед другими. так-что: КГ\АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну тут вобщем всё ясно, я небуду обьяснять почему я так думаю, потому что это так и есть, и вы когданибудь в этом убедитесь сами методом проб и ошибок, да и мои обьяснения вам врядли будут интересны. Меня всё время волновал вопрос, почему каждый нашь шаг в глазах людей подобного круга воспринимается как желание подняться над другими? Мы просто делаем то что делаем, и делаем это так, чтобы общественность это заметила, тут нет ни капли стремления к славе и известности, просто то что мы делаем, так как мы не делает больше никто, и это приносит нам известность и популярность. Но заметьте это не входит в список наших целей и никогда не входило! И знаете, мне всёравно как вы живёте, мне это просто неинтересно, но я могу с уверенностью сказать что вас сильно раздражает, когда вы не чувствуете себя умнее всех, и более того существует грамотная оппозиция. Это крайне эгоистичная точка зрения, весьма вредная для общества. Борьба с некоторым эгоизмом внутри человека это и есть одна из наших целей, и по моему в этом плане мы делаем успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В 26.11.2010 в 23:16, SIREZA сказал: Мы просто делаем то что делаем, и делаем это так, чтобы общественность это заметила, тут нет ни капли стремления к славе и известности, просто то что мы делаем, так как мы не делает больше никто, и это приносит нам известность и популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 из приведённых цитат только одна принадлежит члену основного состава, и это констатация факта. и я напомню вам что ПК это человек аболютно свободный в своих действиях, поэтому я не собираюсь отвечать за людей которых в половине случаев вообще незнаю. Если вас задевают какието изречения сказанные кемто из основного состава, или людьми понимающими нас, то, можно подумать что вы личность не самодостаточная, что же можно в таком случае сказать о вашей критике? Займитесь лучше чем-либо более полезным, нашь пустой спор не сделает вас счастливее... К изветности мы не стремимся, но крайняя радикальность нашей деятельности, и те споры, которые вокруг нас возникают просто немогут быть незамеченными, тому подтверждением служит даже эта тема, да и ваше в ней присутсвие тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyLiLa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 если бы их не задевали изречения, они бы их не трогали))) пытаются зацепиться за слова)) сколько ненависти))) В 26.11.2010 в 23:29, bigROfl сказал: вы стремитесь к известности или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 03:23, PyLiLa сказал: если бы их не задевали изречения, они бы их не трогали))) пытаются зацепиться за слова)) сколько ненависти))) вы делаете их знаменитыми)))) глупые нубики))) хз за энеми не наблюдал неадекватности. Хотя сталкивался не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ПК в основной своей массе - унылые чмошники, которых много обижали на лоу-лвл, не давали денег, когда они бегали и клянчили в всех встречных, и не брали в пати... Как следствие, у них развилась куча комплексов, которые они реализуют убивая тех, кто гарантированно не сможет им ничего сделать. Из-за тех же комплексов они не появляются в локациях своего уровня. А уж так называемые ПК-кланы вообще жалкое зрелище, эдакое сборище неудачников. ЗЫ "чмошник" в данном случае это не оскорбление, а диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну хоть один бы нубик попался интересный, все какието штампованые, скукота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Так ищи интересных нубов в локах 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 12:00, SteelyBoy сказал: Так ищи интересных нубов в локах 80+ Это в ГЦ, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsdsd Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я тащусь сколько пафоса...ребят...енеми..вы хоть раз убивали кого нить хотябы равного вам? нет...вы делаете ПР от 1 глада который вас льет как детей...а про более менее собраный пак у вас какой то ступор..почле смерти половины опять пр...кстати спасибо вам за баночки цп..что с вас падают...хоть на что то мне теперь не надо тратится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 13:39, dsdsd сказал: вы делаете ПР от 1 глада который вас льет как детей... Да неужели? )))) Цитата 83+ слили малышей 80 на окно каче Лепите отмазку за отмазкой. 83+ у нас пару человек и те саппорты. И у нас, как ни странно, тоже полно окон. Когда же вы уже признаете, что вы, никчемные писькомеры, даже пацанов в комон шмоте с драк телами слить не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вы ошибаетесь мы не чуть не бомжи, у каждого из нас имеется в паспорте запись о постоянной регистрации по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 14:19, Дип сказал: Со вторым полностью согласен Это ок, вы уже не отрицаете что вы скудоумные любители померятся членами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyLiLa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 09:55, SterWoza сказал: хз за энеми не наблюдал неадекватности. Хотя сталкивался не раз. Против Енеми ничего не имею, я писал про тех кто на форуме про них пишет гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ахахаха, Писькомер проявил свою черную сущность. Сходи проветри свою голову и возвращайся к качу и фарму веспер сетов. Тут ты не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Энеми молодцы и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Отэто прогресс за 2 дня столько страниц. Цитата Как следствие, у них развилась куча комплексов, которые они реализуют убивая тех, кто гарантированно не сможет им ничего сделать Да вы психолог батенька (али матушка* - в профиль не смотрел ибо влом). Научите меня так видеть всех насквозь. ЗЫ Удачи братва. Хотел отписать в теме Прута здесь http://google.com/viewtopic.php?id=4419 но посеял пароль (заново регистрироваться опять же не охота), короче если он таки надумает сюда переходить я буду одним из старой пачки кто пойдет за ним. ЗЗЫ Это все лирика и мне глубоко безразлично, что напишут в ответ на мой пост. И да всем зеленым и не очень приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ты хотел дать ссылку на нашь форум? не на этом форуме! АДРЕС ФОРУМА ВРАГОВ НАРОДА НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ 3.ы. будем очень рады видеть в наших рядах Пруталекса и тех кто идёт за ним. Уважаем, любим, ценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 нууууу ещё одна страница!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 21:03, Токен сказал: нууууу ещё одна страница!!!! я тоже за это болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ку для апа к 100. а то вчера нафлудила, но так и не взяли сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awaken Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 уже неделю вижу их только в апостейтах и на кабрио (где половина АФК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ого, почти 100 страниц. Кто-то там этого очень желал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 еще 1 пост на пути к мечте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 АФКшущих ПКшить особо приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В 28.11.2010 в 09:48, Awaken сказал: уже неделю вижу их только в апостейтах и на кабрио (где половина АФК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В 28.11.2010 в 08:44, Дип сказал: Ап. Уже пора избивать младенцев, бегом в брандеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нет, мы наоборот НЕнагибаем, ну или разгибаем, да и вообще это понятие к нашей дейтельности абсолютно не применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В 28.11.2010 в 09:48, Awaken сказал: уже неделю вижу их только в апостейтах и на кабрио (где половина АФК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.