Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Как вы можете обо мне судить как о личности исходя из постов? Вы абсолютно не имеете представления о том кто я и чем живу в реальной (не игровой жизни). Мне не 10 и даже далеко не 20 лет. Но вот поразвлекаться на форуме в том виде в каком МЕНЯ это устраивает, это сугубо мое личное дело. И никаких советов о том как мне жить я не воспринимаю за должное. Все вами сказанное это обычный треп и желание показать свою высообразованность перед другими.

так-что: КГ\АМ haha.gif

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну тут вобщем всё ясно, я небуду обьяснять почему я так думаю, потому что это так и есть, и вы когданибудь в этом убедитесь сами методом проб и ошибок, да и мои обьяснения вам врядли будут интересны.

Меня всё время волновал вопрос, почему каждый нашь шаг в глазах людей подобного круга воспринимается как желание подняться над другими?

Мы просто делаем то что делаем, и делаем это так, чтобы общественность это заметила, тут нет ни капли стремления к славе и известности, просто то что мы делаем, так как мы не делает больше никто, и это приносит нам известность и популярность.

Но заметьте это не входит в список наших целей и никогда не входило!

И знаете, мне всёравно как вы живёте, мне это просто неинтересно, но я могу с уверенностью сказать что вас сильно раздражает, когда вы не чувствуете себя умнее всех, и более того существует грамотная оппозиция. Это крайне эгоистичная точка зрения, весьма вредная для общества. Борьба с некоторым эгоизмом внутри человека это и есть одна из наших целей, и по моему в этом плане мы делаем успехи.

В 26.11.2010 в 23:16, SIREZA сказал:

Мы просто делаем то что делаем, и делаем это так, чтобы общественность это заметила, тут нет ни капли стремления к славе и известности, просто то что мы делаем, так как мы не делает больше никто, и это приносит нам известность и популярность.

из приведённых цитат только одна принадлежит члену основного состава, и это констатация факта.

и я напомню вам что ПК это человек аболютно свободный в своих действиях, поэтому я не собираюсь отвечать за людей которых в половине случаев вообще незнаю.

Если вас задевают какието изречения сказанные кемто из основного состава, или людьми понимающими нас, то, можно подумать что вы личность не самодостаточная, что же можно в таком случае сказать о вашей критике?

Займитесь лучше чем-либо более полезным, нашь пустой спор не сделает вас счастливее...

К изветности мы не стремимся, но крайняя радикальность нашей деятельности, и те споры, которые вокруг нас возникают просто немогут быть незамеченными, тому подтверждением служит даже эта тема, да и ваше в ней присутсвие тоже

если бы их не задевали изречения, они бы их не трогали))) пытаются зацепиться за слова)) сколько ненависти))) :dash::lol:

В 26.11.2010 в 23:29, bigROfl сказал:

вы стремитесь к известности или нет?

В 27.11.2010 в 03:23, PyLiLa сказал:

если бы их не задевали изречения, они бы их не трогали))) пытаются зацепиться за слова)) сколько ненависти))) :dash::lol:

вы делаете их знаменитыми)))) глупые нубики))) :lol:

хз за энеми не наблюдал неадекватности. Хотя сталкивался не раз.

ПК в основной своей массе - унылые чмошники, которых много обижали на лоу-лвл, не давали денег, когда они бегали и клянчили в всех встречных, и не брали в пати...

Как следствие, у них развилась куча комплексов, которые они реализуют убивая тех, кто гарантированно не сможет им ничего сделать. Из-за тех же комплексов они не появляются в локациях своего уровня.

А уж так называемые ПК-кланы вообще жалкое зрелище, эдакое сборище неудачников. haha.gif

ЗЫ "чмошник" в данном случае это не оскорбление, а диагноз.

ну хоть один бы нубик попался интересный, все какието штампованые, скукота....

В 27.11.2010 в 12:00, SteelyBoy сказал:

Так ищи интересных нубов в локах 80+ ph34r.gif

Это в ГЦ, например?

image.png

я тащусь сколько пафоса...ребят...енеми..вы хоть раз убивали кого нить хотябы равного вам? нет...вы делаете ПР от 1 глада который вас льет как детей...а про более менее собраный пак у вас какой то ступор..почле смерти половины опять пр...кстати спасибо вам за баночки цп..что с вас падают...хоть на что то мне теперь не надо тратится)

В 27.11.2010 в 13:39, dsdsd сказал:

вы делаете ПР от 1 глада который вас льет как детей...

image.png

Да неужели? ))))

Цитата
83+ слили малышей 80 на окно каче

Лепите отмазку за отмазкой. 83+ у нас пару человек и те саппорты. И у нас, как ни странно, тоже полно окон.

Когда же вы уже признаете, что вы, никчемные писькомеры, даже пацанов в комон шмоте с драк телами слить не можете.

Вы ошибаетесь мы не чуть не бомжи, у каждого из нас имеется в паспорте запись о постоянной регистрации по месту жительства.

В 27.11.2010 в 14:19, Дип сказал:

Со вторым полностью согласен

Это ок, вы уже не отрицаете что вы скудоумные любители померятся членами.

В 27.11.2010 в 09:55, SterWoza сказал:

хз за энеми не наблюдал неадекватности. Хотя сталкивался не раз.

Против Енеми ничего не имею, я писал про тех кто на форуме про них пишет гадости.

Ахахаха, Писькомер проявил свою черную сущность.  :lol:

Сходи проветри свою голову и возвращайся к качу и фарму веспер сетов. Тут ты не интересен  ;)

Отэто прогресс за 2 дня столько страниц.

Цитата
Как следствие, у них развилась куча комплексов, которые они реализуют убивая тех, кто гарантированно не сможет им ничего сделать

Да вы психолог батенька (али матушка* - в профиль не смотрел ибо влом). Научите меня так видеть всех насквозь.

ЗЫ Удачи братва. Хотел отписать в теме Прута здесь http://google.com/viewtopic.php?id=4419 но посеял пароль (заново регистрироваться опять же не охота), короче если он таки надумает сюда переходить я буду одним из старой пачки кто пойдет за ним.

ЗЗЫ Это все лирика и мне глубоко безразлично, что напишут в ответ на мой пост. И да всем зеленым и не очень приятного аппетита. :wub:

ты хотел дать ссылку на нашь форум? не на этом форуме! АДРЕС ФОРУМА ВРАГОВ НАРОДА НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ

3.ы. будем очень рады видеть в наших рядах Пруталекса и тех кто идёт за ним.

Уважаем, любим, ценим

В 27.11.2010 в 21:03, Токен сказал:

нууууу ещё одна страница!!!! :lol:

я тоже за это болею :D

ку для апа к 100. а то вчера нафлудила, но так и не взяли сотню

уже неделю вижу их только в апостейтах и на кабрио (где половина АФК)

Ого, почти 100 страниц. Кто-то там этого очень желал).

В 28.11.2010 в 09:48, Awaken сказал:

В 28.11.2010 в 08:44, Дип сказал:

Ап.

Уже пора избивать младенцев, бегом в брандеды...:rofl:

нет, мы наоборот НЕнагибаем, ну или разгибаем, да и вообще это понятие к нашей дейтельности абсолютно не применимо.

В 28.11.2010 в 09:48, Awaken сказал:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...