Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

просто скрин ты можешь и не делать,а вот с энеми- обязан.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Как же вы предсказуемы...

Как будто "Я вчера убил 30 енеми один" что-то оригинальное.

Знаешь, я не такой как вы

А какой же ты, сладенький?

А какой же ты, сладенький?

Ты что, он же НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!

post-67745-0-11896700-1289290800_thumb.j

Как будто "Я вчера убил 30 енеми один" что-то оригинальное.

Зачем кидаться к крайности? Читай мои посты внимательней. Да и к тому же, нет у вас 30 человек на этом сервере и где-нибудь ещё... Максимум 5 реальных человек, у каждого из которых загружено по 2-3 окна  dry.gif Вы, отнюдь, непопулярны среди "населения"  :rolleyes:

Вы, отнюдь, непопулярны среди "населения"   :rolleyes:

Мы как раз самый известный и крупный альянс в СНГ.

Ребят, ну правда, осталось то всего ничего 12 страниц. Давайте, не сдавайтесь. :tongue:

Мы как раз самый известный и крупный альянс в СНГ.

Отвечу тем же "Балабол или статистика"? Где результаты опроса, где валидные данные именно о том, о чём ты пишешь? Представь народу...

Отвечу тем же "Балабол или статистика"? Где результаты опроса, где валидные данные именно о том, о чём ты пишешь? Представь народу...

"самый известный пк альянс россии" - яндекс в помощь.

на ютуби вводим слово Lineage. показывается 33 видеоролика на первой страничке. 6 из них-  ролики от альянса Enemy

и че?

что вы выложили свое гавно везде и какие то бомжи набили посещаемость?

это бред=\ пока вы не пришли на хардин я знать не знал вас) да и собсно сейчас все что я знаю про энеми что это отбросы с шока, которые не идут в пример тем же энеми с шока :blink: а играл я до этого достаточно долго но не видео не еще какой известности не наблюдал :blink: или вы от меня скрывались?:D

Энеми - переходите на аргос - ждем вас с нетерпением:) В свое время наш СБ весь пак энеми клал, да и при встрече нам часто выпадал комон шмот и стрелы:) Эх было время...

самый известный пк альянс россии - яндекс в помощь.

По твоему это аргумент? Введи я Яндексе "Anaron"... ухты да я знаменитость... меня даже в Америке знают   dry.gif   Логика ясна? Она у тебя именно такова... Пока не увижу валидные данные статистики, включающих несколько серверов и с минимальным количеством опрошенных числом 300, вы лишь жалкое подобие того, чем вы себя мните    dry.gif

на ютуби вводим слово Lineage. показывается 33 видеоролика на первой страничке. 6 из них-  ролики от альянса Enemy

6 из 33 - это где-то 18%, а популярность включает в себя от 65% и выше... сам себя опроверг?   :rolleyes:   

По твоему это аргумент? Введи я Яндексе "Anaron"... ухты да я знаменитость... меня даже в Америке знают   dry.gif   Логика ясна? Она у тебя именно такова... Пока не увижу валидные данные статистики, включающих несколько серверов и с минимальным количеством опрошенных числом 300, вы лишь жалкое подобие того, чем вы себя мните    dry.gif

6 из 33 - это где-то 18%, а популярность включает в себя от 65% и выше... сам себя опроверг?   :rolleyes:   

Anaron - имя собственное и в каком-то роде даже уникальное. и ТЕБЯ нет в яндексе,есть просто это слово.

набираем в яндексе очень распростронённое слово Enemy. найдено 10 млн.ссылок. и о чудо - самая первая ссылка ведёт на наш сайт enemy. su . хотя казалось бы инет существует ооочень давно,слово енеми использовали многие. и фильм есть и группа музыкальная и вообще миллионы упоминаний. а наш али только с 2005 года

а если кто захочет узнать у яндекса,кто "самый сильный (лучший,мощный..,не важно) пк альянс", первая ссылка будет на енеми.

и про ютуб. я же не искал нас специально. вводим просто слово - lineage. видим - Результаты поиска для

lineage  Примерное число результатов: 76400 . и в числе первых  33 роликов 6 наши от пк али енеми. ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ! ;P

65% и выше......откуда инфа?  :D

О БОЖЕ! Я НЕ ЗАХОДИЛ СЮДА ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА А ЭТА ТЕМА ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА!Oo

dry.gif Вы, отнюдь, непопулярны среди "населения"   :rolleyes:

это просто ответ для одного агротроля.и мы сами почти ничего не делаем,что бы нас узнавали. вы сами нас пиарите,как можете) вы смотрите наши ролики,пишите в темах,цитируете...и это правильно. с нами не скучно  inlove2

Ты первый, кто увидел во мне троля...  dry.gif Хотя неважно, твоё мнение... Я ни разу не смотрел ваши ролики, ибо это желание отбивают ваши глупые и наивные посты  :rolleyes: Ну с вами весело, это да... когда нечего делать - все ищут где бы убить энеми  :lol: Про 65%, а ты разве не знал этого, тогда мне не очень с тобой говорить дальше... 

может быть тебе придётся посмотреть в скотом времени ролик. если это ты тот анарон,камаэль сб,который 2 раза подряд прилетал в каты что бы убить двух лукарей (луки же полное уг,дааа....) и 2 раза рухнул никого не убив. потом пришёл страшный орк с мечем,который нас станил и настучал нам по башке по 4к дамага,бум,бум)))

Вот видел скрины на Кабрио, в катах, в гц.А в СоА к примеру можете? А то не котируется ПК в нуболоках ;)

в Нуболоках  очень много игроков)) и умирают они быстро))  :lol:

генератор прав,в нуболоках пк можно поставить на конвеер,ведь цель не заовнить писькомеров,а просто пкашить. писькомеры сами подтянутся.

может быть тебе придётся посмотреть в скотом времени ролик. если это ты тот анарон,камаэль сб,который 2 раза подряд прилетал в каты что бы убить двух лукарей (луки же полное уг,дааа....) и 2 раза рухнул никого не убив. потом пришёл страшный орк с мечем,который нас станил и настучал нам по башке по 4к дамага,бум,бум)))

Верно подметил, это был я. Убили меня, ну что сказать, молодцы. Но даже это не будет стимулом для того, чтобы я посмотрел на вашем ролики как падает мой чар, оно мне нужно? Это всего лишь игра, ну убили меня сегодня вы, а завтра кто-то другой не имеет никакого малейшего для меня значения. Игра есть игра и я не передовой игрок, чтобы стыдится того, что умер... я тут ради того, чтобы скоротать порой бессмысленное времяпрепровождение. Зато достойно умер, без криков и матов в ваш адрес, в отличии от некоторых  :tongue: 

Зато достойно умер, без криков и матов в ваш адрес, в отличии от некоторых   :tongue: 

Да.... Есть чем гордится. Будешь внукам рассказывать как ты в бою с подлыми Енеми на ТэПэ пал смертью храбрых.

Да.... Есть чем гордится. Будешь внукам рассказывать как ты в бою с подлыми Енеми на ТэПэ пал смертью храбрых.

Везде ищу положительное   :tongue: А вы своё видео в культурный фонд России пошлёте?   :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...