vorga77rus Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 просто скрин ты можешь и не делать,а вот с энеми- обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Как же вы предсказуемы... Как будто "Я вчера убил 30 енеми один" что-то оригинальное. Знаешь, я не такой как вы А какой же ты, сладенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Он сладенький, а вы бяки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А какой же ты, сладенький? Ты что, он же НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как будто "Я вчера убил 30 енеми один" что-то оригинальное. Зачем кидаться к крайности? Читай мои посты внимательней. Да и к тому же, нет у вас 30 человек на этом сервере и где-нибудь ещё... Максимум 5 реальных человек, у каждого из которых загружено по 2-3 окна Вы, отнюдь, непопулярны среди "населения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тему создали энеми, и флудят в ней они же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы, отнюдь, непопулярны среди "населения" Мы как раз самый известный и крупный альянс в СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Скоро тут останутся только посты самих энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребят, ну правда, осталось то всего ничего 12 страниц. Давайте, не сдавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы как раз самый известный и крупный альянс в СНГ. Отвечу тем же "Балабол или статистика"? Где результаты опроса, где валидные данные именно о том, о чём ты пишешь? Представь народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Отвечу тем же "Балабол или статистика"? Где результаты опроса, где валидные данные именно о том, о чём ты пишешь? Представь народу... "самый известный пк альянс россии" - яндекс в помощь. на ютуби вводим слово Lineage. показывается 33 видеоролика на первой страничке. 6 из них- ролики от альянса Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelylMoon Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и че? что вы выложили свое гавно везде и какие то бомжи набили посещаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 это факты и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 это бред=\ пока вы не пришли на хардин я знать не знал вас) да и собсно сейчас все что я знаю про энеми что это отбросы с шока, которые не идут в пример тем же энеми с шока а играл я до этого достаточно долго но не видео не еще какой известности не наблюдал или вы от меня скрывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это не бред.это СПААРТАА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Энеми - переходите на аргос - ждем вас с нетерпением В свое время наш СБ весь пак энеми клал, да и при встрече нам часто выпадал комон шмот и стрелы Эх было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 самый известный пк альянс россии - яндекс в помощь. По твоему это аргумент? Введи я Яндексе "Anaron"... ухты да я знаменитость... меня даже в Америке знают Логика ясна? Она у тебя именно такова... Пока не увижу валидные данные статистики, включающих несколько серверов и с минимальным количеством опрошенных числом 300, вы лишь жалкое подобие того, чем вы себя мните на ютуби вводим слово Lineage. показывается 33 видеоролика на первой страничке. 6 из них- ролики от альянса Enemy 6 из 33 - это где-то 18%, а популярность включает в себя от 65% и выше... сам себя опроверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 По твоему это аргумент? Введи я Яндексе "Anaron"... ухты да я знаменитость... меня даже в Америке знают Логика ясна? Она у тебя именно такова... Пока не увижу валидные данные статистики, включающих несколько серверов и с минимальным количеством опрошенных числом 300, вы лишь жалкое подобие того, чем вы себя мните 6 из 33 - это где-то 18%, а популярность включает в себя от 65% и выше... сам себя опроверг? Anaron - имя собственное и в каком-то роде даже уникальное. и ТЕБЯ нет в яндексе,есть просто это слово. набираем в яндексе очень распростронённое слово Enemy. найдено 10 млн.ссылок. и о чудо - самая первая ссылка ведёт на наш сайт enemy. su . хотя казалось бы инет существует ооочень давно,слово енеми использовали многие. и фильм есть и группа музыкальная и вообще миллионы упоминаний. а наш али только с 2005 года а если кто захочет узнать у яндекса,кто "самый сильный (лучший,мощный..,не важно) пк альянс", первая ссылка будет на енеми. и про ютуб. я же не искал нас специально. вводим просто слово - lineage. видим - Результаты поиска для lineage Примерное число результатов: 76400 . и в числе первых 33 роликов 6 наши от пк али енеми. ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ! 65% и выше......откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 О БОЖЕ! Я НЕ ЗАХОДИЛ СЮДА ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА А ЭТА ТЕМА ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА!Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вы, отнюдь, непопулярны среди "населения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это просто ответ для одного агротроля.и мы сами почти ничего не делаем,что бы нас узнавали. вы сами нас пиарите,как можете) вы смотрите наши ролики,пишите в темах,цитируете...и это правильно. с нами не скучно Ты первый, кто увидел во мне троля... Хотя неважно, твоё мнение... Я ни разу не смотрел ваши ролики, ибо это желание отбивают ваши глупые и наивные посты Ну с вами весело, это да... когда нечего делать - все ищут где бы убить энеми Про 65%, а ты разве не знал этого, тогда мне не очень с тобой говорить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может быть тебе придётся посмотреть в скотом времени ролик. если это ты тот анарон,камаэль сб,который 2 раза подряд прилетал в каты что бы убить двух лукарей (луки же полное уг,дааа....) и 2 раза рухнул никого не убив. потом пришёл страшный орк с мечем,который нас станил и настучал нам по башке по 4к дамага,бум,бум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот видел скрины на Кабрио, в катах, в гц.А в СоА к примеру можете? А то не котируется ПК в нуболоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в Нуболоках очень много игроков)) и умирают они быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 генератор прав,в нуболоках пк можно поставить на конвеер,ведь цель не заовнить писькомеров,а просто пкашить. писькомеры сами подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может быть тебе придётся посмотреть в скотом времени ролик. если это ты тот анарон,камаэль сб,который 2 раза подряд прилетал в каты что бы убить двух лукарей (луки же полное уг,дааа....) и 2 раза рухнул никого не убив. потом пришёл страшный орк с мечем,который нас станил и настучал нам по башке по 4к дамага,бум,бум))) Верно подметил, это был я. Убили меня, ну что сказать, молодцы. Но даже это не будет стимулом для того, чтобы я посмотрел на вашем ролики как падает мой чар, оно мне нужно? Это всего лишь игра, ну убили меня сегодня вы, а завтра кто-то другой не имеет никакого малейшего для меня значения. Игра есть игра и я не передовой игрок, чтобы стыдится того, что умер... я тут ради того, чтобы скоротать порой бессмысленное времяпрепровождение. Зато достойно умер, без криков и матов в ваш адрес, в отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Зато достойно умер, без криков и матов в ваш адрес, в отличии от некоторых Да.... Есть чем гордится. Будешь внукам рассказывать как ты в бою с подлыми Енеми на ТэПэ пал смертью храбрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да.... Есть чем гордится. Будешь внукам рассказывать как ты в бою с подлыми Енеми на ТэПэ пал смертью храбрых. Везде ищу положительное А вы своё видео в культурный фонд России пошлёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.