Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

часовой рейд поднимет тебе настроение))))

лол. стять и с 1 удара месить нубов? и че тут веселего? тот же мободроч и то веселее будет

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

лол. стять и с 1 удара месить нубов? и че тут веселего? тот же мободроч и то веселее будет

зачем делать то, что хочет противник.. в данном случае мобы - противник, они созданы для того чтобы их убивали..

зачем тогда нам на них нападать ?

пошли с нами)))

Ой спасип за приглашение, но мне еще рано ПКашить в таких масштабах blush.gif Вот с Пряников кикнут и сразу к вам rolleyes.gif

Уря!!! blush.gif меня сеня Енеми толпой нагнули =) СпС 66лвла ) это такое счастье wub.gif пойду на заднице тату на память сделаю =) как никак в первый раз ) girl_in_love.gif

Чмоки петам из Енеми =) kiss.gif

Скучно чтот у вас. На прошлой недельке, находясь на фане у фринты крикнул в шаут, что энеми покараю гнумом - они как раз на 700 мобах были. Они пришли в ИТ... Представляю их лица, когда на них из-за угла выбежал фул пак. Для нас это было приятной неожиданностью. Хотя ЕЕ оперативно сделал ПР, живыми улетели не все... ^-^

Представляю ваши лица, когда вы делили выпавший с нас комон. :)

Энеми как высокоуровневые мобы: все поголовно агрессивные, зато дроп падает чаще.  -_-

Представляю ваши лица, когда вы делили выпавший с нас комон. :)

Мне 600+ болтов Ы с арбы выпало. Я алигарх теперь - спс вам :blush:

Ой спасип за приглашение, но мне еще рано ПКашить в таких масштабах blush.gif Вот с Пряников кикнут и сразу к вам rolleyes.gif

енеми!!!! приходите на х55!!!!! мне без вас плохо, мало у нас пк, мне вас лить некого(

и да... недавно поднимали тему в видео, что вы НЕ сваливаете бсое при виде ы84... ещё раз увижу эту арбу, обязательно заскриню момент с бсое ;)

и куда весь клан эмо пропал? слили, так бейтесь дальше, качайтесь, а не плакать и бежать на х5... я с вас фигею...

Наше время стоит денег. Так что начинать на х55 мы не намерены. Тем не менее просьбу нашего фаната проигнорировать не можем. Мы согласны проводить рейды на вашем сервере... за скромное вознаграждение.  

Наше время стоит денег.

omg mellow.gif серьезно то как. тут по твоему одна школота играет? люди приходят после работы посидеть и поиграть часик. именно ПОИГРАТЬ, а не позадротить. а тут толпа клоунов красных прибегает и с улюлюканьем и брызганьем гормонов во все стороны начинает "гнуть"

енеми!!!! приходите на х55!!!!! мне без вас плохо, мало у нас пк, мне вас лить некого(

и да... недавно поднимали тему в видео, что вы НЕ сваливаете бсое при виде ы84... ещё раз увижу эту арбу, обязательно заскриню момент с бсое ;)

и куда весь клан эмо пропал? слили, так бейтесь дальше, качайтесь, а не плакать и бежать на х5... я с вас фигею...

мы не играли на х55, нас более привлекают малорейты с большим онлайном)))) 

Как-то не вяжется с требованиями многочасового прайма в большинстве топ кланов.

dry.gif К чему это? Все прям рвутся и полосатые майки на груди рвут чтобы попасть в топ-клан? Разве нету людей которым интересен сам процесс прохождения квестов и одевания, пусть не в самое дорогое, но всеже в новое снаряжение?

Не надо всех под одну гребенку причесывать wink.gif

К чему это? Все прям рвутся и полосатые майки на груди рвут чтобы попасть в топ-клан? Разве нету людей которым интересен сам процесс прохождения квестов и одевания, пусть не в самое дорогое, но всеже в новое снаряжение?

Какое же замечательное занятие им в этом помешать.

omg mellow.gif серьезно то как. тут по твоему одна школота играет? люди приходят после работы посидеть и поиграть часик. именно ПОИГРАТЬ, а не позадротить. а тут толпа клоунов красных прибегает и с улюлюканьем и брызганьем гормонов во все стороны начинает "гнуть"

А разве это плохо? Это вносит в игру разнообразие) Не только вечное дротство, но и фан ещё) другое дело, что они пкашат тока нубов и то зергом)

люди приходят после работы посидеть и поиграть часик. именно ПОИГРАТЬ, а не позадротить. 

а в чем различие?

ЗаПКшили в хайлевельной локе ,теперь нубы плачут ,что они неожиданно напали и их больше было ;D:D

Да тебя надо за аватарку лить и аобще за принадлежность к анимэшнегам.

Да ню :) увидишь в игре - слей, внесешь непосильный вклад в очищение общества от таких как я kiss.gif Ник в игре такой же PsyLea.smile.gif

совсем ты меня не любишь :(

Почему не люблю? Люблю! Но не до самоубийства rolleyes.gif Очень ценю в тебе другие качества azn.gif

Почему не люблю? Люблю! Но не до самоубийства rolleyes.gif Очень ценю в тебе другие качества azn.gif

inlove

не знали куда пойти,пошли сново на дино,но и там нам не рады. и вообще,для пк тухлая лока. бегать долго,народу мало. кпд очень низок там.

4237110e6aed.jpg

эта картинка не к тому,что мы послушали уважаемого гнома и тут же в каты пошли,просто там действительно не скучно))

комната занята? на здоровье,не пострадает ни одного моба)

a38bc7b5a4c1.jpg

забавно=) чет самомму захотелось попкашить, но скупердяй внутри бурно протестует, опасаясь за все что нажито непосильным трудом

Чё с левелом то ? На одном скрине 85, на втором 80. Чую подвох :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...