ShmurgeShulc Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хм , у энеми один + они вроде как бЭ дружны в реале и всегда под фулом в игре . жаль что они УГ рандомное ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sifun Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хм , у энеми один + они вроде как бЭ дружны в реале и всегда под фулом в игре . жаль что они УГ рандомное ( мне тоже очень жаль что ты .. ......... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 энеми -веселые ребята, славу не так так эдак сыскали себе, а что жалуетесь то? мы на мобов охотимся, они вообще сбежать не могут, они на нас, так они бедные и заробатывают то меньше, нам то с мобов всегда чтото падает а им....., жалко ведь ребят, поможем им, набирайте себе ПК в уболокациях штук по 100 а потом на дино идите, хоть заработают ребята, а то......жадные вы. энеми вы пишите когда на ПК пойдете, я прийду гномкой побегаю от вас, будет весело))) у меня ПК штук 20 есть на ней (случайно честно слово набил) ну да я набью еще немного специально для вас))) гнома - ник....... ну да вы знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хм , у энеми один + они вроде как бЭ дружны в реале и всегда под фулом в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 бгагагаг лаба и зал теперь не каждые 5 минут нубекам придётся вылезать на белый свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Что такое лаба и зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В этом вся и проблемс... я не довольна потому что Энеми меня никогда не сливали, ни на тп ни где бы то ни было плак Как там хорошо на дино поплавали? на Дино острове было прикольно)))) километр фрагов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Решил вот вам идейку подкинуть по поводу адены... На х3 в свое время один клан брал плату за убийство квестовых РБ на сабклас\нубл, ну есно кто не платил тех сливали в пк. Так что дерзайте шевелить бомжей, показывать свой клас игры, да и вообще расшевеливать хардин. И пкашить будет кого и бабос хоть на эквип подымете. п.с. в апостатах с ы80 пухами бегать реально стремно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Решил вот вам идейку подкинуть по поводу адены... На х3 в свое время один клан брал плату за убийство квестовых РБ на сабклас\нубл, ну есно кто не платил тех сливали в пк. Так что дерзайте шевелить бомжей, показывать свой клас игры, да и вообще расшевеливать хардин. И пкашить будет кого и бабос хоть на эквип подымете. п.с. в апостатах с ы80 пухами бегать реально стремно должно быть пкашить тут и так километры фрагов. а чо,идёя....давайте мы в апостаты с эмиками пойдём и попробуем свалить там 80+,которые минут через 15 уже начинают прилетать,когда в чате переполох,что энеми пришли к себе домой и убивают всех гостей.а то и правда,чо мы,80+ эмиками не покиляем? ей-ей будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 енеми а енеми?а вы на новый х5 падёти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 давайте мы в апостаты с эмиками пойдём и попробуем свалить там80+,которые минут через 15 уже начинают прилетать,когда в чатепереполох,что энеми пришли к себе домой и убивают всех гостей.а то иправда,чо мы,80+ эмиками не покиляем? ей-ей будет весело!!!как будто если в апостаты заходит чар в дино вы пр не делаете... Респ рб можно вычислить по чату в локации\хч, ну и самонеров растыкать Так вы сможете оставить хоть какое то пятно в истории сервера кроме самопиара на форуме, кстате интересно в чем его смысл? в наборе? нафиг темы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как будто если в апостаты заходит чар в дино вы пр не делаете... что-то я не всасываю,ты троллишь или гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Респ рб можно вычислить по чату в локации\хч, ну и самонеров растыкать Так вы сможете оставить хоть какое то пятно в истории сервера кроме самопиара на форуме, кстате интересно в чем его смысл? в наборе? нафиг темы на форуме? о каком самопиаре идет речь?))) какие темы?)) подробнее плиз)) по поводу пятен ты заигрался в ла2)))) сходи лучше на рыбалку с одноклассниками емае, хоть немного оторвись от монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как будто если в апостаты заходит чар в дино вы пр не делаете... Респ рб можно вычислить по чату в локации\хч, ну и самонеров растыкать Так вы сможете оставить хоть какое то пятно в истории сервера кроме самопиара на форуме, кстате интересно в чем его смысл? в наборе? нафиг темы на форуме? Конечно мы делаем ПР, но перед этим мы всех ставим на КОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прикольная картинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Конечно мы делаем ПР, но перед этим мы всех ставим на КОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Ты из позы удивленного суслика сначала выйди, а потом говори, как нагибаете толпой одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а чё бы и не нагнуть толпой (2 лука,которые тут типа полные уг и орк )одного бафнутого,переточенного, упакованного по полной,включаю скорее всего эпик, героя.и не на прогрузе тем более. и не надо говорить,что он оказался там случайно и без бафа, и пушка у него была в инвентаре, и он не знал про пк в катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 одного бафнутого,переточенного, упакованного по полной,включаю скорее всего эпик, героя. Ты что употребляешь? Такой убогий. К тому же это ВЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да пофиг,что я шмаляю.у меня ещё есть. ты хочешь сделать скидку на то,что это вл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да пофиг,что я шмаляю.у меня ещё есть. ты хочешь сделать скидку на то,что это вл? Я сделал скидку, что вы ущербны, это уже доказанный факт. Все, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 *одного бафнутого,переточенного, упакованного по полной,включаю скорее всего эпик, героя.* Ты что употребляешь? Такой убогий. К тому же это ВЛ. я был бы адекватен,еслибы сказал ,что хиро у нас тут ватные,без бафа,в А камоне,в ц биже? тогда даааа,приплыли по-ходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я сделал скидку, что вы ущербны, это уже доказанный факт. Все, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кто вообще на этих енеми обращает внимание? Пкашат они не больше чем те кто на начале серва отивал себе комнаты в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ума много не надо запинать ВЛ'a , тем более под фулом 2умя арчерами и тиром + Вл всетаки убил 1 и хорошенько попинал лукарей , что спасло их так это двух кнопочная сущность Атака-СР , жмакай сколько влезит... так бы думаю и они упали.. Во общем нечего особенного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ума много не надо запинать ВЛ'a , тем более под фулом 2умя арчерами и тиром + Вл всетаки убил 1 и хорошенько попинал лукарей , что спасло их так это двух кнопочная сущность Атака-СР , жмакай сколько влезит... так бы думаю и они упали.. Во общем нечего особенного . ну если судить по скрину, (меня там не было) то вл думал,что он самый умный и что заовнит пачку бомжей в камоне.в итоге получил по зубам:o . ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 криты по 800) вы его минуты 2 ковыряли? он афк что ли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну раз вы начали такую песню, то этот хиро был не один, это раз, его убили последним это два, так уж ракурс получился, там было еще пару ТХ, камаель, и хил их, просто парни видимо растерялись, после не помню чО было, но маны было мало, и кажется мы просто ушли не побежденные и гордые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 он билсо как звэрь,атвэчаю сваими баначками цэпэ.он был гордый и очэнь самонадэянный АВ.пусть эти катакомбы будут ему тэперь вечным домом. алюминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 АХахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.