Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

хм , у энеми один + они вроде как бЭ дружны в реале и всегда под фулом в игре .

жаль что они УГ рандомное (

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

жаль что они УГ рандомное (

мне тоже очень жаль что ты .. ......... (

энеми -веселые ребята, славу не так так эдак сыскали себе, а что жалуетесь то? мы на мобов охотимся, они вообще сбежать не могут, они на нас, так они бедные и заробатывают то меньше, нам то с мобов всегда чтото падает а им....., жалко ведь ребят, поможем им, набирайте себе ПК в уболокациях штук по 100 а потом на дино идите, хоть заработают ребята, а то......жадные вы.

энеми вы пишите когда на ПК пойдете, я прийду гномкой побегаю от вас, будет весело))) у меня ПК штук 20 есть на ней (случайно честно слово набил) ну да я набью еще немного специально для вас))) гнома - ник....... ну да вы знаете))

бгагагаг лаба и зал теперь не каждые 5 минут

нубекам придётся вылезать на белый свет! 

В этом вся и проблемс... я не довольна потому что Энеми меня никогда не сливали, ни на тп ни где бы то ни было :( плак cray.gif

Как там хорошо на дино поплавали? :)

на Дино острове было прикольно)))) километр фрагов)))) inlove2

Решил вот вам идейку подкинуть по поводу адены...

На х3 в свое время один клан брал плату за убийство квестовых РБ на сабклас\нубл, ну есно кто не платил тех сливали в пк.

Так что дерзайте шевелить бомжей, показывать свой клас игры, да и вообще расшевеливать хардин. И пкашить будет кого и бабос хоть на эквип подымете.

п.с. в апостатах с ы80 пухами бегать реально стремно должно быть :ph34r:

Решил вот вам идейку подкинуть по поводу адены...

На х3 в свое время один клан брал плату за убийство квестовых РБ на сабклас\нубл, ну есно кто не платил тех сливали в пк.

Так что дерзайте шевелить бомжей, показывать свой клас игры, да и вообще расшевеливать хардин. И пкашить будет кого и бабос хоть на эквип подымете.

п.с. в апостатах с ы80 пухами бегать реально стремно должно быть :ph34r:

пкашить тут и так километры фрагов.

а чо,идёя....давайте мы в апостаты с эмиками пойдём и попробуем свалить там 80+,которые минут через 15 уже начинают прилетать,когда в чате переполох,что энеми пришли к себе домой и убивают всех гостей.а то и правда,чо мы,80+ эмиками не покиляем? ей-ей будет весело!!!

давайте мы в апостаты с эмиками пойдём и попробуем свалить там80+,которые минут через 15 уже начинают прилетать,когда в чатепереполох,что энеми пришли к себе домой и убивают всех гостей.а то иправда,чо мы,80+ эмиками не покиляем? ей-ей будет весело!!!
как будто если в апостаты заходит чар в дино вы пр не делаете... :dash:

Респ рб можно вычислить по чату в локации\хч, ну и самонеров растыкать :)

Так вы сможете оставить хоть какое то пятно в истории сервера кроме самопиара на форуме, кстате интересно в чем его смысл? в наборе? нафиг темы на форуме?

что-то я не всасываю,ты троллишь или гонишь?

:dash:

Так вы сможете оставить хоть какое то пятно в истории сервера кроме самопиара на форуме, кстате интересно в чем его смысл? в наборе? нафиг темы на форуме?

о каком самопиаре идет речь?))) какие темы?)) подробнее плиз))

по поводу пятен ты заигрался  в ла2)))) сходи лучше на рыбалку с одноклассниками емае, хоть немного оторвись от монитора.

Конечно мы делаем ПР, но перед этим мы всех ставим на КОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-68789-015518100 1282004446_thumb.jp

Конечно мы делаем ПР, но перед этим мы всех ставим на КОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

post-68789-015518100 1282004446_thumb.jp

Ты из позы удивленного суслика сначала выйди, а потом говори, как нагибаете толпой одного. :D

а чё бы и не нагнуть толпой (2 лука,которые тут типа полные уг и орк )одного бафнутого,переточенного, упакованного по полной,включаю скорее всего эпик, героя.и не на прогрузе тем более. и не надо говорить,что он оказался там случайно и без бафа, и пушка у него была в инвентаре, и он не знал про пк в катах.;P

одного бафнутого,переточенного, упакованного по полной,включаю скорее всего эпик, героя.

Ты что употребляешь? Такой убогий. :D

К тому же это ВЛ.

да пофиг,что я шмаляю.:ph34r:у меня ещё есть. ты хочешь сделать скидку на то,что это вл?

да пофиг,что я шмаляю.:ph34r:у меня ещё есть. ты хочешь сделать скидку на то,что это вл?

Я сделал скидку, что вы ущербны, это уже доказанный факт. Все, свободен.

*одного бафнутого,переточенного, упакованного по полной,включаю скорее всего эпик, героя.*

Ты что употребляешь? Такой убогий. :D

К тому же это ВЛ.

я был бы адекватен,еслибы сказал ,что хиро у нас тут ватные,без бафа,в А камоне,в ц биже? тогда даааа,приплыли по-ходу....

Я сделал скидку, что вы ущербны, это уже доказанный факт. Все, свободен.

кто вообще на этих енеми обращает внимание?

Пкашат они не больше чем те кто на начале серва отивал себе комнаты в катах

ума много не надо запинать ВЛ'a , тем более под фулом 2умя арчерами и тиром + Вл всетаки убил 1 и хорошенько попинал лукарей , что спасло их так это двух кнопочная сущность Атака-СР , жмакай сколько влезит... так бы думаю и они упали..

Во общем нечего особенного .

ума много не надо запинать ВЛ'a , тем более под фулом 2умя арчерами и тиром + Вл всетаки убил 1 и хорошенько попинал лукарей , что спасло их так это двух кнопочная сущность Атака-СР , жмакай сколько влезит... так бы думаю и они упали..

Во общем нечего особенного .

ну если судить по скрину, (меня там не было) то вл думал,что он самый умный и что заовнит пачку бомжей в камоне.в итоге получил по зубам:o . ничего особенного.

Ну раз вы начали такую песню, то этот хиро был не один, это раз, его убили последним это два, так уж ракурс получился, там было еще пару ТХ, камаель, и хил их, просто парни видимо растерялись, после не помню чО было, но маны было мало, и кажется мы просто ушли не побежденные и гордые inlove2  

post-68789-051748600 1282050512_thumb.jp

он билсо как звэрь,атвэчаю сваими баначками цэпэ.он был гордый и очэнь самонадэянный АВ.пусть эти катакомбы будут ему тэперь вечным домом. алюминь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...