Stinka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пустозвон кстати ты, знаешь почему? Потому что то что ты говоришь это пустота! Меня не сливали, зато я всех нагибал твинком) А вы ПКшите только маленьких и тех кто пришел расслабится) google.com поройся там, и удивись... там кстати много вылеченных героев... Шок - это была немного другая игра, там играли намного дольше чем тут, были хиро, были деньги, тут же все тоже будет, но не все сразу... Все только начинается) ответьте про замки и эпики на шоках. и про хиро так же слышал, когда там мало кто остался был один хиро,и с других кланов к вам в клан зашли хиро персы ну или просто отдали персов так как на шоках уже не было практически ни каго,видимо и тут когда народу не будет у вас все начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ответьте про замки и эпики на шоках. и про хиро так же слышал, когда там мало кто остался был один хиро,и с других кланов к вам в клан зашли хиро персы ну или просто отдали персов так как на шоках уже не было практически ни каго,видимо и тут когда народу не будет у вас все начнется Не верно) в самый рассвет интерлюдии было 2 хиро, на осадах хз, я вообще не особо знаю че это, мой город не позволяет туда ходить из за времени (начало осад 4 ночи по местному моему) А под конец нашей там деятельности появился ток КХ, ну и много хиро... А тут, играю как могу, нету не времени не желания вкачиваться и т.д. За месяца три 80 лвла и лука МНЕ хватило что бы иногда заходить и осчастливить пару десятков нубов, а большего ( такого как на шоке, эпики, точеные пухи и т.д.) тут и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да ессн, тут же к Админу не подмажешься, за $ в личку ГМу тоже ничего не получится, баги тут прикрывают своевременно, какие уж тут эпики и точеные пухи Думай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не верно) в самый рассвет интерлюдии было 2 хиро, на осадах хз, я вообще не особо знаю че это, мой город не позволяет туда ходить из за времени (начало осад 4 ночи по местному моему) А под конец нашей там деятельности появился ток КХ, ну и много хиро... А тут, играю как могу, нету не времени не желания вкачиваться и т.д. За месяца три 80 лвла и лука МНЕ хватило что бы иногда заходить и осчастливить пару десятков нубов, а большего ( такого как на шоке, эпики, точеные пухи и т.д.) тут и не надо... тут как раз побольше нужно чем на шоках.а на шоках эпики точеные пухи, вмз или барыжим хорошо? подправлю слегка, не много хиро а много видимо отданных персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не люблю людей которые говорят то что сами не делают, по просту таких называют пустозвонами) так вот это вы а так ничем более, как я уже говорил и говорю уже раз 5-6-й пока вас не было на серве но был пиар я думал о вас намного лучше чем сейчас) но вы не те что с шока на шоке я смотрел народ не особо ссал за шмотки и если что умирал, бегали как я понимаю на осады и даже держали замок насколько известно, мб даже эпик какой фармили, а тут самое большое достижение слить одиночек на кх бафе прилетевших за обиженного твинка... кстати говоря заметьте что я не спорю с фактом зависимости от игры) вон к примеру хиро гф сеня матом крыл свса за то что у свса отпал инет и тот вылетел посреди румы в зале(бедный хира наверна обкакался увидя это судя по его мату), но вы их не лечите, вы убиваете именно нубов, тех самых которые пришли расслабиться и отдохнуть) противоречия, куча противорчий, зато сколько шума и покузухи? подумайте более мне неинтересно разговаривать тут.. если есть желание у отдельных мемберов которые могут поговорить о чем то продуктивном, а не беме и пойти кушать травку чуть разговор примет серьезное русло, прошу в личку форума... пысы но вы не расслабляйтесь как станет скучно я опять приду к вам кидаца какахами Наша единственная цель в Игре убийство Игроков, что мы и делаем)))) Шум на форуме поднимаете вы(слитые Игроки), о чем серьезном с вами можно разговаривать, для нас вы фраги, ежедневно пишите подобное в пм. Тема очень хороша тем что вы выливаете все свои недовольсва в неё, а нам есть над чем посмеяться))))) у вас нубов безграничная фантазия))) продолжайте раздувать тему))) на сколько мне известно на шоках у них не было замков, тем более думаю врятли они сували носы на эпиков, просто сливали так же нубов,а пиар дело такое + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 тут как раз побольше нужно чем на шоках.а на шоках эпики точеные пухи, вмз или барыжим хорошо? подправлю слегка, не много хиро а много видимо отданных персов Играю в ла2 30-60 минут в день, за это время убиваю 50+ игроков)))) имея Ы80 лук и кучу комон шмота, этого вполне хватает))) SilaLeta не играя в ла2 по каким причинам живешь в этой теме))))) частенько слитые нубы оправдываются в ПМ нам что они мало играют и они не задроты, немного похоже))) очень смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Играю в ла2 30-60 минут в день, за это время убиваю 50+ игроков)))) имея Ы80 лук и кучу комон шмота, этого вполне хватает))) SilaLeta не играя в ла2 по каким причинам живешь в этой теме))))) частенько слитые нубы оправдываются в ПМ нам что они мало играют и они не задроты, немного похоже))) очень смешно))) Забавно за вами смотреть, это как в зоопарке на мартышек. Подпись: Aterios x3 x5 Swrod Muse 83+ no game Я играл раньше по 4 - 5 часов в день, проблема для тебя в том, что никогда не играл один, исключительно в консте, которая одна может развалить весь ваш альянс со всех серверов вместе взятые, поэтому свою болезную фантазию можешь тормознуть. :D:D А вообще хватит вашу говнотему поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Забавно за вами смотреть, это как в зоопарке на мартышек. Подпись: Aterios x3 x5 Swrod Muse 83+ no game Я играл раньше по 4 - 5 часов в день, проблема для тебя в том, что никогда не играл один, исключительно в консте, которая одна может развалить весь ваш альянс со всех серверов вместе взятые, поэтому свою болезную фантазию можешь тормознуть. :D:D А вообще хватит вашу говнотему поднимать. ну если это не так как я писал выше, то что же ты тут делаешь?)))) За всё время нашей деятельности очень много раз писалось нубами о уничтожении Альянса))))) Расскажи нам как бы вы нас развалили, очень интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну если это не так как я писал выше, то что же ты тут делаешь?)))) За всё время нашей деятельности очень много раз писалось нубами о уничтожении Альянса))))) Расскажи нам как бы вы нас развалили, очень интересно)))) Никак, вы неинтересны. А что я тут делаю - я уже написал, тоже читать не умеешь? Я поднимаю себе настроение, так устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Никак, вы неинтересны. А что я тут делаю - я уже написал, тоже читать не умеешь? Я поднимаю себе настроение, так устраивает? странно выходит, человек не играет в ла2, не был нами слит, выливает свои недовольства в эту тему))))) тем самым поднимая себе настроение)))) интересно чем оно было испорчено))) если же тебя убили на телепорте или ты был в афк, зачем распинываться на форуме, пойди лучше прогуляйся, попинай мяч во дворе со сверстниками, придумываешь сказки про паки, которые разваливают Альянсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 попинай мяч во дворе со сверстниками, Странно будет выглядеть, если мужики лет под сорок выйдут пинать мяч во двор. Не оценят этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 странно выходит, человек не играет в ла2, не был нами слит, выливает свои недовольства в эту тему))))) тем самым поднимая себе настроение)))) интересно чем оно было испорчено))) если же тебя убили на телепорте или ты был в афк, зачем распинываться на форуме, пойди лучше прогуляйся, попинай мяч во дворе со сверстниками, придумываешь сказки про паки, которые разваливают Альянсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Попинать мяч со сверстниками? Сейчас все брошу, уйду с работы, соберемся старперами и будем пинать мяч. Если до тебя до сих пор не дошло дауненок, то я так скрашиваю рабочие будни, смотря на то, какую ахинею вы тут порете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Скрин, видео, где я был слит? Попинать мяч со сверстниками? Сейчас все брошу, уйду с работы, соберемся старперами и будем пинать мяч. Студент, ты своим сопливым сверстникам указывай, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну это уже твоё дело, пинать мяч или же на велике кататься, тему апаете вы своими недовольствиями))) приятно почитать ваш крик души))) и отдуши посмеяться))) а про то что тебя где то ливанули это 100%, так бы ты не сидел в этой теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 YourFriend, Алеша, тебя заовнили, сиди заглатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А жопку тебе таки разорвало, раз 40ка летний дядька сидит на игровом форуме и что-то доказывает 13-15 летним мальчикам еще и опускаясь до оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 АААА, РЕВУ :D:D Бегом в школу, каникулы у тебя на этом заканчиваются, пока не научишься считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да стопроцентов. Оказывается, если сидишь в этой теме, то тебя сливали. И это у меня оказывается с логикой проблемы, как вы говорили. Я прям такой недовольный. YourFriend, Алеша, тебя заовнили, сиди заглатывай. Ты не переживай, сейчас Стервозе напишу, чтобы тему закрыл. Вам на форуме не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну надож гдето поплакаться нубикам))) тема появится новая несомневайтесь, и вы же её создадите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну надож гдето поплакаться нубикам))) тема появится новая несомневайтесь, и вы же её создадите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сереза! вот же она новая тема! ахахахахах /index.php?showtopic=65291&st=">http://forum.asterio...topic=65291&st= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не пали лол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Считать что? Тут же ты выше назвал себя старпером)) Ладно, дядя, не расстраивайся, не каждый день же сливаешься от школьников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 конечно возмем, скайп мне в личку, проведем собеседование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 зато вас заовнили. Причем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumi Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Оказывается меня слили, и теперь уже на форуме. А что на счет игры? Фейл? Жаль. YourFirend, а ты уже считать научился, небось как и грамотно писать? Ну тогда все, 2012 год наступил, Энеми идут. Да, меня ливанули школьники, печаль, зато вас заовнили. Причем всех. А что может быть на счет игры, если ты даже боишься зайти, что бы мы тебя не ливанули Мельчаем, господа! Какая там дуэль... Залезешь в Интернет, в журнале сцедишь яду, Прочтешь: и ты, мол, Брут? Ответишь: я, мол, Яго... И - плюх, как в никуда, В холодную постель... (С) Г.Л.Олди :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMiccapKain Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 скоро 100 страниц будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.