Akumi Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Коммуняка, пахади, ща хилеру Course Of Doom накину, с тобой видимо продолжим общение в ПМ, а то вас тут целый пак xD Ку кушеньки моя очередная жертва для извращений (больше эмоций!). И так разбор: 1. Судя по всем постам от самого SIREZA стоило бы предположить что форумные войны он любит, НО 2. SIREZA не просто высказал свою точку зрения, он высказал идеологию примерно такого вида "Вы все в зависимости от этой игры, я(мы) вас спасаю(спасаем)", грубо говоря. 3. Я привела примеры из простой человеческой жизни к его идеологии которые сам SIREZA не соизволил ни прокомментировать, ни ответить на элементарные вопросы не касающиеся игры, от сюда можно предположить что он не соблюдает свою собственную идеологию ни в игре ни в реальной жизни 4. Все это поставило SIREZA в неловкое положение (вот он страх перед обществом и/или оппонентом) и естественно он удалился хлопнув ладошкой по мышке "бла бла бла это все глупые вопросы" 5. Я не просила объяснять его идеологию всем, я просила за себя, но из сказанного выше становится понятно что это все фейк 6. Я не говорила что я самая умная или вообще умнее того же SIREZA, это уже впечатление о нас с ним других участников форума. Так что прошу без перехода на "кто тут особо какой". 7. Я способна дать отпор человеку который лжет или слишком сильно запутался в своих суждениях об этом виртуальном и реальном мирах. Прежде чем пытаться хилять на форуме отвечая за другого человека постарайтесь ответить на вопрос, а хорошо ли вы знаете того человека которого пытаетесь отхилить? И эмоций по больше, мне так интереснее. Матрица: Вы успешно использовали умение Course Of Doom, шанс 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Причем тут линейка? Это сказано на форуме, где люди общаются. Больше уделяй времени художественной литературе, а то скоро мычать и гыкать только будешь такими темпами. ну форум то ладвашный,а не литературного института и многих из нас за людей не считают.а про овец - думаю тут тоже скоро будет такая крылатая фраза,благо начало положено) энеми режут овец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ахаха да ты силен 50+ сливать во первых нам пофиг на лвл фрагов, во вторых раз уж для тебя это так важно посмотри на скрин повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тут все еще терки идут?) Пусть он сказал примерно так как написала ты " Вы все в зависимости от этой игры, я(мы) вас спасаю(спасаем)", грубо говоря." Оспорь данный факт? Я считаю что ты именно зависима, какой бы мелочью для тебя не было с твоей зарплатой, выкидывание ВМЗ - это уже не нормально, ты обмениваешь деньги которые можно было потратить на кино, мороженное пирожное и т.д. но ты выбрала несколько пикселей на экране и довольна. А что делаем мы? Заходя на час - два в игру мы сливаем всех в ПК, заставляя наконец пойти и передохнуть, уйти спать, или просто оторвать глаза от компьютера, или хотя бы попросту разнообразить им игровой процесс, увеличивая интерес, тут кому что... НО мы спасаем их! И оспорить этот факт ты не в силах, так как даже сама приводила пример ( не понятно к чему если честно) что у каждого своя точка зрения, сколько людей столько и мнений... лол) я невкидываю в игру, т.е. уже селфовн какой то получаеться 2 - как вы спасаете людей убийством их игровых чаров в пк? очень интересно выслушать) по вашей же логике - вы убили чара в пк, он вкинул побольше бабла и стал более зависим) это вы так спасаете от "зависимости"?) вы такие больные яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вы такие больные яхз) Банальные, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Банальные, я бы сказал. да нет.. больные именно.. ощущение что это вроде секты.. и вот если честно все что интересно по энеми так это таки узнать НАСТОЯЩУЮ идею и кто за всем этим стоит... идея в уставе и на шоке вроде бы проста понятно и стоит уважения, но то что происходит на хардине и тот бред что несут тут на форуме вообще не логичен и противоречит сам себе... а народ который отписываеться вовсе похож на баранов без своих мыслей которым промыли мозги и они как инфузории друг за другом повторяют про какое то спасение и свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а разве за мат на форуме не удаляют аккаунт? но если можно такие картинки,я тоже выложу похожие. а? Банят и удаляют, а что такое? Тебя что-то зацепило? Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Банят и удаляют, а что такое? Тебя что-то зацепило? Печалька. просто у меня есть пара мощных картинок,но они с матом. за мат на картине банят? и ссылку на мат давать можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 просто у меня есть пара мощных картинок,но они с матом. за мат на картине банят? и ссылку на мат давать можно или нет? Я ведь сказал, что аккаунт просто удаляют. Я на свой страх и риск выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а разве за мат на форуме не удаляют аккаунт? но если можно такие картинки,я тоже выложу похожие. а? просто у меня есть пара мощных картинок,но они с матом. за мат на картине банят? и ссылку на мат давать можно или нет? ну учитесь на форуме в пк лить). Мы то не боимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Оспорю, говоря только за себя естественно. Выкидывание ВМЗ... так вот это является наградой тем людям которые несмотря ни на что поддерживают сервер, людям которые его создали своим трудом, кровью и потом. Что сделали для этих людей вы? Правильно, по твоим же словам вы пытаетесь снизить он-лайн, а это как называется? То то же. Кино это те же пиксели на экране, ужас как вообще такой пример можно привести. Мороженное, пирожное, гулянки по суши-ресторанам, бильярды, недельные походы в горы, у меня это есть в достатке фап-фап И игра мне никак не мешает общаться со своей семьей, подругами, ходить куда либо, заниматься чем либо. Так что куда и сколько потрать я пожалуй разберусь сама, ок? Я например не пью спиртного вообще, ровно нисколько, не курю. Это правильно? Или нет? Частенько наблюдаю в клипах Энеми такие вещи как распитие спиртных напитков системы "ПИВО" =) Оочень достойное вложение денег, кошмарно вам завидую, я ж так не могу... Мб себя для начала спасать будете? Или мне бежать к вам с плакатом "ой ой эта зависимость, эта плоха"? Единственное в чем твоя правда это разнообразить игровой процесс, не более чем. Все остальное лишь пафосный пиар. Все что есть у тебя в аргументах это комплекс мессии, ни больше ни меньше. Ну а слить вас это постараться поймать надо ) но это уже не так важно, все равно когда прилетаю в локу где вы якобы есть там или ваши трупы или вообще пусто. Вижу, что ты решила их добить уже до конца. ну учитесь на форуме в пк лить). Мы то не боимся) Аха, это 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Начинается взаимное форумное отсасывание пиписек. Интересно. Тут кстати должен был быть длинный, изобличающий вас пост, но форум почему-то его не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ранка молодца) я тож не пью и не курю хотя когда то отдавал кучу времени из своей жизни на каждодневное распитие и курение) а то что идея спасения людей из ладвы - фейл, будет хоть так хоть эдак) можно рассмотреть все варианты этого) и найти неимоверную кучу от чего стоит спасти энеми как говориться кто как хочет, то так и фапает френд не смеши плз от тебя ничего умного не видел ниразу) ну давай попробуй док-ть теорию "спасения" вашу "доброту и свет"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 френд не смеши плз от тебя ничего умного не видел ниразу) ну давай попробуй док-ть теорию "спасения" вашу "доброту и свет"))) А я от тебя, мы поняли друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А я от тебя, мы поняли друг друга? к сожалению нет) ты так и остался в яслях копаться и обижаться но ты не беспокойся когда нибудь тоже повзрослеешь возможно даже мысли свои появться) может начнешь отстаивать точку зрения свою или коллектива за который ты так яростно пытаешься биться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На личных убеждениях, наблюдениях замечала, что люди начинают путать где реал, а где игра. Рамки затираются и люди перестают различать реальную жизнь и то, что происходит в игре. Кстати да, я девушка. Кого-то это смущает? Енеми, вы хоть раз сходили на кого-то кто равный вам, или вы появляетесь только в катах и набиваете пк в начальных деревнях? Это уныло, рано или поздно сие затейство надоедает. Одно и то же. Вы бы хоть для разнообразия другое что-то придумали. Пластинку заело может? Вы перед всеми пытаетесь показать какие вы папки-нагибаторы. Ваш щетчик пк ничего не доказывает людям. Всегда были сторонники пк. Но то что делаете вы... Я не понимаю в чем смысл ваших этих похождений на нашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати да, я девушка. Кого-то это смущает? Смущает, а скорее удивляет, когда об этом начинают говорить с подобным вызовом, делая вид, что кому-то это интересно. Енеми, вы хоть раз сходили на кого-то кто равный вам, или вы появляетесь только в катах и набиваете пк в начальных деревнях? Это уныло, рано или поздно сие затейство надоедает. Одно и то же. Вы бы хоть для разнообразия другое что-то придумали. Пластинку заело может? Нам и так хорошо. Всегда были сторонники пк. Но то что делаете вы... Я не понимаю в чем смысл ваших этих похождений на нашем сервере. А и не надо понимать, если не можешь. Лучше не трать свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне нравиться как все поголовно скатывают с темы чуть что начинаешь с ними вести какой диаолог или высказываешь свое мнение, так они сразу игнорят посты) а потом мазы идут на уровне "да это тупой разговор , у меня есть че поважнее" риально змобири какие то наверное сидят сутками за компами и пока их свет и спасение человечье не разрешит поспать, поесть, отойти в туалет никуда не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне нравиться как все поголовно скатывают с темы чуть что начинаешь с ними вести какой диаолог или высказываешь свое мнение, так они сразу игнорят посты) а потом мазы идут на уровне "да это тупой разговор , у меня есть че поважнее" риально змобири какие то наверное сидят сутками за компами и пока их свет и спасение человечье не разрешит поспать, поесть, отойти в туалет никуда не идут Я твоего мнения здесь не видел, видел мнение вашего писькомерского бессознательного. Когда мы видим реальную заинтересованность в вопросе, мы всегда отвечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я твоего мнения здесь не видел, видел мнение вашего писькомерского бессознательного. Когда мы видим реальную заинтересованность в вопросе, мы всегда отвечаем. купи очки мб поможет? повторяться не буду перелистай всю темку найди мое мнение и ответь на мои вопросы) иначе кроме как балаболов вас никем и не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да нет.. больные именно.. ощущение что это вроде секты.. и вот если честно все что интересно по энеми так это таки узнать НАСТОЯЩУЮ идею и кто за всем этим стоит... идея в уставе и на шоке вроде бы проста понятно и стоит уважения, но то что происходит на хардине и тот бред что несут тут на форуме вообще не логичен и противоречит сам себе... а народ который отписываеться вовсе похож на баранов без своих мыслей которым промыли мозги и они как инфузории друг за другом повторяют про какое то спасение и свет... идея очень простая - сделать игроков мертвыми, чем больше тем лучше. причина тоже простая - игрок перед сливом в пк был живой, в этом была его проблема.. за всем этим стоят маленькие мальчики, у которых были родители алкоголики, и которых в детстве часто брали за ноги и били головой об стенку, или ещё как нибудь.. где то на форуме была наша фотография.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я твоего мнения здесь не видел, видел мнение вашего писькомерского бессознательного. Когда мы видим реальную заинтересованность в вопросе, мы всегда отвечаем. Зато мое было озвучено, причем в очень понятной форме, на что просто нечего сказать было, не так ли беспозвоночный? Мало того, не только мое мнение было тут озвучено в нормальной форме, но пока что кроме непонятных постов не в тему никто ничего от вас не увидел. Селфовн с вашей стороны засчитан. Тема исчерпала себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 идея очень простая - сделать игроков мертвыми, чем больше тем лучше. причина тоже простая - игрок перед сливом в пк был живой, в этом была его проблема.. воооо что понятное) ладно если так то к чему бред про свет спасение и прочий шизофренизм? и если так то к чему так много себя пиарить если фактически нету никакого отличия от обычных игроков?(дадада хоть уссытись что пк сложно, я все равно утверждаю что бегать выкаченным 80+ чаром в комон комбо сете с атрибученной пухой и зарабатывать твинкогномом в гц(опа срыв покров) не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 идея очень простая - сделать игроков мертвыми, чем больше тем лучше. причина тоже простая - игрок перед сливом в пк был живой, в этом была его проблема.. Это уже здраво, а не тот бред, который был озвучен до этого на 50-ти страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 воооо что понятное) ладно если так то к чему бред про свет спасение и прочий шизофренизм? путь ПК ведет через этот свет.. и спасает нубов от бессмысленных жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Зато мое было озвучено, причем в очень понятной форме, на что просто нечего сказать было, не так ли беспозвоночный? Это про манию величия? Ты действительно веришь, что это твое мнение? Я знаю, что повторяюсь, но у меня стойкое ощущение дежавю от ваших постов. Тоже самое было на шоке, на протяжение последних 3х лет. И да, опять оскорбление в конце поста. Как же вы беспомощны, если у вас других средств воздействия нету. И пропущена запятая, ага. Кто у нас тут про литературный форум говорил, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 путь ПК ведет через этот свет.. и спасает нубов от бессмысленных жизней. чечече? Это про манию величия? Ты действительно веришь, что это твое мнение? Я знаю, что повторяюсь, но у меня стойкое ощущение дежавю от ваших постов. Тоже самое было на шоке, на протяжение последних 3х лет. И да, опять оскорбление в конце поста. Как же вы беспомощны, если у вас других средств воздействия нету. И пропущена запятая, ага. Кто у нас тут про литературный форум говорил, лол? опять читаешь мимо строк? даю сотку что ты даже не стал смотреть где и что я писал ибо мозгов не хватит нормально ответить опять же объясни мне какая мне нафиг разница как тебя загнобили на шоке? тебя срашивают на форуме астериоса в ветке хардина про игровые действия хардина и ваши слова об этих действиях, ты че больной, что не понимаешь ничего и сложить 2+2 не можешь? кто бы говорил про одинаковые посты вот уж точно не ты от тебя лично посты сводяться к твоему проживанию на шоке и обиде что тебя бедного опять оскорбили, печалька прям маме то не бегаешь не жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чечече? Смерть жертвы приобретает смысл только в момент освобождения от жизни, в тот момент когда жертва переходит в состояние фрага, она записывается на счетчик игрока, который идет по Пути ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 опять же объясни мне какая мне нафиг разница как тебя загнобили на шоке? тебя срашивают на форуме астериоса в ветке хардина про игровые действия хардина и ваши слова об этих действиях, ты че больной, что не понимаешь ничего и сложить 2+2 не можешь? кто бы говорил про одинаковые посты вот уж точно не ты от тебя лично посты сводяться к твоему проживанию на шоке и обиде что тебя бедного опять оскорбили, печалька прям маме то не бегаешь не жалуешься? Ваши два поста были настолько одинаковы, что я одним своим ответил на оба. И опять оскорбления, оскорбления. Интересно, как ты сделал вывод, что я плачусь маме из посылки, что я обращаю внимание на вашу некультурность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Смерть жертвы приобретает смысл только в момент освобождения от жизни, в тот момент когда жертва переходит в состояние фрага, она записывается на счетчик игрока, который идет по Пути ПК. и где здесь спасение людей?) Ваши два поста были настолько одинаковы, что я одним своим ответил на оба. И опять оскорбления, оскорбления. Интересно, как ты сделал вывод, что я плачусь маме из посылки, что я обращаю внимание на вашу некультурность? они ни капли не одинаковы, лол) у тебя риально мозги размером как у курицы и заметь что все это как не печально не оскорбления ты ведь риально такой а про плакаться мамочке так все дети вроде тебя так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.